Jump to content

Безумства ради любви!

Recommended Posts

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Так он что насильно что-ли? :)

МВА признавайтесь, что там у Вас? :)

вы наверное забыли я маленький мальчик и с трудом понимаю вас! Поясните что и где? :lol:

А то подумаю что вы старый извращенец!

Я извращенец молодой :) Поясняю: тот которого Вы любили, чтобы учиться на его ошибках, он на безумства из-за вас был готов? Отвечайте, папе не скажу :hehe:

Я извращенец молодой :) Поясняю: тот которого Вы любили, чтобы учиться на его ошибках, он на безумства из-за вас был готов? Отвечайте, папе не скажу  :hehe:

:hammer: :hammer: :hammer:

Не занимайтесь нелицензированной деятельностью!

Все права прикалываться мною запатентированы :p

Я извращенец молодой :) Поясняю: тот которого Вы любили, чтобы учиться на его ошибках, он на безумства из-за вас был готов? Отвечайте, папе не скажу  :hehe:

вы наверное по причине постоянной сумбурной работы, начинаете путать ваш прошлый опыт с другими. У меня была та которую любил, вот и наша разница. А про ошибки это по моему это вообще не вам ответ был, или вы временно в женской роли?

Папе рассказывайте, он давно так не потешался над армянскими старичками! А уж про извращенцев среди них вообще не слышал, так что не расскрывайте вашу истинную натуру! ;) Он у меня старой закалки может и топором махнуть ненароком! :lol:

Так всё таки извращенец :wow:

Я так и думала  :p

Вот тут ведешь беседу с ними а потом оказываеться у них только одно на уме! :lol: Ой как страшно жить :lol: :lol: :lol:

Приколистка а разве не догадывались раньше? Педофил я :) разве не заметно?

Ох МВА склероз замучил действительно :) А почему я "в женской роли" именно временно? Уже пристаете? Вы эти свои привычки бросьте, я человек старенький и положительный. Да и папа с топором не поймет... :)

:lol:

ааааааа, значит сам старенький, а извраженец совсем свеженький, новоиспеченный :lol:

он очень долго присматривался и вот однажды сказал себе все я извращенец!

Вы меня понимаете Приколистка-джан :)

Ну вот! :blink:

Не компроментируйте меня пониманием извращенцев :lol:

Не понимаю как Вы могли в таком преклонном возрасте взять да и стать тем кем стали. Не понимаю :no: , но посочувствовать могу :p

Вы меня понимаете Приколистка-джан :)

Не думаю, я с ней встречался врде ничего извращенного в ней нет, а зняит и извращенчев не понимает, хотя может она хороший психолог и вам поможет!

Люди! Перестаньте немедленно! Что за бред! Норайр,вы меня извините,как вы можете такое говорить! Я понимаю,что особой симпатии к МВА у вас нет,но зачем переходить на подобные крайности?! Это смешно и нелепо! :)

Ну вот, так ечсли МВА встречался с Вами после своей знаменитой любви к "нему", Приколистка - джан, то это уже само по себе компроментация, да еще милой называют, в общем не оправдывайтесь :) А возраст, ну что поделаешь, Вы сочуствуете мне, что я не с молодости такой да? :)

Наоборот Агавни-джан симпатия есть поэтому и говорю :p Ладно перестану, не волнуйтесь так.  :flower: Пусть живет сердешный :)

Какой я вам сердешный :lol: Это статья - совращение малолетних старыми извращенцами! Как минимум пятерку лет вам придеться посидеть только со старыми!

Edited by MBA
Наоборот Агавни-джан симпатия есть поэтому и говорю :p Ладно перестану, не волнуйтесь так.  :flower: Пусть живет сердешный :)

Норайр,такими тонкими намеками,как вы,говорить не умею. Наверное,невоспитанная я. :D Тем не менее,спрошу без обиняков:откуда в вас столько иронии по отношению ко всем и каждому? Мы,конечно,понимаем,что вы умнее,но зачем так давить на нашу детскую,восприимчивую психику? :D

Норайр я поражаюсь Вашему уму! Вы как обычно не в ту сторону клоните!

МВА я уже пожалела о своей глупой шутке! :lol:

Ну вот, так ечсли МВА встречался с Вами после своей знаменитой любви к "нему", Приколистка - джан, то это уже само по себе компроментация, да еще милой называют, в общем не оправдывайтесь :) А возраст, ну что поделаешь, Вы сочуствуете мне, что я не с молодости такой да? :)

Норайр джан, незнание ситуации не дает Вам ни малейшего права говорить о моей репутации :yes: .

Дело в том, что встречался со мной МБА не "после" любви не к "нему", а совсем наоборот :yes: "во время" любви к "ней" и "вместе с ней" :p

Сочувствую Вам, что после стольких лет прожитих по истиному верному пути, под старость все таки сбились с курса. :D

И сокрушаюсь по поводу того, чему наша армянская молодежь в Армении учится у стариков, и беспокоюсь о будущем нации. :D

МВА я уже пожалела о своей глупой шутке! :lol:

Почему может вы меня спасли от извращенцев нашего форума! Я вам четью благодарен :lol: :lol: :lol:

Вот теперь точно знаю как мило умеют беседовать старые извращенцы, и что они могут быть даже среди армян :lol: