Jump to content

Откуда берутся дети?

Recommended Posts

да, кстати, а мне мама говорила, что когда вот сииииильно хочешь, то появляется животик, но только надо сильно захотеть. на что я ответила, а зачем тогда папа нужен? :lol:

:lol: :lol: MERA :lol:

• Replies 51
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

я очень извиняюсь.... а откуда ты узнала?

и как ты в 5 лет это восприняла? :unsure:

:blush: ну в те времена все смотрели Санта Барбару :lol: а там что несерия ребенок рождался :brows: а потом его крали и оказывалось что это ребенок брата соседа кто явлеется родным братом той :huh: :unsure: :o ну вообщем...

ну оттуда я узнала "откуда"(в прямом смысле слова) рождаются дети,но как они туда поподали я узнала чуть позже :cool:

когда первый раз увидела фильм где мужчина и женщина занимаются любовью :) спросила а что они делают? :lol: на что мне ответили,солнышка пойди мне водички принеси :D я поняла что тут дело не чистое!и начала активно интересоваться :blush: вообщем эта тема меня всегда интресовала...вплоть до того что я в 8 лет нашла дома Фрэйда и начала его активно читать в туалете :D чтоб никто не увидел :ermm:

так я и узнала что помимо того что появляются дети то это вообще-то не только для того чтоб детишек рожать :blush:

Azura, Санта-Барбара, что только не увидишь в ней :lol:

es inch serunda, хитрее нас в сто раз :)

а я очень жалею что у меня такое поколение...очень хотлось бы родиться раньше...в году где то 75-80...

а на счет хитрости это у каждого свое,поколение тут не причем :p я ребенок любознательный :blush: :brows: :rolleyes:

Edited by †Azura†
а вообщея считаю детям нужно говорить правду :)

пусть знают

согласна, но правду надо говорить соответсвующую возрасту.

вот например мне сказали правду -очень захотели и родили меня. и накаких 3-их лиц не вмешивали, типа аиста, капусты и ванной :)

а поколение у вас хорошее. на то и оно некст :)

согласна, но правду надо говорить соответсвующую возрасту.

вот например мне сказали правду -очень захотели и родили меня. и накаких 3-их лиц не вмешивали, типа аиста, капусты и ванной :)

а поколение у вас хорошее. на то и оно некст :)

когда ребенок спрашивает значит возрост соответсвующий! :)

Ничего подобного. Детское мировосприятие не готово к таким знаниям, это просто разрушит её "детскость". Детям такие вещи знать совершенно ни к чему.

Конечно, нельзя избегать ответа ребёнка, но и вариант с аистом тоже не совсем подходит, нужно просто ненавязчиво отвлекать ребёнка, дать ровно столько информации, чтобы удовлетворить любопытство и не вызвать ещё большее любопытство.

Когда мне было 3 годика, я рылся в стопке касет, в поисках моих чип и дейлов. (мультяшки) Ну и нарвался на ту самую касету :unsure: :huh: :o :wow: :brows: ..... немецкую :brows: :p (аж сейчас помню). Вот они прикалывались в этом фильме, ... вопшем чип и деила я больше не искал. :blush:

Когда мне было 3 годика, я рылся в стопке касет, в поисках моих чип и дейлов. (мультяшки)  Ну и нарвался на ту самую касету  :unsure:  :huh:  :o  :wow:  :brows: ..... немецкую  :brows:  :p (аж сейчас помню).  Вот они прикалывались в этом фильме, ... вопшем чип и деила я больше не искал.  :blush:

:lol: :lol: :D Стоит так же отметить что в 3 года ты уже пользовался видиком :cool:

Мне говорили, мама должна выпить таблетку :) На что следовал мой вопрос: а может ребенок родиться без отчества? Мама говорила - нет, но почему, не могла объяснить (типа того, а зачем же папа :D )

Мне вроде правду говорили, типа:- Ну, мам, ну откуда?- Из животика. Ты чего никогда не видела животиков с детьми? - А в животике откуда?- В животике от любви. Только оттуда. Если м и ж любят друг друга по-настоящему, то происходит чудо и получается вот такой ангелочек как ты. А старшая сестра ревновала очень и потом говорила мне потихоньку: "Неправда, тебя мама на помойке нашла, ты же непохожа на нас."И я плакала. :cry:

Когда мне было 3 годика, я рылся в стопке касет, в поисках моих чип и дейлов. (мультяшки)  Ну и нарвался на ту самую касету  :unsure:  :huh:  :o  :wow:  :brows: ..... немецкую  :brows:  :p (аж сейчас помню).  Вот они прикалывались в этом фильме, ... вопшем чип и деила я больше не искал.  :blush:

Ну и правильно нафиг они тебе были уже нужны, ты же стал мужчиной! :lol:
Мне вроде правду говорили, типа:- Ну, мам, ну откуда?- Из животика. Ты чего никогда не видела животиков с детьми? - А в животике откуда?- В животике от любви. Только оттуда. Если м и ж любят друг друга по-настоящему, то происходит чудо и получается вот такой ангелочек как ты.  А старшая сестра ревновала очень и потом говорила мне потихоньку: "Неправда, тебя мама на помойке нашла, ты же непохожа на нас."И я плакала. :cry:

У моего друга сестра старшая говорила - тебя из детдома взяли (грузинская семья, все брюнеты, а он прозрачно-белый с голубыми глазами, он тоже плакал :) :) )
Ну и правильно нафиг они тебе были уже нужны, ты же стал мужчиной! :lol:

угууу... :rolleyes: Потом я начел рытся глубже.. И нашол еше 4 таких "изумительных" касет. Немцы по сей день не перестают мента изумлять. :D
угууу... :rolleyes: Потом я начел рытся глубже.. И нашол еше 4 таких "изумительных" касет. Немцы по сей день не перестают мента изумлять. :D

а я на японских фильмах выросла :brows: :lol:

Какие просвещённые детки :) А я на мультиках рос. На том же чипидейле. И счастливо избежал участи преждевременного совращения :p Может быть потому, что у нас видика не было и фильмов таких никто не смотрел :lol:

У меня родственники, там в семье 2 брата, младший чуть-чуть с раскосыми глазами. Так старший ему все детство втолковывал, что его из узбекского детдома взяли, и при этом показывал квитанцию от узбекского ковра (на узбек. языке), говорил : вот справка :D Бедняга плакал :cry:

Привет ребята, Я тоже из водоема . :hi:

Мне папа рассказывал , что он поймал меня в Сенгилеевском озере, и Я там шустро плавала, и ему пришлось много потрyдится, чтобы поймать дочкy.

А брата поймали в Севане, так как он родился в Армении.

Но не оссобенно этому верила.

И во дворе это тоже была для нас актyльная тема. Каких только версий Я тогда не наслушалась. :wow:

Но глаза мне открила, :o мамина ученица. :hm: Она , как раз была в тот день моим bebysitterom и открила мне глаза на .... лет мне было,8-мь Я дyмаю :hehe: .

Pardon for grammatiky polzyjys translitom. ;)

Интересно, а почему я никогда этим вопросом не интересовался? :hm:

Зато, уже лет в 10 мне в руки попала "замечательная" книжка "Serakan dastirakutyun@ 7-9 tarekan yerekhaneri hamar", перевод с французского :rolleyes:

:D

Интересно, а почему я никогда этим вопросом не интересовался? :hm:

Зато, уже лет в 10 мне в руки попала "замечательная" книжка "Serakan dastirakutyun@ 7-9 tarekan yerekhaneri hamar", перевод с французского :rolleyes:

поздновато она к тебе попала,исходя из того что было для 7-9 :p

:D

поздновато она к тебе попала,исходя из того что было для 7-9 :p

Нет, попала они гораздо раньше, просто я стеснялся её открыть :p