Jump to content

Осень, Фотоколлаж...

Recommended Posts

Змей, просто восхитительно! замечательно! :up:

Несомненно талантливо, красиво, но мне стало грустно :( . Наверно передалось твое настроение....

Вот ты говоришь, что краски жизни мы замечаем только на закате, я не согласна :no: . Неужели все то, что тебе навеяла осень, что ты нам рассказал серо и бесцветно?

Ворона черная, это естественный её цвет, а душа наша? Почему тебе кажется что она черная, и если так, то какие сомнения? Надо очищать душу от всей черни и оставлять в ней только светлое.

Задуматься над прошлым и увидеть одиночество, над настоящим, и опять одиночество..... в будущем все то же одиночество.....может нужно открыть душу, чтоб впустить туда кого-то? Может сердце томится от одиночества потому, что оно закрыто?

И вправду, есть над чем задуматься, но надо ли?

Лучше разглядеть в осени разные краски и радоваться жизни и всему что в ней было, есть и будет. :yes:

Зачем?

Правда, она красивая, но грустная :(

я уже 10 лет такой осени не видела- что бы желтые и красные листья под ногами хрустели, что бы в воздухе пахло грибами, что бы дождь чередовался с последними теплыми лучиками солнца- немного меланхоли не помешает

здесь у нас почти сразу после дикой жары наступиут почти непрекрашающиесия проливные ливни с пронизывающим мерзким ветром

:(

я уже 10 лет такой осени не видела- что бы желтые и красные листья под ногами хрустели, что бы в воздухе пахло грибами, что бы дождь чередовался с последними теплыми лучиками солнца- немного меланхоли не помешает

здесь у нас почти сразу после дикой жары наступиут почти непрекрашающиесия проливные ливни с пронизывающим мерзким ветром

:(

brrr.. Как вспомну так взддогну :)

:hm:

Где же тогда, очень интересно, Змей увидел?

Nu ya toje ob etom dumayu :hm: he zmei jan skaji...gde eto u vas takaya osen'...mojet v gosti pridyom :rolleyes: