Jump to content

C Днем Милиции!

Recommended Posts

Не знаю как в Армении, но в России сегодня праздник-День Милиции.

В первую очередь хочу поздравить своего братишку!

И всех кто работает в этой области, кто нас охраняет и защищает! :up:

Желаю удачи в вашем не легком труде!

post-16167-1100065501.jpg

Для меня день милиции-праздник двойной... :D Поздравляю с праздником ,прежде всего,своего дорогого папу,майора милиции в отставке,прослужившего в этой структуре около 25 лет,милиционера,не раз подвергавшего опасности собственную жизнь ради спасения других,человека,прошедшего Карабах в самом прямом смысле этого слова... :) Пап джан! Я тебя очень люблю,я горжусь тобой,как отцом,порядочным человеком и настоящим патриотом,поздравляю с праздником,хоть ты уже и не в милиции,желаю тебе здоровья,долгих лет жизни и чтоб все у тебя было хорошо,даже несмотря на то,что ты вряд ли сюда зайдешь. :flower: И еще поздравляю с праздником своего дорогого брата, у которого в этом смысле все еще впереди. Тик,я знаю,у тебя блестящее будущее. Ты наш защитник. :girlkiss: :p

Чуть не забыла! :blush: Уважаемые люди в полицейских погонах! Люди,не запятнавшие своих погон! Уважаемые мужчины и женщины в погонах! Я вас искренне поздравляю,потому что я вас УВАЖАЮ. И желаю вам успехов,удачи и мира. Пусть у вас поубавиться работы в лучшем смысле этого слова. :D :flower:

Я тоже присоединяюсь!

Моя первая любовь была в шинели и погонах! :inlove:

И думаю, если все хотя бы один раз в год будут улыбаться им, то честных и порядочных, готовых ради одной такой улыбки отдать вам честь и сделать нечто доброе, будет намного больше!

С праздником менты! :kiss:

Некоторых я даже очень люблю!

Ну вы даёте :/

Какая польза от милиции? :cool:

Уж в Москве милиционеры - самые главные бандиты и сволочи в основном. Порядочных там нету, а те что есть, быстро затягиваются в эту среду беззакония и произвола.

Так что в связи с этим грустным праздником ( :) ) предлагаю эту самую милицию распустить :yes:

Edited by Karmir

Уж в Москве милиционеры - самые главные бандиты и сволочи в основном. Порядочных там нету, а те что есть, быстро затягиваются в эту среду беззакония и произвола.

Так что в связи с этим грустным праздником ( :) ) предлагаю эту самую милицию распустить :yes:

Кармир джан,умоляю,не путай нормальных ментов с мусором,что мусолит наши паспорта в метро или в общем,везде. Я разницу знаю. НЕ серди меня. :) :rolleyes:

Как распустить? :wow:

Они и так распущенные :yes:

Лилит джан, ты же понимаешь, что это не относится к твоим родным! Их я от всей души поздравляю с профессиональным праздником! :flower:

Karmir jan, есть я согласна! Мне встречались и такие, и другие... Но есть же и человечные... и честные, я все таки оптимист! И надеюсь...  :rolleyes:

но их так мало...... :(

БЕРЕГИТЕ МЕНТОВ ! :hi:

Как распустить? :wow:

Они и так распущенные :yes:

Лилит джан, ты же понимаешь, что это не относится к твоим родным! Их я от всей души поздравляю с профессиональным праздником! :flower:

Спасибо,Аллочка! :) :girlkiss:

С этим согласен но это не только в Москве.

Теперь главная мафия-это менты.

Праздник главных мафиозиев :D

А вообще понятие порядочный милиционер ушло в историю. Были времена, когда можно было безопасно пройти Москву (не только Москву но и всю страну ))) ) вдоль и поперек.

Увы жизнь такова не одни будут править так другие.Вот им и остается как править.Respekt mentam

Только вот что-то тупых много, а вот мудрых мало! (относится не только к ментам)

А ведь года 2 назад это праздник мог бы стать моим. Как я счастлив, что этого не случилось.

Кстати, есть ли на форуме армяне милиционеры или следователи.

Ay cavd tanem amot a inch es xosum, ches tenum en hay erexeq@ barekamner unen xi es viravorum?

:lol: :lol: :lol:

А я думала этот знак на машины цепляют с другим смыслом :hehe:

Поздравляю сынок и добро пожаловать в наши ряды! Теперь ты мент! :lol: