AyDan Posted March 12, 2003 Report Share Posted March 12, 2003 Что такое слезы? Это такие маленькие капельки, похожие на капли дождя… Это боль, это радость, горе, счастье, разочарование, потери… Это ненависть, это любовь, встречи и разлуки, страх и безнадежность… В каждой из этих капелек есть своя жизнь…Девочка с зелеными глазками однажды разбила коленку и заплакала.- Не плачь! Я смажу ранку йодом и она заживёт! – сказала ей мама.Девочка поверила маме и перестала плакать. Коленку обработали йодом, и она зажила… Что такое слёзы? Это то, что душит изнутри,это то, что порой не удаётся скрыть, то, чего мы боимся показать, это то, в чем выливается боль… Это, то, что заставляет мокнуть подушку, это то, что утирают платком… Это то, что капает из глаз смывая макияж… Это то, что размывает чернила с адресом на конверте прощального письма…Девочка с зелеными глазами однажды получила двойку и заплакала.- Не плачь! Я помогу тебе с уроками, и ты подтянешься! – сказал ей прилежный мальчик,сосед по парте…Девочка послушала его и перестала плакать. Он помог девочке с уроками… И она больше не отставала…Что такое слёзы? Это то, как реагируют на игру на скрипке… Это то, что падает с глаз над могилой, это то, что заставляет людей выслушать, это то, чего боишься увидеть у мамы… Это то, что сползает по щекам, когда понимаешь, что пора смириться…Девушка с зелеными глазами смотрела на уходящего и плакала.- Не плачь! Между нами все кончено! Слезами не поможешь… Забудь меня!Девушка забыла и со временем перестала плакать…Что такое слёзы? Это то, что выдает слабость и делает сильнее… Это то, чем облегчают страдание… Это то, что намекает на то, что тебя больше нет… Это то, что целует любимый человек и не морщиться от горького привкуса…Что такое слёзы? Это то, когда некому сказать тебе : «Не плачь!»Это маленькая перемена… Это та коротенькая черточка на могильной плите между датами… Quote Link to post Share on other sites
armenian_flower Posted March 13, 2003 Report Share Posted March 13, 2003 krasivo.... Quote Link to post Share on other sites
POGO Posted March 13, 2003 Report Share Posted March 13, 2003 очень трогательно... Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted March 13, 2003 Report Share Posted March 13, 2003 Quote Link to post Share on other sites
AyDan Posted March 13, 2003 Author Report Share Posted March 13, 2003 Спасибо вам всем большое! А могу я вывешивать здесь и остальные свои рассказы? Если конечно никто не будет против? Quote Link to post Share on other sites
Дымка Posted March 13, 2003 Report Share Posted March 13, 2003 у тебя явно есть талант.... слов нет Quote Link to post Share on other sites
Anaida Posted March 13, 2003 Report Share Posted March 13, 2003 Chto takoe slezi???Eto to chto y menya seychas na glazax...No comments... Quote Link to post Share on other sites
Guest Posted March 14, 2003 Report Share Posted March 14, 2003 Спасибо вам всем большое! А могу я вывешивать здесь и остальные свои рассказы? Если конечно никто не будет против? Не можно, а нужно! Quote Link to post Share on other sites
armenian_flower Posted March 14, 2003 Report Share Posted March 14, 2003 Спасибо вам всем большое! А могу я вывешивать здесь и остальные свои рассказы? Если конечно никто не будет против? KONESHNO! O chem ti govorish! Daje ne sprashivai oboldenno krasivo i deistvitelno, kak skazala Anaida, slezi na glazah Quote Link to post Share on other sites
Sench Posted March 18, 2003 Report Share Posted March 18, 2003 Действительно слов нет.. Очень красиво, малодец! Так держать! Quote Link to post Share on other sites
AyDan Posted March 20, 2003 Author Report Share Posted March 20, 2003 Дай вам Бог, видеть только слезы радости) Quote Link to post Share on other sites
Mona Posted March 27, 2003 Report Share Posted March 27, 2003 … Это та коротенькая черточка на могильной плите между датами… ..нее, тут ты завралАся Quote Link to post Share on other sites
AyDan Posted March 27, 2003 Author Report Share Posted March 27, 2003 ..нее, тут ты завралАся А можно узнать причину моей лжи? Quote Link to post Share on other sites
Mona Posted March 31, 2003 Report Share Posted March 31, 2003 А можно узнать причину моей лжи? ну зачем же так сразу "лжи".. просто я имела в виду, что жизнь (именно это,я так понимаю, подразумевалось под черточкой) не может состоять из сплошного потока слез...так не бывает ..даже если оч сильно захотеть.. Quote Link to post Share on other sites
AyDan Posted March 31, 2003 Author Report Share Posted March 31, 2003 Мона )) Рада за вас, что вы так думаете....!!! Это просто здорово!Просто, судьбы разные бывают..... состоящие и из потока слез тоже)) Quote Link to post Share on other sites
Solnishko Posted April 10, 2003 Report Share Posted April 10, 2003 Слезы… Это выражение того, что мы не можем выразить словами, не можем показать чувствами, когда на душе ураган мыслей и чувств не дает тебе покоя. Когда все хорошо, но в тоже время все плохо. Слезы успокаивают и дают надежду на что-то новое и хорошее…… Не бойтесь плакать, не старайтесь показать себя жестокими и непреклонными. Человек не умеющий плакать - бесчувствен и черств… Не бойтесь плакать Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts