Грифон

Forumjan
  • Content count

    255
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Грифон

  • Rank
    Slave of The God.
  • Birthday 08/12/1986

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Previous Fields

  • Age range
  1. Да, мне это тоже интересно, есть Библия на русском. Но мне нужна русская и англиская вместе.
  2. это намек :lol: Возьмите человека в модыры он хочет за порядком следить п.с. тему надо было в OFFTOP'e и открывать ты тем самым сейчас и оффпопишь в этом раздели,братело.
  3. Пункты опросаВведите по одному ответу на строку. Максимум 15 ответов. и тэги разрешены
  4. да за твоих актеров переживаю
  5. вроде я тоже самое тебе посоветовал
  6. но у русских не получилось не чего пред-отварить а то бы сейчас все газеты трещали бы
  7. оопс,пардон.
  8. просто потому что почти все спортсмены,а спортсмены любят легкие,удобные вещи.
  9. нет брат если бы я мог чем нибудь помочь я бы помог,без проблем но я даже и примерно не знаю что тебе сказать,вроде так и должно быть.
  10. мой учитель в школе не когда не давал мне из 10 балов все 10 не смотря на то как бы я не сделал свое дело,говорил что на все 10 только он может :lol: так вот и я тебе даю 4 так как на все 5 могу только Я :lol: :lol: :lol: ладно шучу апе нормальный сайт,молодец хорошо постарался.
  11. Единственный в мире бомбардировщик Heinkel-111 врезался в здание В американском штате Вайоминг в строящееся здание врезался двухмоторный немецкий бомбардировщик времен Второй мировой войны Heinkel-111, пилот и пассажир погибли. Бомбардировщик-ветеран вылетел в четверг из штата Техас и направлялся на авиационное шоу старинных самолетов в штат Монтана. По предварительным данным, сообщает Federalpost.Ru, , катастрофа произошла из-за остановки одного из двигателей Heinkel. Пилот и находившийся с ним в кабине пассажир погибли. Разбившийся Heinkel-111 был единственным в мире самолетом этой модели. Он базировался на аэродроме в штате Аризона и попал в США из Испании, где во время Второй мировой войны использовался для перевозки высокопоставленных лиц режима генерала Франко. Американские владельцы полностью восстановили бомбардировщик, покрасив его в темно-зеленую камуфляжную краску и нарисовав на крыльях и борту белые кресты гитлеровского Luftwaffe. В таком виде Heinkel-111 участвовал в многочисленных авиационных шоу на территории США. Что интересно единственный да и опять в Штатах ,наверно какой нибудь ветеран войны подбил из старого пулемета :lol:
  12. :lol: :lol: :lol:
  13. вряд ли ты что-то доказал мнение он не поменяет и за слова отвечает не смеши :lol: очередной герой (виртуальный) :lol:
  14. В ноябре не холодно ли для съемок? предположим.... что он все так по фантазии зделает,тогда вы что фильм делать полезете,где обратное будет?
  15. БакинЫц, ну ты же высказался легче от этого не стало ?