Prikolistka Posted November 12, 2004 Report Share Posted November 12, 2004 Я хочу узнать в чем принципиальное различие для вас армянки русскоговорящей от русской (причем жизненные принципы у них обсолютно одинаковые). ← Различие во всем, Вы сами говорите о единственном сходстве - языке общения. А жизнениые принципы не могут быть одинаковыми по той простой причине, что мы воспитаны на совершенно разных принципах и ценности у нас тоже разные. Например, как бы ни была армянка русскоговорящая внешне похожа на русскую, она отличается своим поведением и нравами. Элементарно армянкам нигде, ни в каком обществе не наплевать какое впечатление они оставляют. Quote Link to post Share on other sites
Saxar Posted November 12, 2004 Report Share Posted November 12, 2004 (edited) Ребята, у меня аж волосы дыбом становятся, Мой дядя женился на русской 22 года назад, Harsik моя почти говорит по армянски, готовит арм еду, но всё равно, русский "привкус" чувстсуется очень сильно, еак же как и во всём остальном! но не это главное, я считаю, что у нормального армянина должна кровь тянуть, понимаете о чём я? У меня лично складывается такое мнение о русских: они только для ..., и каждый раз когда я вижу армянского мальчика с русской девочкой (сердце кровью обливается), то у меня только одно на уме: он с ней погуляет, потом бросит, а она, ...., так как ей бы погулять. И никто никогда!!!!!!! не переубедит меня, рус е мнум е рус, гусь свинье не товарищь, у меня есть знакомые, которые говорят, что брак-раз и навсегда, и спать до брака не собирются, но это считаные единицы, русские просто запрограммированы на то, чтоб погулять, орять-таки не все, но у них свои бзики, армянина не поймёт русская, ( и арм. мужчины это знают) Вот Левина джян, почему он не женился на Еврейке. Мальчики и девочки этого форума! пожалуйста! не расстраивайте меня, не женитесь на "неармянах" Спасибо, Edited November 12, 2004 by Saxar Quote Link to post Share on other sites
Mamikon Posted November 12, 2004 Report Share Posted November 12, 2004 Если взять пример с нашим другом Аршаком, он за малейшую провинность Александры чсами говорил про то какая она "непохожая нат армянок" а когда ее армянская невеста позволяла себе вольности похлеще - объяснял это "превратности жизни в Москве". Мамикон чем это объяснить??? ← Quote Link to post Share on other sites
Lizard Posted November 12, 2004 Report Share Posted November 12, 2004 Вопрос брака, конечно, сложный, но есть одна черта в армянских мужчинах, которую я ненавижу! И она перечеркивает все! Это то, что они готовы поверить любому, кроме своего близкого человека. Например, кто-то скажет что-нибудь про его подругу или жену - он верит! Вместо того, чтобы сказать - это моя жена (подруга) и если ты про нее что-нибудь плохое скажешь - я тебя в порошок сотру, он вымещает все на девушке. И вообще, каждый получает то, что сам выбирает и чего сам заслуживает. Quote Link to post Share on other sites
Saxar Posted November 12, 2004 Report Share Posted November 12, 2004 (edited) Вопрос брака, конечно, сложный, но есть одна черта в армянских мужчинах, которую я ненавижу! И она перечеркивает все! Это то, что они готовы поверить любому, кроме своего близкого человека. Например, кто-то скажет что-нибудь про его подругу или жену - он верит! Вместо того, чтобы сказать - это моя жена (подруга) и если ты про нее что-нибудь плохое скажешь - я тебя в порошок сотру, он вымещает все на девушке. И вообще, каждый получает то, что сам выбирает и чего сам заслуживает. ← Lizard, you are 100% right! Но также xочу добавить, что если парень верит всякой болтавне, то он становится похожим на девушку-сплетницу. Я считаю, что у парня, а тем более армянского, должно быть своё мнение и своя СУБЕКТИВНОЯ точка зрения (одна из отличительных черт арм мальчиков) Ну всё, высказалась! Hayer! mi ban harcnem des saxit, chgitek JES HAY AZGIN ETKAN SHAT XI EM SIRYUM???????? Edited November 12, 2004 by Saxar Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted November 12, 2004 Report Share Posted November 12, 2004 Вах-ха, Мамикон-джан, у вас тут Санта-Барбара я вижу!!!! Ну, ладно, попробую сказать своё мнение. Я очень люблю свой народ, очень люблю свою Родину, уважаю наши обычаи и традиции, иногда это доходит до абсурда, но честно говоря очень часто армянские мужчины вызывают у меня отвращение или жалость, я не отношу ко всем это, конечно, но очень часто я вижу как армянские парни относятся к армянкам и мне это очень не нравится. Я ни раз слышала, что армянские парни гворят про армянок своим русским подружкам, при этом так качествено унижая армянских девушек и при мне было, что у моей армянской подруги был инцендент с русской девушкой, у которой молодой человек был армянин, при этом конфликт был вообще на нейтральной почве и тот парень был ни причём, но его реакция была финоминальной и для меня неожиданной, он просто сказал Гае: Сус мна хаи кац! Я, конечно, понимаю что они хотел защитить свою девушку, которая, кстати, сама за себя может постоять, но не такими методами! И таких примеров миллион! У меня много русских подруг, которых я очень люблю, но когда они мне рассказывают, что их бывшие бойфренды-армяне говорили про армянок, мне жутко становится, всё это звучит в такой форме: Да, а я и не думала, что ты армянка, вот мой бывший рассказывал, что армянки ленивые, неухоженные и нигде не учатся, а только и ждут, когда замуж позовут! Ну, конечно, это я всё быстро, в двух словах рассказала. И ещё пример: была я недавно в Сочи, где, как всем известно, очень много армян, так вот там все армянские парни встречаются с русскими девчонками, честно сказать меня это не задевает, до определённого момента: у меня было милое занятие пока я там отдыхала. ПО ночам мне не спалось и я все ночи сидела на балконе и наблюдала за людьми, и вот что я однажды увидела: значит парень, армянин, с армянским акцентом и как выяснилось позже его зовут Гагик и девушка, как выяснилось позже Наташа. Ну, идут Гагик и Наташа и ругаются, сначала не очень громко, потом происходит такое: Наташа: Да, иди на Х**, зае*** уже!!! Гагик: "Натяшя, просты, просты, Натяшя... Наташа: Не подходи, чмо, кабель!!! Ну и в таком духе. Мне было больно за Гагика, за то, что он тряпка. Ну, это не конец, приехала я значит в Москву и через 2 месяца узнаю, что наша соседка из Сочи вышла замуж за...Гагика!!! Бедная девушка, не знает какой её муж тряпка и ишук. Так вот к чему это я. Вот наши мальчики-армяне гворят: женюсь только на армянке, а сами вот так себя подставляете, как Гагик, не все, конечно, но многие, мне например такой Гагик нафиг не нужен, как и любой нормальной девушке Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted November 12, 2004 Report Share Posted November 12, 2004 Римм джан, не все же такие. вот например в моем случаи так было: Где то год назад мне понравилась одна девушка, русская. Ну и как обычно, встречи туда сюда. И однажды она спросила типа: А ты на русской женишься или на девушке твоей национальности?... ну и я не растерялся, сказал сразу: Конечно же на армянке! она обиделась неделю со мной не разговаривала. Так что таких Гагиков я тоже знаю, их не мало... видали. Но и согласись что нормальные тоже есть? Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted November 12, 2004 Report Share Posted November 12, 2004 Левина, вот ты спрашиваешь чем рускоговорящая армянка отличается отрусской, так вот скорее всего она как раз и отличается этими самыми жизненными принципами. Я вот, например, тоже русксоговорящая армянка, ну ич то, это же не значит, что я как-то адлека от армянских традиций или от армян. Так, например, у рускоговорящей армянки до замужества может быть 1, 2, ну может 3 молодых человека, отношения с которыми включены в тугие рамки. Армянки долго присамтриваются, так же долго сторят отношения, русскоговорящая армянка скорее всего преданнее и вернее русской. Моя русская подурга встречалась 3 года с молодым человеком, любовь и всё такое, потом поехала в Турцию и так расслабилась окончательно, рога у него теперь всем на зависть, армянки на такое не пойдут, они очень сильно дорожат отношениями, у армянок нет такого подхода: Да, пошёл он другого найду, если мы выбрали, то стараемся всё-таки построить что-то серьёзное. Ну, можно долго перечислять, а пока хватит! Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted November 12, 2004 Report Share Posted November 12, 2004 Виг, а причём тут ангелы или нет, лучше уж с русским, чем с таким Гагиком! ← А че все армяне - одни Гагики? Такой Гагик найдет себе такую же на "подобию" себя, во основном на униженых, слабаков цепляються такие девушки как Наташа, чтоб только использовать их и выбросить. Не надо смотреть на таких парней. Вас ни кто не заставляет. Они уже потерянные. так что нельзя обвинять всех парней-армян что они все к русским девушкам цепляються, и все такие сякие. Quote Link to post Share on other sites
Guest Grigoriy Posted November 12, 2004 Report Share Posted November 12, 2004 Читая все эти глупости, начинаю понимать - кто-то хочет сам себя убедить в том, что армяне-парни - это "грубые волосатые животные", куда им до "северных красавцев". Аутотреннинг называется... Ну и ради Бога... Армянина тянет к армянке по двум причинам - кровь и культура. Нормальная, не шуртвац дурсынгац русацац, армянка не сделает круглых глаз от того, что муж почему-то (как бы это не было "противоестественно") любит свою мать и не хочет отправлять ее доживать свой век в далёкую глушь. Мы - разные люди. У нас разные культуры. Русские девушки в душе всё равно считают наши обычаи отсталыми. Да что русские, некоторые армянки, даже на форуме, тоже "не видят ничего плохого в постоянных интимных связях до брака"... Мы отсталые для них, они развращенные большевисткой пропагандой лично для меня, когда люди как собачки делают "это" между тем как поесть и тем как пос..ть - для одних это разврат, для других - достижение свободы. Кровь - дети не будут думать кто они по крови, когда в дом ворвутся скинхеды и придется уезжать. Есть конечно люди мира, есть армянские русские, которые не испорченны абсолютно, это истинные русские, но как их мало осталось... Каждый должен держаться своей культуры и крови, остальное - наживное... Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted November 12, 2004 Report Share Posted November 12, 2004 Домашним хозяйством в семье традиционно ведает старшая в доме женщина, оставляя за мужчинами обязанность хозяйственных покупок. Авторитет женщины в домашнем хозяйстве признается выше авторитета мужчины. Переступая порог дома, мужчины во всем подчиняются порядку, установленному старшей в доме женщиной. Ударить женщину считается большим позором, от обиды, нанесенной мужем, жена может просить защиты у его матери. Quote Link to post Share on other sites
Chamel Posted November 12, 2004 Report Share Posted November 12, 2004 Мне мама тоже говорит: "Выйдешь замуж только за армянина, нам ЧУЖИЕ не нужны". Чужие значит другой нации. И дело даже не в культуре и нравственности, ведь люди бывают разные, может быть арменин - подонок, а может быть ...- и порядочный. Не хотят по большому счету смешения крови. Хотя в наше время нет чистокровных людей. Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted November 13, 2004 Report Share Posted November 13, 2004 Хм, может вспомните всё-таки что где-то в мире есть и армянские женщины тоже ← Я про это помню постоянно! :lol: Но по моему идеалы не подлежат обсуждению. Разве ты со мной не согласна? Quote Link to post Share on other sites
Mamikon Posted November 14, 2004 Report Share Posted November 14, 2004 так и не смог выкинуть ее из головы? Переключайся на армянок...сколько можно говорить ← Quote Link to post Share on other sites
Avshar Posted November 14, 2004 Report Share Posted November 14, 2004 знаю я одного парня живет на Украине несколько лет уже. Есть у него русская девушка. Он с ней не просто встречается, а живет у неё в квартире, уже довольно долго. Она его любит безумно, а он даже не помышляет жениться на ней. Она даже аборт делала, так как знала, что он на ней все равно не женится. По вашему это хорошо? Не хочешь женится на неармянка- на доводи отношения до такой стадии. Хотя она тоже дурочка- зачем терпеть? Но все равно, не по-мужски, я считаю , поступать так Quote Link to post Share on other sites
Avshar Posted November 14, 2004 Report Share Posted November 14, 2004 насчёт евреек Моя мама- , евреика из Одессы (тоже, знаете ли, не Мухосранск). В 19 лет вышла замуж и приехала в Ереван. Как она мне много раз рассказывала- уже по дороге из аэропорта (1975 год, сентиабрь, золотая ереванская осень) она поняла , что влюбилась в этот город. Уже через год моя мама болтала по-армянски, готовила толму, на всех кефах играла на пианино армянские песни- короче покорила всех папиных армянских родственников и друзей. Я не говорю, что она полностью перевоплотилась в армянскую жену - тихую скромную, как это полагается. Но армянство накрепко прокипело к её неармянской натуре, и получилась очень зажигательная смесь. Асацс инча: Иногда можно и на неармянка жениться Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted November 14, 2004 Report Share Posted November 14, 2004 Avshar и с чего все взяли, что армянские жёны тихие??? Не знаю, но я вряд ли буду тихой женой, да и мало я армянок тихих видела, бывают конечно, но чаще наоборот нетихие попадаются. Акс, да скоро не надо будет передачки носить, а вообще можно и потаскать, ведь какой роскошный мужчина, он и за решёткой прекрасно выглядит, я без сарказма, серьёзноб мне он очень нравится, так что свою тачку ббуду только в Юкосе заправлять и мыть, авось и самого Ходарковского встречу... Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted November 14, 2004 Report Share Posted November 14, 2004 насчёт евреек Моя мама- , евреика из Одессы (тоже, знаете ли, не Мухосранск). В 19 лет вышла замуж и приехала в Ереван. Как она мне много раз рассказывала- уже по дороге из аэропорта (1975 год, сентиабрь, золотая ереванская осень) она поняла , что влюбилась в этот город. Уже через год моя мама болтала по-армянски, готовила толму, на всех кефах играла на пианино армянские песни- короче покорила всех папиных армянских родственников и друзей. Я не говорю, что она полностью перевоплотилась в армянскую жену - тихую скромную, как это полагается. Но армянство накрепко прокипело к её неармянской натуре, и получилась очень зажигательная смесь. Асацс инча: Иногда можно и на неармянка жениться ← все это хорошо, евреи нам близки. Но ты все равно потеряешь свою кровь живя в Израиле. Ты теперь полноправная еврейка Твои дети всяко уже будут евреями. Это не плохо, а просто предупреждаю что твое армняское исчезнет Quote Link to post Share on other sites
Avshar Posted November 14, 2004 Report Share Posted November 14, 2004 стараемся, Виген джан, стараемся. Муж мои тоже 50/50, так что процентное соотношениё крови у детей сохраняется- остальное за нашим воспитанием Quote Link to post Share on other sites
Avshar Posted November 14, 2004 Report Share Posted November 14, 2004 Avshar и с чего все взяли, что армянские жёны тихие??? Не знаю, но я вряд ли буду тихой женой, да и мало я армянок тихих видела, бывают конечно, но чаще наоборот нетихие попадаются. ← Я про идеал говорю Здесь уже в стольких темах обсуждалось - какая ДОЛЖНА быть армянская жена, что не оставляет сомнения, что большинство мужчин предпочитает тихих, а лучше , глухонемых Quote Link to post Share on other sites
ANNITA Posted November 14, 2004 Report Share Posted November 14, 2004 Да, даже дело не в том, что образование, москвичка, красивая, на мой взгляд армянки сами виноваты,что так происходит, ведь какоц стереотип жены-армянки??? Тихая, молчаливая, за семью и детей будет терпеть всё, слово поперёк не скажет, на себя ей давно наплевать, в постели всегда под боком!!! Руские женщины,да и вообще северные женщины чаще всего другие, а этого в жизни армянам и не хватает. Ну, адреналинчик нужен, сильная женщина, которая и в горящую избу и на коня. Хотя сейчас многое изменилось и современное поколение армянских девушек оочень сильно отличается от своих бабушек и даже мам. Кстати, что меня удивляет, то, что многие армянки и не собираются замуж за армянина, так как считают, что жить с армянином тяжело и неудобно, вот так, либо за русских выходят, либо за европейцев (испанцы, итальянцы), либо за представитлей Северного Кавказа, с которыми,на мой взгляд, жить куда сложнее чем с армянами. ← Адреналинчик, Елена, Вы наверное армянок нигода не видели...С нами такой адреналинчик что....мама не горюй... Сила духа, выдержка, верность, терпение армянок ни с чем не сравниться. И Вам это скажут не армянки а армяне. В горящую избу не велик подвиг зайти или коня на скаку остановить...это все потому,что русские мужщины не могут этого сделать, вот вам и приходиться. И поэтому вас тянет к армянам, грузинам, дагестанцам и т.д. Quote Link to post Share on other sites
ANNITA Posted November 14, 2004 Report Share Posted November 14, 2004 И вообще каждый выбирает себе пару исходя из своих соображений и обстоятельств. В данном случае наш герой не выбрал еврейку: а) может родители были против, б)если нет, значит не любил, осознавал, что она ему не подходит. тем более, что он живет сейчас благополучно. Quote Link to post Share on other sites
ANNITA Posted November 14, 2004 Report Share Posted November 14, 2004 Не устаю повторять! It has nothing to do with the nationality!!! У меня много примеров удачного брака с неармянками и неудачного с армянками. Все индивидуально!!!! Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted November 14, 2004 Report Share Posted November 14, 2004 Короче, у меня есть один друг. Ну, уникальнейший чекловек. Армянин. Милый, умный....и самое главное эмоциональный. Так, вот однажды он влюбился в русскую. Вроде бы была тихой, девочкой.....А этот друг ординатор-кардиолог, и во время учебы в этом году, начал сталкиваться со всеми "прелестями" профессии. Однажды, когда в его смену, умер еще один пациент, он вся в апатии, посылает смс этой девушке, где рассказывает про все это. И знайте, что отвечает эта девушка? "Жаль, а у меня дедушка умер, а что ты делаешь вечером".....После этого, друг понял - ему нужна только АРМЯНКА. И он щас в поисках Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted November 14, 2004 Report Share Posted November 14, 2004 "Жаль, а у меня дедушка умер, а что ты делаешь вечером"..... ← Да уж, они такие, ноль внимание, рякции смерти родственника. У меня такая же история была, но не со смертю связана, не красиво это, но все таки пример: Пример с братом, у него была как то девушка, русская, так как то наш отец заболел, не тяжело, но все таки лежал в постели. Так вот, брат звонит ей что: "вот отец заболел надо за ним следить, так что буду дома в последние время". Она отвечает ему: "ну и что, что заболел? подумаешь? тебе не пофигу?" Брат бросил трубку, и щас когда он ее видит, даже не здороваеться. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts