Faither Posted December 1, 2004 Report Share Posted December 1, 2004 Зиму любите? За что? А как насчет русской зимы? А армянской? В Армении зима красивая. И снега бывает много, и от мороза не коченеешь, и горные вершины искрятся в лучах солнца... Класс! Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted December 1, 2004 Report Share Posted December 1, 2004 Молодец Фазер джан! В первый день зимы можно поговорить об этом времени года. Люблю зиму в России, но не в Москве Тут все грязно и слякотно, только первые часы снегопада классные, выходим кататься на саночках с детьми, снежками побаловаться, ну и снеговика огромного лепить. Это такая радость. А в Армении зима связана у меня со счастливыми воспоминаниями детства. Когда на выходные выезжали семьёй в Цахкадзор. Там так красиво. Правда при сильных морозах пропадает охота выходить из дому. Но это можно преодалеть, рюмочку коньяка выпить и не портить настроения. Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted December 1, 2004 Report Share Posted December 1, 2004 Ой, у меня идея появилась, может и вам понравится, поддержите. Давайте устроим на форуме конкурс снеговиков. Лепим, фоткаем и выставляем. Будут номинации на самого красивого снеговика, самого большого, самого прикольного, ну и т.д. А? Что скажите? Quote Link to post Share on other sites
Faither Posted December 1, 2004 Author Report Share Posted December 1, 2004 А еще специально для москвичей номинация на самого грязного снеговика :lol: Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted December 1, 2004 Report Share Posted December 1, 2004 А еще специально для москвичей номинация на самого грязного снеговика :lol: ← :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted December 1, 2004 Report Share Posted December 1, 2004 Слабо устроить по этому поводу встречу в МОскве? Вот, представляю себе,выходим это мы из кафе или ресторана,и на ночь глядя, начинаем лепить снеговика. Естественно, возвращаемся домой все перемазанные,взъерошенные. НУ, мы-то ничего,родители,может и поймут, а если не поймут, то хотя бы сделают вид,что поняли... :lol: Ну,мама,естественно,предположит,что я каталась по гололеду.Мне и на ровном месте-то нетрудно что-нибудь себе сломать... А как же замужняя часть нашего коллектива? ПРедставляю себе нашу Аллу. Возвращается домой вся в снегу , с красным носом,а там муж и дети: -ДОрогая,где ты была? -Да, мама, где ты была? Ну,вот,теперь и объясняй... Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted December 1, 2004 Report Share Posted December 1, 2004 Слабо устроить по этому поводу встречу в МОскве? Вот, представляю себе,выходим это мы из кафе или ресторана,и на ночь глядя, начинаем лепить снеговика. Естественно, возвращаемся домой все перемазанные,взъерошенные. НУ, мы-то ничего,родители,может и поймут, а если не поймут, то хотя бы сделают вид,что поняли... :lol: Ну,мама,естественно,предположит,что я каталась по гололеду.Мне и на ровном месте-то нетрудно что-нибудь себе сломать... А как же замужняя часть нашего коллектива? ПРедставляю себе нашу Аллу. Возвращается домой вся в снегу , с красным носом,а там муж и дети: -ДОрогая,где ты была? -Да, мама, где ты была? Ну,вот,теперь и объясняй... ← :lol: Лилит джан, я на подобную тусовку непременно с семьёй приду, так что не беспокойся Quote Link to post Share on other sites
Gorn Posted December 1, 2004 Report Share Posted December 1, 2004 Ой, у меня идея появилась, может и вам понравится, поддержите. Давайте устроим на форуме конкурс снеговиков. Лепим, фоткаем и выставляем. Будут номинации на самого красивого снеговика, самого большого, самого прикольного, ну и т.д. А? Что скажите? ← И лепить не надо. Я выставляю свою кандидатуру. Остается только морковку в рот положить и забросать снежками Quote Link to post Share on other sites
Faither Posted December 1, 2004 Author Report Share Posted December 1, 2004 (edited) Морковку на нос, угли в рот, конус на голову, метлу в одну руку, в другую портфель Edited December 1, 2004 by Faither Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted December 1, 2004 Report Share Posted December 1, 2004 И лепить не надо. Я выставляю свою кандидатуру. Остается только морковку в рот положить и забросать снежками ← :lol: Скидывай фотку, я из тебя такого снеговика слеплю, 1 мето получишь :lol: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts