Меркурий Posted January 20, 2003 Report Share Posted January 20, 2003 В РАМКАХ МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОЗДАНИЮ ВСЕМИРНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ АРМЯН ПРЕЗИДЕНТ СОЮЗА АРМЯН РОССИИ ПОСЕТИЛ ЛИВАН20.01.2003/PanARMENIAN.Net/ В рамках мероприятий по созданию Всемирной организации армян президент Союза армян России Ара Абрамян прибыл в Ливан. В ходе визита, по сообщению агентства "ИТАР-ТАСС", А.Абрамян встретится с предводителем Киликийского престола Армянской апостольской церкви Арамом I, высшим руководством Ливана. Он также проведет встречи с представителями армянской общины Ливана. Отметим, что учредительный съезд Всемирной организации армян намечен в октябре текущего года.Наконец поняли, что должен быть единный общеспюрский рукаводящий центр. Quote Link to post Share on other sites
French Posted January 21, 2003 Report Share Posted January 21, 2003 Была уже Всемирная Армянская Ассамблея.... мир праху... Quote Link to post Share on other sites
Меркурий Posted January 21, 2003 Author Report Share Posted January 21, 2003 Да? Это когда была, что никто даже и не знал об этом...............кроме конечно тебя? Quote Link to post Share on other sites
French Posted January 21, 2003 Report Share Posted January 21, 2003 Да? Это когда была, что никто даже и не знал об этом...............кроме конечно тебя? Дорогой мой, если ТЫ об этом не знал, еще не значит, что ее не было! Хотя, ты возможно тогда еще был слишком мал, чтобы вообще что-нибудь знать. :lol: Фамилия Серж Джилавян тебе о чем-нибудь говорит? Quote Link to post Share on other sites
Меркурий Posted January 21, 2003 Author Report Share Posted January 21, 2003 Вчера Ара Абраамяна принял президент Ливана Эмиль Лаxуд и Киликийский Каталикос Арам 1.Эмиль Лаxуд выразил свою поддержку этому проекту. Он сказал.-Я принимаю все проблемы армян ближе к себе потому, что у меня тоже мать и жена армянки. Он также сказал, что поможет всем чем сможет. Quote Link to post Share on other sites
Меркурий Posted January 21, 2003 Author Report Share Posted January 21, 2003 Дорогой мой, если ТЫ об этом не знал, еще не значит, что ее не было! Хотя, ты возможно тогда еще был слишком мал, чтобы вообще что-нибудь знать. :lol: Фамилия Серж Джилавян тебе о чем-нибудь говорит? Москва...........1996 или 1997 год.Был приглашен также мой отец. Сержа Джилавяна знаю xорошо! И когда это там ставился цель создать общеспюрский орган?Кстати мне 22 и + норошая память......могу спомнить xоть 1983 год. Quote Link to post Share on other sites
French Posted January 21, 2003 Report Share Posted January 21, 2003 Москва...........1996 или 1997 год.Был приглашен также мой отец. Сержа Джилавяна знаю xорошо! И когда это там ставился цель создать общеспюрский орган?Кстати мне 22 и + норошая память......могу спомнить xоть 1983 год. Молодец, все сразу вспомнил! Вот там и ставился вопрос о том, чтобы ВАА стал постоянно дйствующим органом диаспоры, объединяющим все армянские сообщества мира, со штаб-квартирой в Москве. А Серж Джилавян был избран Президентом этого шоу! :lol: Ну а что с ним стало все прекрасно знают... Quote Link to post Share on other sites
Меркурий Posted January 21, 2003 Author Report Share Posted January 21, 2003 Молодец, все сразу вспомнил! Вот там и ставился вопрос о том, чтобы ВАА стал постоянно дйствующим органом диаспоры, объединяющим все армянские сообщества мира, со штаб-квартирой в Москве. А Серж Джилавян был избран Президентом этого шоу! :lol: Ну а что с ним стало все прекрасно знают... Знаешь почему не получился? Потому что об этом знал он да ты!Плюс он хотел стать президентом.А этот орган создается по поддержке Армянского Госсударство! Quote Link to post Share on other sites
Меркурий Posted January 21, 2003 Author Report Share Posted January 21, 2003 ПРЕДВОДИТЕЛЬ КИЛИКИЙСКОЙ ЕПАРХИИ АРАМ I ПОДДЕРЖАЛ ИДЕЮ СОЗДАНИЯ ВСЕМИРНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ АРМЯН- Январь 21, 2003 17:54 /PanARMENIAN.Net/ Предводитель Киликийской епархии Армянской Апостольской церкви Католикос Арам I поддержал идею создания Всемирной организации армян (ВОА) и проведение в Москве в октябре этого года учредительного съезда этой организации. Об этом, по сообщению агентства "ИТАР-ТАСС", Католикос заявил на встрече с председателем Союза армян России Ара Абрамяном, находящимся в Ливане в рамках мероприятий по созданию ВОА. "Для армян, разбросанных по всему миру, очень важно иметь такую организацию, которая бы занималась их проблемами, служила бы объединительным центром", - сказал Арам Quote Link to post Share on other sites
yerkramas Posted August 17, 2003 Report Share Posted August 17, 2003 За все то время, что САР пиарит новую идею Ара Абрамяна, я не слышал, чтобы более или менее серьезная армянская организация Спюрка поддержала эту идею. Хотел бы я знать как Абрамян сосздаст всемирную организацию без поддержки АРФ "Дашнакцутюн". Quote Link to post Share on other sites
LeoMins Posted August 17, 2003 Report Share Posted August 17, 2003 Хотел бы я знать как Абрамян сосздаст всемирную организацию без поддержки АРФ "Дашнакцутюн". или армян западных стран. Это похоже на USA vs Russia. Quote Link to post Share on other sites
INSERT Posted August 17, 2003 Report Share Posted August 17, 2003 Посмотрите этот сайт: Second Armenia Diaspora Conference Кстати, с этого сайта можно скачать армянский шрифт. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts