Rem. Posted November 24, 2004 Report Share Posted November 24, 2004 Например вы некоторое время встречайтесь с человеком, потом по тем или иным обстоятельствам вы расстаетесь. Ставите ли вы точку в отношениях т.е. не общайтесь вообще, удаляйте его номер из мобильника, рвете в клочки записную книжку с его именем, сжигайте фотографии, выкидывайте на помойку его подарки или же ставите запятую и иногда общайтесь с так сказать бывшим? Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted November 24, 2004 Report Share Posted November 24, 2004 запятую... Точку я пытался ставить не получалось (пытался удалить номер из мобильника, пытался не общаться, не здороваться при виде)... Но это не только с моей стороны зависит Quote Link to post Share on other sites
FREE Posted November 24, 2004 Report Share Posted November 24, 2004 Например вы некоторое время встречайтесь с человеком, потом по тем или иным обстоятельствам вы расстаетесь. Ставите ли вы точку в отношениях т.е. не общайтесь вообще, удаляйте его номер из мобильника, рвете в клочки записную книжку с его именем, сжигайте фотографии, выкидывайте на помойку его подарки или же ставите запятую и иногда общайтесь с так сказать бывшим? ← "точка" в отношениях, а по жизни запятая!!! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted November 25, 2004 Report Share Posted November 25, 2004 "точка" в отношениях, а по жизни запятая!!! :lol: ← Мудрое решение. Quote Link to post Share on other sites
black_angel Posted November 25, 2004 Report Share Posted November 25, 2004 "точка" в отношениях, а по жизни запятая!!! :lol: ← POpala priam v cel'!!! Quote Link to post Share on other sites
Shorty Posted November 25, 2004 Report Share Posted November 25, 2004 ... Quote Link to post Share on other sites
Ani Posted November 25, 2004 Report Share Posted November 25, 2004 es kasey luchshe bazmaket dnenq lrivs................................. :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted November 25, 2004 Report Share Posted November 25, 2004 Все зависит от того почему вы расстались, если раставание было обоюдным, просто отношения не сложились, то это получается что-то вроде запятой, то есть можно оставаться хорошими друзьями, у меня по крайней мере это всега получалось, но если расставание было жестоким и больным для кого-то, то беспрекословная точка!!!! ← Согласна Хотя жизнь такая штука, что никто думаю не сможет со 100% уверенностью сказать, точка или запятая... Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted November 25, 2004 Report Share Posted November 25, 2004 Например вы некоторое время встречайтесь с человеком, потом по тем или иным обстоятельствам вы расстаетесь. Ставите ли вы точку в отношениях т.е. не общайтесь вообще, удаляйте его номер из мобильника, рвете в клочки записную книжку с его именем, сжигайте фотографии, выкидывайте на помойку его подарки или же ставите запятую и иногда общайтесь с так сказать бывшим? Точку с запятой! И никакой выбрасывать подарки они моиииииии! :lol: Quote Link to post Share on other sites
†Azura† Posted November 25, 2004 Report Share Posted November 25, 2004 лучше " ; " Quote Link to post Share on other sites
Rouna Posted November 25, 2004 Report Share Posted November 25, 2004 (edited) Azura Напомнила мне “Источник вдохновения” С. Моэма: “пожалуй, я исчерпала возможности точки с запятой, теперь я буду обыгрывать двоеточие”. А по жизни лучше всего армянский “бут”: всё равно придётся объясняться. Edited November 25, 2004 by An Armenian Quote Link to post Share on other sites
†Azura† Posted November 25, 2004 Report Share Posted November 25, 2004 (edited) извеняйте у меня плохо со всеми этими знаками припинания... Edited November 25, 2004 by †Azura† Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted November 26, 2004 Report Share Posted November 26, 2004 ара какие точки, какие запятые... Санта Барбару прям устроили какую-то :lol: короче мой ответ другое... то бишь восклицательный знак ! ... Quote Link to post Share on other sites
Rem. Posted November 26, 2004 Author Report Share Posted November 26, 2004 ара какие точки, какие запятые... Санта Барбару прям устроили какую-то :lol: короче мой ответ другое... то бишь восклицательный знак ! ... ← Главное, чтобы вопросительным знаком не был Quote Link to post Share on other sites
