armenian_flower

Hazarapet
  • Content count

    1,434
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About armenian_flower

  • Rank
    Kоролева Форума
  • Birthday 07/04/1986

Contact Methods

Profile Information

  • Location
    Russia
  • Interests
    everything

Previous Fields

  • Age range
    less than 16
  1. Неужели никого нет из старых кто меня еще помнит. Девушки ребята где вы?
  2. Это куда же в псих больницу?)
  3. Я тебя знаю?
  4. Лав эм вочинч, иола. Ми 3 тари а чем мте ереви. Ова амуснаце ов ка таза март?
  5. Всем привет кто меня еще помнит. Как вы тут живете что нового?
  6. :lol:
  7. Армен!!! Бородку не брить! Тебе идет! Артур!!! Оййй боюсььь!!! Не Усама ли вы случайно? :lol:
  8. :lol: А что это она там с вами делала? Ну что же она говорила про нас? Очень классная девушка она!!!
  9. Кто мы? Мы Люди!!! Уникальные, не похожие на других! Мы Кавказцы! Никакие мы не азиаты, и не европейцы! Мы это мы!!!
  10. Вернусь при первой же возможности! Вернусь навсегда!!!
  11. Фотки просто супер!!! Смайл--красавица!!! Слышьте, а там на одной фотке очень уж знакомое мне лицо было? Это не Гоар случайно? в розовой кофточке?
  12. И еще одно из моих самых любимых стихотворений: Анна Ахматова Сердце к сердцу не приковано, Если хочешь-уходи. Много счастья уготовано Тем, кто волен на пути. Я не плачу, я не жалуюсь, Мне счастливой не бывать! Не целуй меня, усталую, Смерть придет поцеловать. Дни томлений острых прожиты Вместе с белою зимой... Отчего же,отчего же ты Лучше, чем избранник мой.
  13. A u menya ochen mnogo lubimih stihotvorenij o lubvi, no kak mne kajetsya, net nicheo prelestnee, chem otrivok iz romana 'Evgenij Onegin"--pis'mo Tatiani k Oneginu: Я к Вам пишу- чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле Меня презреньем наказать. Но вы, к моей несчастной доле Хоть каплю жалости храня, Вы не оставите меня. Сначала я молчать хотела; Поверьте: моего стыда вы не узнали б никогда, Когда б надежду я имела Хоть редко, хоть в неделю раз В деревне нашей видеть вас, Чтоб только слышать ваши речи, Вам слово молвить, и потом Все думать, думать об одном И день и ночь до новой встречи. Но, говорят, вы нелюдим; В глуши, в деревне все вам скучно, А мы...ничем мы не блестим, Хоть вам и рады простодушно. Зачем вы посетили нас? В глуши забытого селенья Я никогда не знала б вас. Не знала б горького мученья. Души неопытной волненья Смирив со временем (как знать?). По сердцу я нашла бы друна. Была бы верная супруга И добродетельная мать. Другой!..Нет. никому на свете Не отдала бы сержца я! То в вышнем суждено совете.. То воля неба: я твоя; Вся жизнь моя была залогом Свиданья верного с тобой; Я знаю. ты мне послан Богом, До гроба ты хранитель мой... Ты в сновиденьях мне являлся, Незримый, ты мне был уж мил, Твой чудный взгляд меня томил, В душе твой голос раздавался Давно...нет, это был не сон! Ты чуть вошел, я вмиг узнала, Вся обомлела, запылала И в мыслях молвила: вот он! Не правда ль? я тебя слыхала: Ты говорил со мной в тиши, Когда я бедным помогала Или молитвой услаждала Тоску волнуемой души? И в это самое мгновенье Не ты ли, милое виденье, В прозрачной темноте мелькнул, Приникнул тихо к изголовью? Не ты ль, с отрадой и любовью, Слова надежды мне шепнул? Кто ты, мой ангел ли хранитель, Или коварный искуситель: Мои сомненья разреши. Быть может, это все пустое, Обман неопытной души! И суждено совсем иное... Но так и быть! Судьбу мою Отныне я тебе вручаю, Перед тобою слезы лью, Твоей защиты умоляю... Вообрази: я здесь одна, Никто меня не понимает, Рассудок мой изнемогает, И молча гибнуть я должна. Я жду тебя: единым взором Надежды сердца оживи Иль сон тяжелый перерви, Увы, заслуженным укором! Кончаю! Страшно перечесть... Стыдом и страхом замираю... Но мне порукой ваша честь, И смело ей себя вверяю...
  14. Tatevosyan rules! Tak obidno, shto on proigral, potomu shto on to igral luchshe Istmana!!!