-=Dj.ARMEN=- Posted February 21, 2005 Report Share Posted February 21, 2005 Да кстате забыл ещё сказать две вещи, даже три. 1.-Мне нравяться некоторые патриотические песни, они кстате непохожи ни на какой рабиз, если их нормально исполняют. 2.-Наши предки делали песни в те времена и это по ихним временам считалось популярным, а мы всвою очередь должны тоже делать то, что в наше уже время будет тоже популярной. Наши предки молодцы они добились всемирного уважения, и их кстате многие страны знают - Комитас, хачатурян, Азнавур и т.д. Ну а мы в свое время, когда ценности в мире уже другие, что мы можем зделать, они были популярны в своем времени, а наши песни в СВОЕМ времени вообще не популярны. Так что вот как я понимаю продолжать путь предков, - РВАТЬСЯ БЫТЬ ПЕРВЫМИ, И ЛУЧШИМИ ВЕЗДЕ! А если так прямо следовать типа предки так жили, то можно и от квартир, и современных домов отказаться, ведь этого у них раньше тоже небыло. И наконец 3-тее. незабывай про то, что на нашу народную культуру очень сильно повлияли Иран, Турция, и прочие страны, которых мы не ждали на своей земле, не ждём и никогда ждать не будем. Соответственно это ещё вопрос! Поэтому народные песни и отличаються от рабиза всего-лишь пол шагом. Все элементарно! Опять же каждый при своем мнении остаеться, так что кому чё нравиться! Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted February 21, 2005 Report Share Posted February 21, 2005 насчет "народных и рабиза пол шага" я имел ввиду что по твоем словам такое ощущение создается! И еще, Турции небыло когда у нас песни появлялись. А когда Турция стала, тогда они взяли и у каждого соседа сперли по чуть чуть музыки, итого полчисля общий своебразный ремикс. Quote Link to post Share on other sites
-=Dj.ARMEN=- Posted February 21, 2005 Report Share Posted February 21, 2005 Да кчёрту турцию! Я вообще про азиатский стиль имелл ввиду, а там уже не имеет значения турция. иран, афганистан, туркмения. или узбеки. Главно выработать в Армении чисто своё - Армянское направление музыки, которая будет индивидуальной. Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted February 21, 2005 Report Share Posted February 21, 2005 Да кчёрту турцию! Я вообще про азиатский стиль имелл ввиду, а там уже не имеет значения турция. иран, афганистан, туркмения. или узбеки. Главно выработать в Армении чисто своё - Армянское направление музыки, которая будет индивидуальной. ← Хорошо, и как должен выглядеть этот стиль? Quote Link to post Share on other sites
-=Dj.ARMEN=- Posted February 22, 2005 Report Share Posted February 22, 2005 сейчас в Армении есть свой индивидуальный стиль (хотя его мало), примером лично для меня являеться некоторые песни Форша, и некоторые песни Hayko и они носят Армянский интивидуальный стиль ОбщеЕвропейского направления. А то, что щас большинство мы слушаем, и как это ни странно именно это популярно считаеться Он тоже носит армянский индивидуальный стиль, но уже Общеазиатского направления, пример Шушан, Нуне (я не говорю уже про рабиз). Хотя знаешь, че я буду это расжевывать, я один все равно ничего не поделаю, это должно большинство общественности понять а один чел. ничего не меняет. Но скажу одно, мы Армяне, которые живём в других странах, так обижаемься, или злимся когда нас сравнивают со всякими мусульманами, и .т.д. ты сам наверно это хоть раз слышал (ты скажешь мне пофиг на то что руские говорят, а я говорю к сожаленю многие в Мире так считают), мы начинаем мол говорить что мы такие же христиане как и все, и другие аргументы предьявляем, а ведь сам подумай, даже я не отличу армянскую песню, от скажем тех же узбеков или азеров. Не надо на эти высказывания обижаться, надо просто действительно разобраться в себе, и пока в Армении такой менталитет, то к сожалению мы будем в цивилизованых странах -ЧУЖИМИ, а в Восточных странах типа своими. Хотя не в нашей это выгоде, быть своими там где нам это совсем не нужно, и быть чужими там, где нас большинство проживает, и к чему мы сами хотим стремиться. Ты скажешь, что к примеру та же асмик карапетян это западная попса? Хорошо, а я тебе в ответ скаже что например Арам Асатрян - это восточная ПОПСА, и не удивительно (это факт), что его слушают. и чуть ли не за своего считают жители Самарканда (Узбекистан), и других городов и стран ихнего континента. Ты скажешь, что мне пофиг, не проще ли нам быть просто тоже азиатами и ничего менять не придеться, я тебе отвечу НЕТ, потому, что даже те же мусульмане стремяться идти вперед (как ты же и сказал турция там какие-то Ремиксы уже делает). Да и на западе не всё так идеально как один чел из форума мне сказал, но если брать в общем смысле, то почему Армяне именно в тех краях себя комфортней чувствуют, и предпочитают ехать именно в эти страны, ведь и в Азии есть достаточно развитые страны, например ОАЭ. Но это нам н.. не надо, это другая культура, незнаю как другие но меня никак не прикалывает ни ОАЭ, ни Иран и прочие дикие племена. Религия я уже сказал - Христиане (и мы ни за что от неё не отвернёмся, это ты сам лучше всех знаешь), язык у нас Индоевропейский, По происхождению мы Южные Европеоиды. А часть культуры нас позорят, и заблуждает в этом смысле, Но это только часть культуры, поскольку у нас есть много хорошей культуры, и против хорошего я ничего естессно против не имею. Ты просто не удивляйся но при нынешней ситуации с музыкои многие нас так и будут путать, даже я путаю, когда ещё самого языка не слышу, т.е. просто мелодию. Кстати для справки. В США после терактов 11 сентабря, Армянская асамблея Америки, призвала армян воздержаться от прослушивания арм.песен тем более громко в машине (да даже в многонациональной Америке), лишь только потому, что иногие американцы. думают, что эта одна из арабских песен играет. Вот тебе и индивидуальность арм.песен, в сегодняшнем времени. Только не говори, что опять восточные страны у нас песни слизали. Ты послушай старинные армянские песни, когда ещё небыло особо развит стиль (ударных инструментов), вот у них и то больше отличий от арабского и т.п. чем сейчас. А щас просто на нашу народную музыку накладываеться арабский стиль (пример АНДРЭ) и поэтому такая схожесть. музыка будет звучать так, как ты ему задашь стиль, акомпанимент. Так. что не музыку надо менять народную, а именно вот этот Сегодняшний их стиль их переделки. Quote Link to post Share on other sites
Samwelino Posted February 22, 2005 Report Share Posted February 22, 2005 (edited) Армен Джан, а ты откуда про Самарканд слышал братан???? Я просто сам из Самарканда, но сейчас уехал оттуда. Да, там целыми сутками, на каждом шагу, поёт Асатрян. И местные кайфуют от него. У меня под окнами ночью такие концерты были, Вах. Edited February 22, 2005 by Samwelino Quote Link to post Share on other sites
-=Dj.ARMEN=- Posted February 22, 2005 Report Share Posted February 22, 2005 Привет Samwelino! Я не помню, где-то на сайте слышал, или в форуме, или в новостях точно уже не припомню. Ba tesar Davit, vor es chishtey! Quote Link to post Share on other sites
-=Dj.ARMEN=- Posted February 22, 2005 Report Share Posted February 22, 2005 У нас Samwelino на Урале я видел кассету Сборник ХИТЫ АЗИИ называеться, там тоже всякие азиатские музыканты, и Асатрян есть. Если тебе Асатрян нужен, поиши в магазинах такой сюорник, иногда попадаеться. Это я в России имею ввиду. Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted February 22, 2005 Report Share Posted February 22, 2005 -=Dj.ARMEN=- Сразу скажу насчет Асатряна. Я не люблю его слушать, есть у него пару правда хороших песен, грустынх особенно, и те что известны всем. Так что про него не будем говорить. Ты говоришь Форш и Айко свой индивидуальный стиль, но ведь Айко это не чисто армянский стиль, это народные песни даже в западном варианте. А есть и новые песни. Форш это как бы тоже не ново, типа Ахвердян + жесткий голос, на французский шансон похоже. Ты кстати слушал Michael Poghosian? Почти как Форш, стиль тот же плюс джаз. Насчет хитов Азии, ну это обыкнвоенный сборник, я тоеж акой могу сделать, атм кстати Асатрян, тата и Жамкочян. И еще, в России эстрада развивается путем Запада, у нас же есть две эстрады я считаю та которая основана на западном стиле и восточном. Люди не могут понять что рабиз это тоже своеборазная эстрада (сразу скажу туркоподобные вои мне самомоу не нравятся это надо убрать). Потому что мы не русские, у нас что то по другому должно быть. Кстати посмотри сюда, надеюсь поймешь почему ссылку даю: http://www.narek.com/ArmenianMusicAwards/2004/index.html Quote Link to post Share on other sites
-=Dj.ARMEN=- Posted February 22, 2005 Report Share Posted February 22, 2005 O'K Ладно, на этом наверно и остановимся каждый поидее в чем-то прав, я по своему, ты по своему. На счет двух направлений эстрады Запада и Востока, я это знаю, и я двумя руками за 1-ое. И будет хорошо если первое направление и будет создавать погоду в Армении, и она будет намного популярней, чем второе, а пока к сожалению наоборот. Да и черт с этим. Это уже не моя и не твоя проблема. думаю лет 5 -10 и всё будет o'k, рано или поздно, это вопрос времени! Quote Link to post Share on other sites
-=Dj.ARMEN=- Posted February 22, 2005 Report Share Posted February 22, 2005 Честно говоря догадываюсь, что за ссылка. Популярные типа исполнители в Армении, но выше я уже изложил мнение. Quote Link to post Share on other sites
-=Dj.ARMEN=- Posted February 22, 2005 Report Share Posted February 22, 2005 Best Popular Album - Нуне. Ну вот про это я и писал, про популярность в восточном стиле. Quote Link to post Share on other sites
Samwelino Posted February 22, 2005 Report Share Posted February 22, 2005 У нас Samwelino на Урале я видел кассету Сборник ХИТЫ АЗИИ называеться, там тоже всякие азиатские музыканты, и Асатрян есть. Если тебе Асатрян нужен, поиши в магазинах такой сюорник, иногда попадаеться. Это я в России имею ввиду. ← Cпасибо Армен, но у меня уже есть в компе песни Асатряна. Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted February 22, 2005 Report Share Posted February 22, 2005 Best Popular Album - Нуне. Ну вот про это я и писал, про популярность в восточном стиле. ← Ээээ вот видешь, какой такой восточнй стиль? Нуне поет армянские песни! Фолк! Просмотри там по ссылке, и послушай этих певцов наминантов и победителей. Quote Link to post Share on other sites
-=Dj.ARMEN=- Posted February 22, 2005 Report Share Posted February 22, 2005 Ну на счет нуне может я и вправду переборшил (ну чё поделать если напоминает такой стиль), а там она в категории Popular Music Quote Link to post Share on other sites
-=Dj.ARMEN=- Posted February 22, 2005 Report Share Posted February 22, 2005 ну ладно, в принципе там много исполнителей. Пускай поют чё хотят. А я пошел искать Dj.Stone никак не могу найти его полный диск, послушал бы с удовольствием все его песни, видел пару песен его. но только в сборниках. А ты незнаешь кстате если уж про него заговорили, у него есть полный альбом? Quote Link to post Share on other sites
-=Dj.ARMEN=- Posted February 22, 2005 Report Share Posted February 22, 2005 Вау вроде нашел альбом! Ладно, давайте до встречи! Quote Link to post Share on other sites
-=Dj.ARMEN=- Posted February 22, 2005 Report Share Posted February 22, 2005 Кстате Давид, ты не знаешь бесплатные mp3 сайты (не армянские)? Quote Link to post Share on other sites
-=Dj.ARMEN=- Posted February 22, 2005 Report Share Posted February 22, 2005 А из ArmenianMusicAwards я немогу всё прослушать - это очень долго, тем более с моей хреновой связью. Но чуть чуть я послушал. Ну так себе! Кстате если рассматривать Нуне как народную певицу, она неплохо поет имею ввиду народные некоторые. А если её рассматривать как эстрадную певицу то ... , ну в общем я и думал, что она именно народная певица, но почему-то она там оказалась в категории не FOlk а Popular. Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted February 22, 2005 Report Share Posted February 22, 2005 Я незнаю че это за диджей не слушал, скажи где можно скачать, послушаю. Насчет сайтов, немного знаю не армяснких, но вот один неплохой нашел. Там просто регься и выбераешь песни, ставишь галочки, и нажимаешь В КОРЗИНУ, потмо качается. Вот сайт: http://go-mp3.rin.ru Нуне конечно же популар, так как нарисован там ее эстрадный альбом за 2004 год, который получил награду, там всего 2 фолк песни. Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted February 22, 2005 Report Share Posted February 22, 2005 Армен, вот некотоыре песни Michaela Poghosyana, который победил в номинации Best Modern Contemporary Album, обошел между прочим названного тобой Айко. Чем то похоже поет с Форшем. Arachin ser Sareri hovin mernem Ovsanna Tagh Antznakan Quote Link to post Share on other sites
-=Dj.ARMEN=- Posted February 22, 2005 Report Share Posted February 22, 2005 o'k! спасибо. Да я вот сам его и ищу, у него есть альбом старенький 2001 года, я незнаю другие песни, но вот его песню INFINITY, и Shining Star (Moonrise Vocal Mix). кстате я ошибся он не DJ.Stone, а CJ.Stone - Это разные ребята. Ну в общем незнаю. может тебе понравиться, а может нет, эти песни в стиле Trance, мне много чего из Tranc-а нравиться, Я слушал даже Армянского Dj-ея - AlienDJ, но он мне не понравился, не серьезно к своему стилю подходит. Quote Link to post Share on other sites
-=Dj.ARMEN=- Posted February 22, 2005 Report Share Posted February 22, 2005 o'k щас заценим Quote Link to post Share on other sites
-=Dj.ARMEN=- Posted February 22, 2005 Report Share Posted February 22, 2005 Немного послушал я его, ну конечно никакого рабиза рядом не стоит, но тот кому нравиться такие их и слушают. Но лично для меня он с Hayko, Arsen Safaryan, и рядом не стоит, тем более с Hasmik-ом (перед Hasmikom даже эти две рядом не стоят). Ну это уже кому как. А популярный он стал потому, что его большинство в Армении слушают, я ведь уже писал про это выше, и писал про то, что и почему в Армении такие популярны. Но я не говрю что он плохо поет, он нормально поёт, но есть певцы и певицы, которые ещё лучше поют, я имею ввиду армянские. Quote Link to post Share on other sites
-=Dj.ARMEN=- Posted February 22, 2005 Report Share Posted February 22, 2005 но тот кому нравиться такие их и слушают - эту фразу вычеркиваю, она запутаная получилась. Я имею ввиду кому нравиться Michael Poghosyan - те его и слушают, но он не в моем вкусе. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts