**ANUSHKA** Posted December 6, 2004 Report Share Posted December 6, 2004 Народ, как вы думаете, любить можно несколько раз в жизни, или настоящая любовь бывает лишь раз? Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted December 6, 2004 Report Share Posted December 6, 2004 Любить можно хоть каждый день. Все зависит от человека. Есть однолюбы, а есть те, кому необходимо постоянно менять обстоновку. Он встречает новых людей. Я за свою жизнь раза 4 влюблялся поуши. Quote Link to post Share on other sites
PINK_arm Posted December 6, 2004 Report Share Posted December 6, 2004 Народ, как вы думаете, любить можно несколько раз в жизни, или настоящая любовь бывает лишь раз? ← A esli u menya eto bi'lo 2 raza ?? Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted December 7, 2004 Report Share Posted December 7, 2004 Любить можно хоть каждый день. Все зависит от человека. Есть однолюбы, а есть те, кому необходимо постоянно менять обстоновку. Он встречает новых людей. Я за свою жизнь раза 4 влюблялся поуши. ← Согласна,акс. У каждого по-своему. Есть люди,влюбившиеся один раз,и после этого не представляющие,что можно влюбиться еще в кого-то. У меня масса таких знакомых: и мужчин, и женщин. А есть другой тип,и люди второго типа мне кажутся более гибкими и стойкими. ПОтому что они считают,что жизнь продолжается,и глупо от нее отказываться,потому что кто-то когда-то не понял твоей любви. Quote Link to post Share on other sites
Mania Posted December 7, 2004 Report Share Posted December 7, 2004 Мне кажется, можно по-настоящему любить несколько раз, просто каждый раз это разное чувство . В 16 лет - первая влюбленность (она не забывается), в районе 20 - более серьезное чувство, но все же более замешано на физическом аспекте, а бывает, что самое настоящее приходит в 30, и это уже самое осознанное, глубокое и настоящее. Но какое же счастье, если все это воплощается в одном человеке Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted December 7, 2004 Report Share Posted December 7, 2004 А мне кажется, что все что происходит в юном возрасте это не любовь, это влюбленность Прекрасное чувство, от которого приобретаешь крылья, и у многих в этот период появляются проблемы в школе, но и это не мешает пребывать в этом чувстве А любовь приходит в более взрослом возрасте, когда осознаешь каждый свой шаг и поступок, когда любишь человека, не за его внешность (как это бывает в юности "он симпатичный парень" ), а за его поступки, за его душу и т.д.... Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted December 7, 2004 Report Share Posted December 7, 2004 могу сказать только за себя, для меня любовь была только один раз, потом я уже не чувствовала такого... это когда человек для тебя все и воздух и вода и солнце...такого больше не будет... Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted December 7, 2004 Report Share Posted December 7, 2004 могу сказать только за себя, для меня любовь была только один раз, потом я уже не чувствовала такого... это когда человек для тебя все и воздух и вода и солнце...такого больше не будет... ← Знаю... но надо верить, что встретишь еще человека, которой будет для тебя всем... Quote Link to post Share on other sites
Kalinka Posted December 7, 2004 Report Share Posted December 7, 2004 Народ, как вы думаете, любить можно несколько раз в жизни, или настоящая любовь бывает лишь раз? ← если честно - не знаю! у меня ещё не было настоящей любви. всё таки я думаю, что она бывает один раз! а любить - можно несколько раз и каждый раз по-разному Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted December 7, 2004 Report Share Posted December 7, 2004 надеюсь, что только один раз Quote Link to post Share on other sites
Dentist Posted December 7, 2004 Report Share Posted December 7, 2004 Здрасьте коллеги. Я думаю что это очень трудный вопрос ,скорее филосовский.Об этом можно говорить и говорить,но по-моему человек может любить по-настояему не один раз и каждый раз это будет очень искренне Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted December 7, 2004 Report Share Posted December 7, 2004 Здрасьте коллеги. Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted December 7, 2004 Report Share Posted December 7, 2004 Народ, как вы думаете, любить можно несколько раз в жизни, или настоящая любовь бывает лишь раз? ← Влюбляешься всего один раз, все последующие случаи это рекорнация ее! Только надо правильно понять когда этот первый раз произойдет! Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted December 9, 2004 Report Share Posted December 9, 2004 Согласна,акс. У каждого по-своему. Есть люди,влюбившиеся один раз,и после этого не представляющие,что можно влюбиться еще в кого-то. У меня масса таких знакомых: и мужчин, и женщин. А есть другой тип,и люди второго типа мне кажутся более гибкими и стойкими. ПОтому что они считают,что жизнь продолжается,и глупо от нее отказываться,потому что кто-то когда-то не понял твоей любви. ← Если бы люди постоянно думали о первой и настоящей любви - население мира вымерло бы. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted December 9, 2004 Report Share Posted December 9, 2004 Влюбляешься всего один раз, все последующие случаи это рекорнация ее! Только надо правильно понять когда этот первый раз произойдет! ← Прежде чем ответить на данный вопрос сначала определите что такое любовь. Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted December 9, 2004 Report Share Posted December 9, 2004 .........и каждый раз кажеться,что она настоящая.............. Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted December 9, 2004 Report Share Posted December 9, 2004 .........и каждый раз кажеться,что она настоящая.............. ← Вот именно, что кажется.............. Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted December 9, 2004 Report Share Posted December 9, 2004 .........и каждый раз кажеться,что она настоящая.............. ← Раз кажется, то она и есть настоящая. Ведб все сопутствующие ей переживания и эмоции присутствуют Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted December 9, 2004 Report Share Posted December 9, 2004 Раз кажется, то она и есть настоящая. Ведб все сопутствующие ей переживания и эмоции присутствуют ← А потом, когда, что-то не клеиться, думаешь вот облом!!!!!!!!! Хотя бех обломов наверное жить было бы не интересно Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted December 9, 2004 Report Share Posted December 9, 2004 Вот именно, что кажется.............. ← Когда кажется креститься надо Quote Link to post Share on other sites
T.GOR Posted December 14, 2004 Report Share Posted December 14, 2004 Народ, как вы думаете, любить можно несколько раз в жизни, или настоящая любовь бывает лишь раз? ← Raz dva tri,raz dva tri lyalya lyalya,brexnya vsyo eto,beskone4no) Quote Link to post Share on other sites
Dentist Posted December 19, 2004 Report Share Posted December 19, 2004 Raz dva tri,raz dva tri lyalya lyalya,brexnya vsyo eto,beskone4no) ← Жить это значит любить.А иначе смысла нет жить Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted December 20, 2004 Report Share Posted December 20, 2004 Жить это значит любить.А иначе смысла нет жить ← Это точно Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts