Jump to content

Настоящая любовь бывает лишь раз?

Recommended Posts

Любить можно хоть каждый день. Все зависит от человека. Есть однолюбы, а есть те, кому необходимо постоянно менять обстоновку. Он встречает новых людей. Я за свою жизнь раза 4 влюблялся поуши.

Народ, как  вы думаете, любить можно несколько раз в жизни, или настоящая любовь бывает лишь раз?

A esli u menya eto bi'lo 2 raza ??:hehe: :blush:

Любить можно хоть каждый день. Все зависит от человека. Есть однолюбы, а есть те, кому необходимо постоянно менять обстоновку. Он встречает новых людей. Я за свою жизнь раза 4 влюблялся поуши.

Согласна,акс. :yes: У каждого по-своему. Есть люди,влюбившиеся один раз,и после этого не представляющие,что можно влюбиться еще в кого-то. У меня масса таких знакомых: и мужчин, и женщин. А есть другой тип,и люди второго типа мне кажутся более гибкими и стойкими. ПОтому что они считают,что жизнь продолжается,и глупо от нее отказываться,потому что кто-то когда-то не понял твоей любви. :)

Мне кажется, можно по-настоящему любить несколько раз, просто каждый раз это разное чувство :) . В 16 лет - первая влюбленность (она не забывается), в районе 20 - более серьезное чувство, но все же более замешано на физическом аспекте, а бывает, что самое настоящее приходит в 30, и это уже самое осознанное, глубокое и настоящее.

Но какое же счастье, если все это воплощается в одном человеке :p :yes:

А мне кажется, что все что происходит в юном возрасте это не любовь, это влюбленность :hehe:

Прекрасное чувство, от которого приобретаешь крылья, и у многих в этот период появляются проблемы в школе, но и это не мешает пребывать в этом чувстве :p

А любовь приходит в более взрослом возрасте, когда осознаешь каждый свой шаг и поступок, когда любишь человека, не за его внешность (как это бывает в юности "он симпатичный парень" :) ), а за его поступки, за его душу и т.д.... :girlkiss:

могу сказать только за себя, для меня любовь была только один раз, потом я уже не чувствовала такого... это когда человек для тебя все и воздух и вода и солнце...такого больше не будет...

могу сказать только за себя, для меня любовь была  только один раз, потом я уже не чувствовала такого... это когда человек для тебя все и воздух и вода и солнце...такого больше не будет...

Знаю... но надо верить, что встретишь еще человека, которой будет для тебя всем...

Народ, как  вы думаете, любить можно несколько раз в жизни, или настоящая любовь бывает лишь раз?

если честно - не знаю!

у меня ещё не было настоящей любви. всё таки я думаю, что она бывает один раз! а любить - можно несколько раз и каждый раз по-разному

Здрасьте коллеги. :)

Я думаю что это очень трудный вопрос ,скорее филосовский.Об этом можно говорить и говорить,но по-моему человек может любить по-настояему не один раз и каждый раз это будет очень искренне :smart:

Влюбляешься всего один раз, все последующие случаи это рекорнация ее! :blush:

Только надо правильно понять когда этот первый раз произойдет!

Согласна,акс. :yes: У каждого по-своему. Есть люди,влюбившиеся один раз,и после этого не представляющие,что можно влюбиться еще в кого-то. У меня масса таких знакомых: и мужчин, и женщин. А есть другой тип,и люди второго типа мне кажутся более гибкими и стойкими. ПОтому что они считают,что жизнь продолжается,и глупо от нее отказываться,потому что кто-то когда-то не понял твоей любви. :)

Если бы люди постоянно думали о первой и настоящей любви - население мира вымерло бы.

Влюбляешься всего один раз, все последующие случаи это рекорнация ее! :blush:

Только надо правильно понять когда этот первый раз произойдет!

Прежде чем ответить на данный вопрос сначала определите что такое любовь.

.........и каждый раз кажеться,что она настоящая..............

Раз кажется, то она и есть настоящая. :yes:

Ведб все сопутствующие ей переживания и эмоции присутствуют :)

Раз кажется, то она и есть настоящая. :yes:

Ведб все сопутствующие ей переживания и эмоции присутствуют :)

А потом, когда, что-то не клеиться, думаешь вот облом!!!!!!!!!

Хотя бех обломов наверное жить было бы не интересно :hm:

Вот именно, что кажется..............

Когда кажется креститься надо :wow:

Raz dva tri,raz dva tri lyalya lyalya,brexnya vsyo eto,beskone4no)