Катюша Posted December 3, 2004 Report Share Posted December 3, 2004 Вообщем так, человек, с которым я провела пять с половиной лет своей жизни и рассталась по собственному желанию, женился...., но даже причина моего "торможения" не совсем в этом, что он женился ( хотя он мне всегда говорил, что никогда не женится), а в том, что мне ужасно не хватает всей этой обстановки семейственности, когда все вместе за одним столом ( как не обидно, но у русских нет такого единения)...вообщем мне тяжело, потому что я не смогу больше общаться и тем более видеться со своей свекровью, ( мы расстались уже почти как год, а с ней до сих пор общаюсь и у нас до сих пор остались очень теплые отношения) от этого мне становится еще хуже... вот так............... Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted December 3, 2004 Report Share Posted December 3, 2004 Катюш не переживай! Все у тебя наладиться! время лечит! Твори добро- нет большей радости И жизнью жертвуй, и спеши Не ради славы или сладостей, А по велению души. Когда кипишь душой униженной Ты от бессилья и стыда. Не позволяй душе обиженной Сиюминутного суда. Поверь,остынь, Пойми действительно. Все встанет на свои места. Ты сильный-сильные не мстительны. Оружье сильных-доброта! Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted December 3, 2004 Report Share Posted December 3, 2004 Вообщем так, человек, с которым я провела пять с половиной лет своей жизни и рассталась по собственному желанию, женился...., но даже причина моего "торможения" не совсем в этом, что он женился ( хотя он мне всегда говорил, что никогда не женится), а в том, что мне ужасно не хватает всей этой обстановки семейственности, когда все вместе за одним столом ( как не обидно, но у русских нет такого единения)...вообщем мне тяжело, потому что я не смогу больше общаться и тем более видеться со своей свекровью, ( мы расстались уже почти как год, а с ней до сих пор общаюсь и у нас до сих пор остались очень теплые отношения) от этого мне становится еще хуже... вот так............... ← Катюша Добрый ты человечек Даст Бог, и ты в скором времени будешь сидеть за столом в темпом семейном кругу. Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted December 3, 2004 Author Report Share Posted December 3, 2004 Катюш не переживай! Все у тебя наладиться! время лечит! Твори добро- нет большей радости И жизнью жертвуй, и спеши Не ради славы или сладостей, А по велению души. Когда кипишь душой униженной Ты от бессилья и стыда. Не позволяй душе обиженной Сиюминутного суда. Поверь,остынь, Пойми действительно. Все встанет на свои места. Ты сильный-сильные не мстительны. Оружье сильных-доброта! ← спасибо Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted December 3, 2004 Report Share Posted December 3, 2004 Катюшка !Вся жизнь впереди! Все встанет на свои места! Quote Link to post Share on other sites
Avshar Posted December 3, 2004 Report Share Posted December 3, 2004 катюша что ни делается , все к лучшему. если произошло то, что произошло, значит так было надо, в частности что бы освободить в твоей жизни место для других событии, людей , свекровеи и вообще все будет хорошо Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted December 3, 2004 Author Report Share Posted December 3, 2004 Катюш не переживай! Все у тебя наладиться! время лечит! Твори добро- нет большей радости И жизнью жертвуй, и спеши Не ради славы или сладостей, А по велению души. Когда кипишь душой униженной Ты от бессилья и стыда. Не позволяй душе обиженной Сиюминутного суда. Поверь,остынь, Пойми действительно. Все встанет на свои места. Ты сильный-сильные не мстительны. Оружье сильных-доброта! ← стихотворение просто супер!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted December 3, 2004 Report Share Posted December 3, 2004 стихотворение просто супер!!!!!!!!!!! ← Оно мне много помогало! Если вчитаться в слова Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted December 3, 2004 Author Report Share Posted December 3, 2004 Оно мне много помогало! Если вчитаться в слова ← Вот этим я и занимаюсь Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted December 3, 2004 Report Share Posted December 3, 2004 Катюш,ты добрая,молодая,привлекательная,умная женщина! ПОверь все у тебя сложится,и даже лучше, чем ты ожидала! А все старое и прошлое всегда отмирает,на то оно и прошлое... Отпусти с миром в душе,и все будет хорошо! Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted December 3, 2004 Author Report Share Posted December 3, 2004 Катюш,ты добрая,молодая,привлекательная,умная женщина! ПОверь все у тебя сложится,и даже лучше, чем ты ожидала! А все старое и прошлое всегда отмирает,на то оно и прошлое... Отпусти с миром в душе,и все будет хорошо! ← Quote Link to post Share on other sites
Василиса Премудрая Posted December 3, 2004 Report Share Posted December 3, 2004 Катюша, думаю, что всё самое лучшее у тебя впереди и расставание с этим человеком - это этап, который тебе нужно было пройти. Ничего в нашей жизни не происходит просто так Всё у тебя будет хорошо Quote Link to post Share on other sites
ANNITA Posted December 4, 2004 Report Share Posted December 4, 2004 Катюш джан, знаешь после того как мы с тобой познакомились во время встречи в Фаэтоне я всем о тебе рассказываю. Рассказываю о том какими могут быть люди, как могут принимать другую культуру, понимать, уважать и любить как ты. Представляю как тебе должно быть тяжело, но как только ты примишь это, смиришься с тем что произошло, пожелаешь ему долгих лет супружеской жизни и отпустишь все мысли о нем ты начнешь новую жизнь. И не важно будешь ты с арменином или с русским, ты все равно НАША на все 100%. А чтобы ты сильно не скучала по этим домашним вечерам мы будем чаще встречаться и устраивать тебе ТАКИЕ армянские вечера,ты еще жаловаться будешь.... Ну как форумцы потдерживаете мое предложение?! Выше нос, все еще будет!!! А стихотворение действительно супер!!! Мне тоже помогло! Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted December 6, 2004 Author Report Share Posted December 6, 2004 Катюш джан, знаешь после того как мы с тобой познакомились во время встречи в Фаэтоне я всем о тебе рассказываю. Рассказываю о том какими могут быть люди, как могут принимать другую культуру, понимать, уважать и любить как ты. Представляю как тебе должно быть тяжело, но как только ты примишь это, смиришься с тем что произошло, пожелаешь ему долгих лет супружеской жизни и отпустишь все мысли о нем ты начнешь новую жизнь. И не важно будешь ты с арменином или с русским, ты все равно НАША на все 100%. А чтобы ты сильно не скучала по этим домашним вечерам мы будем чаще встречаться и устраивать тебе ТАКИЕ армянские вечера,ты еще жаловаться будешь.... Ну как форумцы потдерживаете мое предложение?! Выше нос, все еще будет!!! А стихотворение действительно супер!!! Мне тоже помогло! ← Quote Link to post Share on other sites
Kalinka Posted December 6, 2004 Report Share Posted December 6, 2004 По-видимому, у тебя нет ни какого осадка от прожитых пяти с половиной лет. Слава Богу, что нет.. ведь так легче идти дальше, вперёд! Оглядываясь назад, не стоит сожалеть... всё ещё впереди и причём самое лучшее!!! от всего сердца желаю счастья, а также поступков (а может даже и проступков) о которых ты не будешь сожалеть!!! ведь не даром говорят: " что бы не произошло, всё к лучшему!" Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted December 6, 2004 Author Report Share Posted December 6, 2004 По-видимому, у тебя нет ни какого осадка от прожитых пяти с половиной лет. Слава Богу, что нет.. ведь так легче идти дальше, вперёд! Оглядываясь назад, не стоит сожалеть... всё ещё впереди и причём самое лучшее!!! от всего сердца желаю счастья, а также поступков (а может даже и проступков) о которых ты не будешь сожалеть!!! ведь не даром говорят: " что бы не произошло, всё к лучшему!" ← Осадка нет, но есть очень странное сейчас чувство в душе, даже не знаю что это,не могу сама для себя его объяснить, но ничего надеюсь все пройдет совсем, а с такой поддержкой тем более!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Kalinka Posted December 6, 2004 Report Share Posted December 6, 2004 Осадка нет, но есть очень странное сейчас чувство в душе, даже не знаю что это,не могу сама для себя его объяснить, но ничего надеюсь все пройдет совсем, а с такой поддержкой тем более!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ← как говорится: "время лечит" надеемся, с нами вылечит быстрее Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted December 6, 2004 Report Share Posted December 6, 2004 Осадка нет, но есть очень странное сейчас чувство в душе, даже не знаю что это,не могу сама для себя его объяснить, но ничего надеюсь все пройдет совсем, а с такой поддержкой тем более!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ← Так ты только попробуй раскиснуть, как замечу, сразу начну убивать!!!! Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted December 6, 2004 Report Share Posted December 6, 2004 Так ты только попробуй раскиснуть, как замечу, сразу начну убивать!!!! Какое боевое настроение у Солнышко сегодня? Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted December 6, 2004 Report Share Posted December 6, 2004 Какое боевое настроение у Солнышко сегодня? ← НЕ то слово!!!! Я к концу года очень по боевому настроенна Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted December 6, 2004 Report Share Posted December 6, 2004 НЕ то слово!!!! Я к концу года очень по боевому настроенна ← Вот как раз этим настроением ты и поделись с Катюшей (будете ходить и все крушить в округе). Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted December 6, 2004 Author Report Share Posted December 6, 2004 знаете, когда читаю, все то, что вы мне пишите, настолько приятно, что просто не могу передать, оргрооооооооооооооооооомное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обещаю не киснуть и убивать меня не придется Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted December 6, 2004 Author Report Share Posted December 6, 2004 Какое боевое настроение у Солнышко сегодня? ← MBA, а что у тебя с лицом?????????????? Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted December 6, 2004 Report Share Posted December 6, 2004 MBA, а что у тебя с лицом?????????????? ← Ой и не говори, Ющенко отдыхает! ВОт я подумал, раз уж меня не выдвигают на номинацию красавец форума решил сделать себе пластическую операцию :lol: Может так смогу номинироваться? :lol: Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted December 6, 2004 Author Report Share Posted December 6, 2004 Ой и не говори, Ющенко отдыхает! ВОт я подумал, раз уж меня не выдвигают на номинацию красавец форума решил сделать себе пластическую операцию :lol: Может так смогу номинироваться? :lol: ← :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts