Jump to content

Hay-Tgheq

Recommended Posts

Кстате у тебя много в Москве русских друзей, или в основном армянской общиной общаешься?

• Replies 151
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я к тому, что если много, просто включи Лину, Асмик, или их подобным кассету, и чисто пусть они сами сравнят с другими армянскими, они тебе разницу скажут. Если есть среди друзей не русские не армяне, и не азиаты, то покажи этому другу, чисто так по приколу, и посмотри, что они выберут. (Не обязательно Русские друзья), это я просто говорю, чтобы ты не подумал, что я на русских равняюсь, мне на них пофигу, но некоторому профессионализму можно бы поучиться. Я и знаю, что руские все почти под фанеру поют, но нас ведь не интересует как записывался альбом, нас интересует уже вышедший продукт!

А ну да, впринципе если в основном армяне, то этот опыт с песнями отменяеться! :)

А там где я живу (маленький город), армян вообще нет. Есть несколько армян, но те вообще все поголовно можно сказать даже язык забыли армянский (я то хоть и не очень хорошо, все же разговариваю, даже шпоры на армянском печатаю :) ) Короче одним словом они на армян уже мало похожи. Хотя я их не веню, но все же плохо конечно забывать родной язык, тем более если ты его уже знал.

Я к тому, что если много, просто включи Лину, Асмик, или их подобным кассету, и чисто пусть они сами сравнят с другими армянскими, они тебе разницу скажут.

Разницу и я могу сказать, это наоборот хорошо чт оу нас такое разнообразие.

Да! разнообразие это хорошо! Типа стык между двумя культурами есть и то и это. Только вот их шансы не равны, я имею ввиду двух культур. А так да - это неплохо!

Кстате у вас там в Моске как вообще живеться, бывают проблемы со Скинами? В Москве это мрази полно!

Щас я полностью качаю видеоклип Сако с Дживаном Гаспаряном. В основном клип красивый много про Армению, вот из-за него я и качаю его! А полностью мнение про песню я два дня назад выложил здесь:

http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=13378&st=20

Кстате а что ты думаешь на счет альбома Sako-ClubMix. Именно этого альбома, у него много всяких. Профессионально сделан Remix на его прежние песни под клубную музыку, мне некоторые нравяться. У меня даже его клипы есть, правда качество не очень.

Тебе такой музон прикалывает?

Кстате а что ты думаешь на счет альбома Sako-ClubMix. Именно этого альбома, у него много всяких. Профессионально сделан Remix на его прежние песни под клубную музыку, мне некоторые нравяться. У меня даже его клипы есть, правда качество не очень.

Я этот альбом не слышал. Не пойму какой это Сако, тот что в клипе? Или же ахпар, Берберян вроде у него фамилия. Если вторйо то у меня есть его послединй альбом, ну так себе, акцент конечно не тот.

Ну тогда послушай еще Арарата Амадяна, типа того же.

Нет Арарат Амадян не нравиться, а про Сако я имел ввиду этого ахпара Бербеляна, последний альбом мне тоже не очень понравился, а вот ClubMix у него получше. Кстате я низнаю его можно отнести к рабизу или нет, мне его песни кажуться на другие не похожи, особенно после Remix-ов я бы сказал, что он круто зарядил, в каком то смысле. Я его считаю эстрадным певцом с Армянским уклоном. Хоть и не Супер но Нормальные песни у него есть.

Нет Арарат Амадян не нравиться, а про Сако я имел ввиду этого ахпара Бербеляна, последний альбом мне тоже не очень понравился, а вот ClubMix у него получше. Кстате я низнаю его можно отнести к рабизу или нет, мне его песни кажуться на другие не похожи, особенно после Remix-ов я бы сказал, что он круто зарядил, в каком то смысле. Я его считаю эстрадным певцом с Армянским уклоном. Хоть и не Супер но Нормальные песни у него есть.

ti prav..Sako ne znayu no est tochno pesni v katorix REMIX luchshe chem SKIT MIX RADIO MIX tam eshyo ne znayu ,originalni kakoy on bil s nachala,,a est pesni kogda rajdayetsya ne normalni a srazu REMIX.lol...nu vot Francuzki rap./...delayut remiox ,,mne nravitsya remix bolshe chem eti originalnie :) pokruche bivayet! :victory:

Ладно ребята устал я уже в этоу теме сидеть, пойду вопросы других тем атаковать! :)

Круто Аня! Круто! Хоть кто-то меня начинает понимать :) :)

miqich shat mnas forumum tes inchqan haskacoxner en haytnvum,,,

isk du ataka ara,,tesnenq ova atakayi tak @Nknum,,,te inqd es Oxidanum :brows: :D :D (shutka) :lol:

Armen karas et ergeric dnes qashenq?