**ANUSHKA** Posted November 26, 2004 Report Share Posted November 26, 2004 A esli ya gramatiku ne znayu chto mne delat kogda chto postavit :lol: ,.!? :lol: Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted November 26, 2004 Report Share Posted November 26, 2004 Главное, чтобы вопросительным знаком не был ← ты прав... крайняк это - ?! Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted November 26, 2004 Report Share Posted November 26, 2004 предпочитаю точку. причем жирнейшую Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted November 28, 2004 Report Share Posted November 28, 2004 Лучше многоточие................. Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted November 29, 2004 Report Share Posted November 29, 2004 Лучше многоточие................. ← Получается 3 раза точка :lol: Quote Link to post Share on other sites
Kalinka Posted November 29, 2004 Report Share Posted November 29, 2004 Например вы некоторое время встречайтесь с человеком, потом по тем или иным обстоятельствам вы расстаетесь. Ставите ли вы точку в отношениях т.е. не общайтесь вообще, удаляйте его номер из мобильника, рвете в клочки записную книжку с его именем, сжигайте фотографии, выкидывайте на помойку его подарки или же ставите запятую и иногда общайтесь с так сказать бывшим? ← милый Аквила!!! дело в том, что выше упомянутое (подразумевая точку) для девушки значит "," истерика с девушками происходит тогда, когда они обижены (но ещё не всё потерянно)... если человек тебе безразличен и ты больше не хочешь с ним общаться.. зачем устраивать истерики? (кстати на мои глазах жглись письма, выкидывались подарки.. а результат??? они замужем за теми кто подарил им эти подарки!!!) что касается меня! я поставлю точку, если я начину общаться с человеком в другом тоне и с другими чувствами!!! - не с ненавистью, а безразличием вот так! Quote Link to post Share on other sites
Kalinka Posted November 29, 2004 Report Share Posted November 29, 2004 Получается 3 раза точка :lol: ← ну что сказать!!! когда в школе учились, нас же как учили? например: Зима... (значит продолжение: деревья в снегу, детишки на санках и т п) или Он остановился... значит он что-то делает: думает или хочет что-то сделать и т д 3-ое точие значит продолжение действия! или мне всё-таки зря по русскому языку "5" ставили? лол Quote Link to post Share on other sites
Rem. Posted November 29, 2004 Author Report Share Posted November 29, 2004 милый Аквила!!! дело в том, что выше упомянутое (подразумевая точку) для девушки значит "," истерика с девушками происходит тогда, когда они обижены (но ещё не всё потерянно)... если человек тебе безразличен и ты больше не хочешь с ним общаться.. зачем устраивать истерики? (кстати на мои глазах жглись письма, выкидывались подарки.. а результат??? они замужем за теми кто подарил им эти подарки!!!) что касается меня! я поставлю точку, если я начину общаться с человеком в другом тоне и с другими чувствами!!! - не с ненавистью, а безразличием вот так! ← Напоминает на женско мужской разговорник который в свое время был популярен в инете... Я знаю много женщин которые ставили точки раз и навсегда. Я придерживаюсь такой политики: Если ты с человеком некоторое время встречался и у вас было все хорошо, вам было о чем поговорить, что обсудить, общие темы какие то, то при желании после расставания, ничего не мешает оставатся друзьями, хотя порой чувства сильно мешают, но со временем дружба выходит на первый план! Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted November 29, 2004 Report Share Posted November 29, 2004 Напоминает на женско мужской разговорник который в свое время был популярен в инете... Я знаю много женщин которые ставили точки раз и навсегда. Я придерживаюсь такой политики: Если ты с человеком некоторое время встречался и у вас было все хорошо, вам было о чем поговорить, что обсудить, общие темы какие то, то при желании после расставания, ничего не мешает оставатся друзьями, хотя порой чувства сильно мешают, но со временем дружба выходит на первый план! ← Согласна! Часто двоих объединяет не только любовь, у них много общего во взглядах, интересах, и терять эту общность порой бывает жаль. Да и не чужие, в конце концов, терять родного человека, вычеркивать его из жизни, значит предать чувства, которые испытывали друг ко другу. Однако для того, чтоб чувства не мешали дружбе, необходимо время. Надо пережить момент, когда только при одном имени или виде этого "бывшего" моментально нахлынивают чувства, и учащенное сердцебиение мешает воспринимать его как друга. Так что, считаю, что нужна пауза перед запятой. Quote Link to post Share on other sites
Rem. Posted November 29, 2004 Author Report Share Posted November 29, 2004 Согласна! Часто двоих объединяет не только любовь, у них много общего во взглядах, интересах, и терять эту общность порой бывает жаль. Да и не чужие, в конце концов, терять родного человека, вычеркивать его из жизни, значит предать чувства, которые испытывали друг ко другу. Однако для того, чтоб чувства не мешали дружбе, необходимо время. Надо пережить момент, когда только при одном имени или виде этого "бывшего" моментально нахлынивают чувства, и учащенное сердцебиение мешает воспринимать его как друга. Так что, считаю, что нужна пауза перед запятой. ← Совестными усилиями пришли к формуле........, многоточие а в конце запятая Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted November 29, 2004 Report Share Posted November 29, 2004 Совестными усилиями пришли к формуле........, многоточие а в конце запятая ← давайте хотя бы еще пару раз запятую, а потом многоточие, потом запятую и многоточие..... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts