INSERT

Forumjan
  • Content count

    182
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About INSERT

  • Rank
    Люблю наших!
  1. Viraboff, Если азеры вдруг сунутся, пойдешь воевать?
  2. НЕТ, это брехня...
  3. Вы делаете хорошее дело, однако здесь в основном идут стычки с азерами. Может перенести это в ДИАСПОРА и там обсуждать подобные темы?
  4. inch es uzum dranov asel?
  5. Задел за живое... Владимир - креститель Руси перевернулся бы в гробу, если бы узнал об этом. Я представляю, как греки ненавидят турков. Но, надеюсь, что вернутся истинным хозяевам и Константинополь, и Западная Армения. Вода камень точит - придет и на нашу улицу праздник.
  6. Да, Каспаров велик. В любом отношении.
  7. Если эти постинги читают и чеченцы, то хочу сказать им, что нечего им делать в Арцах(карабах)е. Разберитесь сначачала у себя в доме и хорошо подумайте вообще о своем имидже.
  8. Турки плодятся, как тараканы. Если в маленькой Бельгии уже есть парламентарий, представляющий турков - это первый звонок всей Европе.
  9. Все равно - я просто в шоке.
  10. Решение проблемы вижу в возврате всех утерянных исконно армянских земель. Тогда места хватило бы всем и не надо было бы уезжать. Мы все потеряли, потому что были разрозненными, каждый имел свое мнение - и боролся за него - почитайте внимательно "40 дней Муса Дага" Ф.Верфеля. У турок же было только одно мнение, и одна идея - уничтожить армян, и они были едины. Короче, хочу сказать, армянам мира надо объединиться и вернуть все, построить свое государство и никуда не эмигрировать.
  11. В.Жириновский предлагает отделиться от Южного Кавказа стеной Кавказ является ярмом для России. Об этом заявил на днях лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский, выступая в Москве на митинге против войны в Ираке. По его словам, кавказские республики - Грузию, Армению и Азербайджан - "необходимо отделить стеной от России". "Нам нужно отделиться от юга, как Израиль от Палестины", - подчеркнул Жириновский. Он считает, что курс на укрепление национального самосознания в этих республиках и "привел сначала к распаду СССР, а затем к межнациональным конфликтам внутри современной России". Лидер ЛДПР предложил усилить визовый режим с государствами Кавказского региона, чтобы внутри России "было меньше азиатов". В.Жириновский предлагает...
  12. Я хотел привести контраргументы в обсуждении статьи Тофика М., но когда нашел эту работу, то решил, что все уже сказано. Соседям остается только признать и согласиться.
  13. Несмотря, что эта работа была опубликована несколько лет назад, все актуально и сейчас. Язык изложения мудренный в начале, но потом читается легко. Но это легко понять : автор - ученый лингвист, ректор университета иностранных языков им. Брюсова. Сильной стороной этой публикации я считаю приведенные факты притеснения и выживания армян из Арцах(карабах)а в советское время, как Арцах(карабах) просто хотели превратить в сырьевой придаток с мизерной оплатой труда, стимулируя миграцию. Лицемерие бакинской власти. Я считаю, что ни у одного здравомыслящего человека, включая Стракера, после прочтения этой работы не должно остаться никаких вопросов по поводу на чьей стороне правда.
  14. ENV Почему бы вам не перенести эти виртуальные разборки на ПМ. Думаете нам всем приятно все это читать...