Jump to content

Сказка про любовь.....

Recommended Posts

эротическую комедию

Хороша эротическая комедия.... по десять человек друг друга любят :hm:

Групповая эротическая комедия!

Edited by MBA
  • Replies 62
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ваааааааай :wow:

У нас, в самом разгаре написания сказки, появился сам предводитель разведки :brows: , великий наставник Девушки, так что будьте настороже :lol:

Ваааааааай :wow:

У нас, в самом разгаре написания сказки, появился сам предводитель разведки :brows: , великий наставник Девушки, так что будьте настороже :lol:

Он толкует все умом, боюсь он был ее мужем, поэтому она осталась девушкой!

Всю ночь обьяснял ей в чем смысл жизни... :lol:

Хороша эротическая комедия.... по десять человек друг друга любят :hm:

Групповая эротическая комедия!

Какие 10?

По моему было трое, ну может Армен, который друг, несовсем и друг :brows: , ну тогда четверо :) .

А кто остальные? :hm:

Какие 10?

По моему было трое, ну может Армен, который друг, несовсем и друг :brows: , ну тогда четверо :) .

А кто остальные? :hm:

ОНи в процессе подкатят ;)

Они все такие непостоянные :lol:

Ну, я это,продолжаю, что ли? ПРиходит девушка к своему мукжу и говорит:"Я выхожу замуж за принца! Благословляешь?"

Ну, я это,продолжаю, что ли? ПРиходит девушка к своему мукжу и говорит:"Я выхожу замуж за принца! Благословляешь?"

аууууууууу муж????

Ты че молчишь?

Муж то наверно был глухой!

Противныйй :wow:

Муж опечалился, жалко ему было отпускать такую внимательную ночную слушательницу его разговоров про жизнь :lol:

Но подумав, согласился, но с условием, что Принц отдаст ему полцарства :p

Муж опечалился, жалко ему было отпускать такую внимательную ночную слушательницу его разговоров про жизнь :lol:

Но подумав, согласился, но с условием, что Принц отдаст ему полцарства :p

Не хрена себе :wow:

Еще принцы остались???? У меня много жен, всех отдам за полцарства :brows:

Edited by MBA
Не хрена себе :wow:

Еще принцы остались???? У меня много жен, всех отдам за полцарства :brows:

Но Принц тот тоже был не дурак, он предложил провести опись имущества в королевстве, и на основании этого поделить.

А оценщиков он подкупил, в итоге оценили его королевство в 2 гроша, отдал он грошик обалваненному Мужу, и укатил с Девушкой

Но Принц тот тоже был не дурак, он предложил провести опись имущества в королевстве, и на основании этого поделить.

А оценщиков он подкупил, в итоге оценили его королевство в 2 гроша, отдал он грошик обалваненному Мужу, и укатил с Девушкой

Катили они долго так как приехал принц на тележке и даже лошади не было, пришлось девушке и везти принца и тележку обратно, уже в родной дом! :D

Ехали они далеко! А в тридесятом царстве,которое они проезжали она встретила ДРУГОГО ПРИНЦА! :wow:

Катили они долго так как приехал принц на тележке и даже лошади не было, пришлось девушке и везти принца и тележку обратно, уже в родной дом! :D

Какого же было удивление у Девушки, когда её там приняли в истиных армянских традициях, навесили на плечо лаваш и перед порогом заставили посуду бить. :)

Ехали они далеко! А в тридесятом царстве,которое они проезжали она встретила ДРУГОГО ПРИНЦА! :wow:

Элка :wow:

Встретит она когда нибудь нормального мужика, или все время принцы слюнтяи будут на пути? :lol:

Встретит она когда нибудь нормального мужика, или все время принцы слюнтяи будут на пути? :lol:

Он еще не знал что он принц! :lol:

Где ж ты их сейчас найдешь? Один Аблертус остался и тот в Германии

Он был еще простым сельским мужиком.........................и она забеременела................ :hm:  :wow:

Уже???????? Это от того, что в тележке так трясло?

Она же глупой была!

-Все! Тебе крышка! Теперь,как честный человек, ты должен на мне жениться!-заявила девушка первому парню в селе... :wow: