Jump to content

Номинация: Лучший исполнитель авторской песни

Лучший на ваш взгляд из представленных здесь исполнителей и исполнительниц авторской песни это:  

23 members have voted

1. 1. Лучший на ваш взгляд из представленных здесь исполнителей и исполнительниц авторской песни это:

• Артур Месчян
      4
    • Рубен Ахвердян
      12
    • Лилит Пипоян
      1
    • Эдвард Зорикян
      1
    • Армен Мовсисян
      1
    • Арег Назарян
      0
    • Ваан Арцруни
      0
    • Радик Габриелян
      0
    • Гор Мхитарян
      2
    • Форш
      2

Recommended Posts

Кстати вот Форша сейчас прослушал полностью, песен 12, очень понравилось! Слова, голос и музыка отлично подобранная. раньше 2 песни толкьо слышал в его исполнени.

Но просто думаю Ахвердян под наминацию "авторская песня" подходит больше, все таки гитара и голос, а у Форша музыки много очень.

• Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кстати вот Форша сейчас прослушал полностью, песен 12, очень понравилось! Слова, голос и музыка отлично подобранная. раньше 2 песни толкьо слышал в его исполнени.

Но просто думаю Ахвердян под наминацию "авторская песня" подходит больше, все таки гитара и голос, а у Форша музыки много очень.

Мне тоже раньше Форш как-то не очень нравился.

Но постепенно понимаешь суть и смысл песен. Мои любимые: Mi grosh, Urvakan, Aravotner@, Ur en..., Khent aghchik :up:

Ахвердян

Форш

Месчян

Я тоже , честно говоря других не слышала. Впрочем нет, Ваана слышала , не очень понравилось. Все трое хороши. каждого слушаю по настроению .Форша реже .

Edited by Gayane

А я всех люблю. Но особенно - Месчяна, Ахвердяна и Зорикяна.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...