David-Mavid Posted November 18, 2004 Report Share Posted November 18, 2004 ХОРОШАЯ ИГРА АРМЯНСКОЙ СБОРНОЙ СТАЛА СЮРПРИЗОМ ДЛЯ ПРЕЗИДЕНТА ФФА Сегодня состоялась пресс-конференция президента Федерации Футбола Армении. По поводу вчерашнего матча между сборными Армении и Румынии Рубен Айрапетян заявил: «Я не ожидал, что наша команда может так хорошо выступить. Я думаю, мы потеряли два очка, а не получили одно. Для меня важней всего – игра, а не ничья. Главное, футболисты играли самозабвенно». Президент ФФА отметил, что за хорошую игру после матча футболисты армянской сборной получили премии. Говоря о конкретных игроках Рубен Айрапетян заявил, что сборной нужны дисциплинированные игроки. Стало известно, что в предстоящем дружеском матче примет участие также Артур Петросян – это станет его прощальной игрой. «После матча Армения – Финляндия Артур Петросян попросил меня не приглашать его больше в сборную, так как у него травма колена». Выяснилось, что гюмрийский «Ширак» останется в высшей лиге, так как число команд в 2005 году увеличится. Quote Link to post Share on other sites
Celtic Posted November 18, 2004 Report Share Posted November 18, 2004 Артур молодец, настоящий профессионал и отличный игрок... Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted November 18, 2004 Author Report Share Posted November 18, 2004 Артур молодец, настоящий профессионал и отличный игрок... ← Да точно. Болельщики его очень любят и уважают, я думаю на прощальном матче его достойно проводят уже готовятся. Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted November 18, 2004 Author Report Share Posted November 18, 2004 КТО ЖЕ РАСХИТИТЕЛЬ? В ходе пресс-конференции президент Федерации Футбола Армении Рубен Айрапетян много говорил о прессе, что в конце концов привело к скандалу. Основатель газеты «Футбол+» Сурен Багдасарян был возмущен критикой президента ФФА в адрес своей газеты. Получив ответ на первый вопрос г-н Багдасарян попытался вновь обратится к Рубену Айрапетяну, однако тот отказался отвечать на его вопросы и заявил, что Сурен Багдасарян расхититель. Кстати об этом Рубен Айрапетян узнал в прессе. Багдасарян заявил, что в свое время он занимал пост пресс-секретаря ФФА и хорошо знает, кто и что расхищал и может представить доказательства. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts