Jump to content

Наши приятельницы

Recommended Posts

Мужчина и один не должен идти под зонтом. От воды не больно, как говорила мне немецкая приятельница.

А мне русская приятельница говорила - не сахарный,не растаешь :D

Ох уж эти приятельницы. Можно открыть топик про наших приятельниц. Я бы там столько наговорил!

Приятельницы нужны, когда любимой нет рядом (в смысле она далеко), прочем именно как приятельницы, к счастью, такие девушки бывают. Впрочем, к данной теме сие не относится.

Ох уж эти приятельницы. Можно открыть топик про наших приятельниц. Я бы там столько наговорил!

Давай еще количеством приятельниц мерится :lol:

Давай еще количеством приятельниц мерится :lol:

Хм, по видимому тему действительно пора открывать, если мы не остановимся. Ну и?

Хм, по видимому тему действительно пора открывать, если мы не остановимся. Ну и?

Идея твоя - ты и открывай :brows: Правда надо бы уточнить, что входит в понятие приятельница :D И кто имеет право называтся приятельницами :victory:

Edited by Aquila

По просьбам трудящихся (вернее отлынивающих от работы на форуме) форумчан открываю обещанную тему про проятельниц. На повестке дня два предложенных уважаемым Аквилой вопроса:

1) кто имеет право удостоиться почетного звания Приятельницы

2) обмеривание количеством таковых

Приветствуется также обсуждение милыми форумчанками ихних приятелей, например Калинкиного дружбана Димы и так далее

Идея твоя - ты и открывай :brows: Правда надо бы уточнить, что входит в понятие приятельница :D И кто имеет право называтся приятельницами :victory:

приятельница это та с которой приятно! :lol:

По просьбам трудящихся (вернее отлынивающих от работы на форуме) форумчан открываю обещанную тему про проятельниц. На повестке дня два предложенных уважаемым Аквилой вопроса:

Приветствуется также обсуждение милыми форумчанками ихних приятелей, например Калинкиного дружбана Димы и так далее

:up: :up: :up:

Классная тема!

Итак, приятелей у меня.... раз, два, три......много :p . Поскольку приятели - это хорошие знакомые, то соответственно их колличество огромное.

а вот друзья - сочсем другое дело, хотя и в них у меня нет недостатка.

Настоящих, верных и родных друзей из числа мужчин у меня двое, один ах с первого класса, другой недавний (два года нашей дружбе всего) но тоже нстоящий друг! :up:

1. Приятельница - девушка, с которой была реальная встреча, общение дольше.....ну скажем 15 минут :D Которая запомнила тебя и если случайно увидит на улице, подойдет и поздоровается :yes:

2. Много....

Edited by Aquila
Настоящих, верных и родных друзей из числа мужчин у меня двое, один ах с первого класса, другой недавний (два года нашей дружбе всего) но тоже нстоящий друг! :up:

а второй с эконом класса?

А вообще важно когда много друзей и знакомых, ты молодец!

p.s. Ablertus мы же правильно поняли твою тему :lol:

Edited by MBA
1. Приятельница - девушка, с которой была реальная встреча, общение дольше.....ну скажем 15 минут  :D  Которая запомнила тебя и если случайно увидит на улице, подойдет и поздоровается  :yes:

2. Много....

1 Не мало ли 15 минут? ;)

2 Приятельницы любят счет :lol:

МВА - цифру скажи :brows:

1. уже отвечал, та с которой было, или уже приятно!

2. по причине сложности посчетов, может занять достаточно долгое время....

1 Не мало ли 15 минут?  ;)

2 Приятельницы любят счет :lol:

Я бы даже сказал много.... как будто ты не знаешь сколько всего можно как минимум минут за 15 сделать :lol:

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

в смысле поговорить, а вы что подумали? :brows:

Я бы даже сказал много.... как будто ты не знаешь сколько всего можно как минимум минут за 15 сделать :lol:

в смысле поговорить, а вы что подумали? :brows:

Я могу понять когда очередь из приятельниц и ты для экономии времени и сил, отводишь каждой 15 минут. Наверное у тебя как раз эта ситуация!

У меня много приятелей , всех люблю и уважаю, а вот друзей , точнее именно друг у меня один, он уже переходит в разряд братьев, но у нас с ним отношения просто супер! Дружим уже 3 года!

Edited by Солнышко
Я могу понять когда очередь из приятельниц и ты для экономии времени и сил, отводишь каждой 15 минут. Наверное у тебя как раз эта ситуация!

Я же сказал, как минимум 15 минут.... а не ровно 15 минут!

Ну, я то в понятие приятельница вкладываю гораздо больше, наверно деушек, с которыми общаюсь постоянно, и с которыми действительно приятно, как заметил MBA. В Германии их у меня от силы человек 5 наберется. А настоящих друзей среди жеснкого пола наверно и вовсе всего одна девушка, которая в Ереване. Потому что я до определенного, довольно позднего возраста вообще не воспринимал дружбу с девушками.

Я же сказал, как минимум 15 минут.... а не ровно 15 минут!

Конечно, еще бы ты смотрел каждую секунду на часы что бы не упустить 15минутие :lol:

Аблертус, а ты ещё спрашиваешь зачем нужен этот раздел  :lol:  :lol:  :lol:

Ну я то знаю, зачем. Мне тут просто в кайф :D Я так решил приколоться :p