David-Mavid Posted December 14, 2004 Report Share Posted December 14, 2004 Андрей Шевченко признан лучшим футболистом Европы 2004 года 13 декабря - Лучшим футболистом Европы 2004 года признан форвард сборной Украины и итальянского клуба "Милан" Андрей Шевченко. Об этом сообщили итальянским СМИ источники в миланской команде. Как стало известно, сам Шевченко, его семья и руководители клуба находятся сейчас в Париже. Они ожидают вручения приза "Золотой мяч", который еженедельник "Франс футбол" вручает ежегодно лучшему игроку Старого света. Кроме Шевченко в нынешнем году в списке претендентов на "Золотой мяч" были француз Тьерри Анри из английского "Арсенала", бразильский нападающий испанской "Барселоны" Рональдиньо и Уэйн Руни из "Манчестер юнайтед". В 2003 году "Золотой мяч" был вручен полузащитнику итальянского "Ювентуса" и сборной Чехии Павелу Недведу. В 2002 году лучшим в Европе был признан бразильский форвард испанского "Реала" Роналдо. Я бы отдал свой голос за Анри А вы? Quote Link to post Share on other sites
Dili Posted December 14, 2004 Report Share Posted December 14, 2004 Андрей Шевченко признан лучшим футболистом Европы 2004 года Я бы отдал свой голос за Анри А вы? ← Я бы тоже. Шевченко achqics ynkela после матча с нашими А Руни получил приз "Золотой мальчик" от итальянского какого-то журнала. Quote Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted December 15, 2004 Report Share Posted December 15, 2004 "Шева" - Великий игрок ! Кстати второй раз лучшим в европе признаётся киевлянин ! Ранее был Игорь Беланов (СССР) !!! Quote Link to post Share on other sites
M.Vahe Posted January 5, 2005 Report Share Posted January 5, 2005 (edited) Edited January 5, 2005 by M.Vahe Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts