Vigen Posted October 24, 2004 Report Share Posted October 24, 2004 В АРМЕНИИ ЗАДЕРЖАНЫ ТРОЕ ЧЕЧЕНЦЕВ, ПОДОЗРЕВАЕМЫХ В СВЯЗЯХ С ЧЕЧЕНСКИМИ БОЕВИКАМИ 23.10.2004 14:21 /PanARMENIAN.Net/ Вчера в Армении по подозрению в связях с чеченскими боевыми группировками задержаны трое чеченцев. Из достоверных источников агентству "Арминфо" стало известно имя одной из задержанных - Эллады Рудаевой. Задержание имело место возле места дислокации российского военного полка в столичном районе Канакер, где, по предварительной информации, чеченцы осматривали местность в течение нескольких дней подряд. При задержании Э. Рудаева не отрицала свою национальную принадлежность, однако заверила, что живет в Армении уже давно, а ее сын погиб во время войны в Нагорном Карабахе. Задержанная заявила, что она не причастна к чеченским боевым группировкам. Отметим, что в правоохранительных органах Армении не отрицают и не подтверждают факт задержания и пока воздерживаются от комментариев. ___________ с какого перепуга чеченцы делают в Армении? Quote Link to post Share on other sites
JazzVaz Posted October 25, 2004 Report Share Posted October 25, 2004 А че, Чеченцы не могут жыть или быть в Армении? Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 25, 2004 Report Share Posted October 25, 2004 Ой Виген-джан кого только в Армении нет. Тут и русские даже есть, скажу я Вам по секрету. А давеча я и американца видел. Живого! А уж азеров с персидскими паспортами пруд пруди..... Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted October 25, 2004 Report Share Posted October 25, 2004 (edited) Ой Виген-джан кого только в Армении нет. Тут и русские даже есть, скажу я Вам по секрету. А давеча я и американца видел. Живого! А уж азеров с персидскими паспортами пруд пруди..... ← Я вот удивляюсь куда смотрят армянские силовики, или их у нас уже нет? ведь одним из первых возможных ударов, исламисты как раз нанесут по Армении! Выражу кратко свое мнение, я не против ислама, но против пребывания на территории Армении персов, азеров, тургов, чеченцев, и когобы нибыло. Армения земля христян, дайте ей оставаться священной! Edited October 25, 2004 by MBA Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 25, 2004 Report Share Posted October 25, 2004 Я не согласен. Мы не турки в гости пусть ездит кто угодно. В гости. Временно. Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted October 25, 2004 Report Share Posted October 25, 2004 Я не согласен. Мы не турки в гости пусть ездит кто угодно. В гости. Временно. ← Хорошее слово ВРЕМЕННО! Только для большинства персов это слово напрочь отсуствует! Хочу заметить я далеко не нацист! Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted October 25, 2004 Report Share Posted October 25, 2004 Армения земля христян, дайте ей оставаться священной! ← Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 25, 2004 Report Share Posted October 25, 2004 Отнюдь не для большинства, Вас ввели в заблуждение. А в гости на постоянно не ходят, конечно временно. Ну кроме турок конечно (они любят прийти в гости навсегда), поэтому в их случае я предлагаю при въезде им на грудь пришивать таких небольших барашков (какого цвета пожелают) и обязать носить везде Я тоже не нацист. Мне социализм не нравится... Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted October 25, 2004 Report Share Posted October 25, 2004 Ну кроме турок конечно (они любят прийти в гости навсегда), поэтому в их случае я предлагаю при въезде им на грудь пришивать таких небольших барашков (какого цвета пожелают) и обязать носить везде Я тоже не нацист. Мне социализм не нравится... ← :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted October 25, 2004 Report Share Posted October 25, 2004 (edited) Я был в Ереване прошлой зимой, и меня поразило то что они быстро как бы ассимилируются в Армении, знают наш язык, в основном живет учитывая наши традиции, но это другой стороны тревожно. Мы успокаиваемся, а они строят мечети, покупают дома, становаться нашими гражданами! И помните хватит всего одной паршивой овцы, среди тысяч мусульман живущих в Армении, что бы дестабилизировать ситуацию. Это может отразится как в виде какого нибудь терракта, так и в виде всемозможных антимусульманских течений и чисток! Чем это нам грозит все сами понимают! Edited October 25, 2004 by MBA Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 25, 2004 Report Share Posted October 25, 2004 Мечеть ( а не мечети) которая работает, восстановлена и это хорошо. Памятник архитектуры, почему бы нет. Отдали ее мусульманам и это тоже хорошо, мы не азеры, пусть молятся. Давать гражданства нельзя. А приезжать можно, так я считаю. Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted October 25, 2004 Report Share Posted October 25, 2004 (edited) Мечеть ( а не мечети) которая работает, восстановлена и это хорошо. Памятник архитектуры, почему бы нет. Отдали ее мусульманам и это тоже хорошо, мы не азеры, пусть молятся. Давать гражданства нельзя. А приезжать можно, так я считаю. ← Пока мечеть, а потом... Чем больше мусульман тем больше будет мечетей! Возьмите в пример Москву и нас армян, была одна маленькая церквушка, нас стало больше и мы хотим ббольше наших священный мест в Москве. Сейчас их две, а через пару лет будет уже 4! В итога за 1О лет в четыре раза! Edited October 25, 2004 by MBA Quote Link to post Share on other sites
Gorn Posted October 25, 2004 Report Share Posted October 25, 2004 Мечеть ( а не мечети) которая работает, восстановлена и это хорошо. Памятник архитектуры, почему бы нет. Отдали ее мусульманам и это тоже хорошо, мы не азеры, пусть молятся. Давать гражданства нельзя. А приезжать можно, так я считаю. ← Правильно и работать на благо Армении, а будут вредить......... Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 25, 2004 Report Share Posted October 25, 2004 МВА а можно я не буду брать в пример армян? А будут они ниже травы и тише воды. И приезжать-уезжать когда надо. Просто про палку не забывать. Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted October 25, 2004 Report Share Posted October 25, 2004 МВА а можно я не буду брать в пример армян? А будут они ниже травы и тише воды. И приезжать-уезжать когда надо. Просто про палку не забывать. ← Уж слишком не совершенен этот мир, успеть бы воспользоваться этой палкой! Quote Link to post Share on other sites
Gorn Posted October 25, 2004 Report Share Posted October 25, 2004 Уж слишком не совершенен этот мир, успеть бы воспользоваться этой палкой! ← Слышал русскую поговорку ? -каждая палка в жизни должна хоть раз .....выстрелить...... Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted October 25, 2004 Report Share Posted October 25, 2004 Почему нельзя? Мы же не фашисты какте-то! Пусть живут и пусть имеют гражданство. Человек может жить, если готов соблюдать законы Армении и работать на благо Армении. Пусть и гражданство будет, и мечеть будет, и всё что угодно. Вообще, чем больше людей в стране, тем лучше. Просто надо следить, чтобы в процентном отношении количество неармян не превышало какого-то установленного параметра, чтобы не было проблем как у французов с неграми или у немцев с турками. Но до этого у нас очень и очень далеко! Quote Link to post Share on other sites
Gorn Posted October 25, 2004 Report Share Posted October 25, 2004 (edited) Сын у этой чеченки в Арцахе погиб на стороне азерботов, я полагаю.... ....в Армении она наверное кровника ищет...... :lol: Edited October 25, 2004 by Gorn Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted October 25, 2004 Report Share Posted October 25, 2004 А может и на нашей стороне, откуда знаешь? Quote Link to post Share on other sites
Gorn Posted October 25, 2004 Report Share Posted October 25, 2004 А может и на нашей стороне, откуда знаешь? ← вспомни Басаева.......как он драпал..... это его абрек Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted October 25, 2004 Report Share Posted October 25, 2004 Я вот удивляюсь куда смотрят армянские силовики, или их у нас уже нет? ведь одним из первых возможных ударов, исламисты как раз нанесут по Армении! Выражу кратко свое мнение, я не против ислама, но против пребывания на территории Армении персов, азеров, тургов, чеченцев, и когобы нибыло. Армения земля христян, дайте ей оставаться священной! ← я полностью согласна хоть тут смотрю все против туристами - пожалуйста но не жить, жить это значит они будут ассимилировать, но ведь до конца же нельзя - а представте в другом месте они представяться армянами - причем представьте при плохих обстоятельствах - нет нет ент и еще раз нет Quote Link to post Share on other sites
Gorn Posted October 25, 2004 Report Share Posted October 25, 2004 Господа ! пока мы, истинные хозяева нашей земли бужем проживать за ее пределами и вести виртуальные дискуссии, инородцы будут заполнять "пустую нишу" конкретно... Единственный верный вариант - это жить на Родине, а иностранцы пусть приезжают, и встретим, и проводим...какие проблемы? Утверждения о том, что де там плохо жить, не приемлю. Значит не так уж и плохо, что к нам едут и обживаются.... Quote Link to post Share on other sites
Romeo Posted October 25, 2004 Report Share Posted October 25, 2004 Господа ! пока мы, истинные хозяева нашей земли бужем проживать за ее пределами и вести виртуальные дискуссии, инородцы будут заполнять "пустую нишу" конкретно... ← Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 Господа ! пока мы, истинные хозяева нашей земли бужем проживать за ее пределами и вести виртуальные дискуссии, инородцы будут заполнять "пустую нишу" конкретно... Единственный верный вариант - это жить на Родине, а иностранцы пусть приезжают, и встретим, и проводим...какие проблемы? Утверждения о том, что де там плохо жить, не приемлю. Значит не так уж и плохо, что к нам едут и обживаются.... ← поддерживаю Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 давно помню читал статью... еще когда война началась в Чечне, несколько десятков беженцев переехали в Армению... говорят из Армении легче чеченцам со статусом беженцы выехать в Бельгию или Шведцию... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts