Jump to content

Новый Год!!!

Recommended Posts

я так запарился с долбанной учебой, приехал домой, пока родственников объездил, очухался, задумался и знаете, что открыл для себя?

оказывается Новый Год через 10 дней!!! :wow: :wow: :wow:

совсем скоро ведь!

Как вы справляете Новый Год? Любите ли вы этот праздник?

Давайте короче выкидывайте все у кого предпраздничное настроение! :D

У меня не только новогоднее, но ещё и чемоданное настроение :yes:

мы с семьей уезжаем в Питер, там мой деверь (мужа брат) живет и его друзья. С нами Дантистка едет :up: , ещё и из Германии друг будет с братом :up: .

Короче большая шумная компания, куча ребятишек, думаю Дантистку оденем Дедом Морозом, а мужа моего Снегуркой :lol:

Мы уже четрертый год той же компанией встречаем, здорово и весело :up:

Так что пока мотаемся по магазинам, накупаем подарков, 30-го вечером выезжаем.

Я ещё всех поздравлю с наступающим, но до 4 января вряд ли смогу зайти на форум ( не позволят :brows: ).

У меня не только новогоднее, но ещё и чемоданное настроение :yes:

мы с семьей уезжаем в Питер, там мой деверь (мужа брат) живет и его друзья. С нами Дантистка едет :up: , ещё и из Германии друг будет с братом :up: .

Короче большая шумная компания, куча ребятишек, думаю Дантистку оденем Дедом Морозом, а мужа моего Снегуркой :lol:

Мы уже четрертый год той же компанией встречаем, здорово и весело :up:

Так что пока мотаемся по магазинам, накупаем подарков, 30-го вечером выезжаем.

Я ещё всех поздравлю с наступающим, но до 4 января вряд ли смогу зайти на форум ( не позволят :brows: ).

:wow: :wow:

А ты случаем не едешь с семьей Саакянов? :hm:

Они точно так же, 30-ого вечером......всей семьей едут :p

:wow:  :wow:

А ты случаем не едешь с семьей Саакянов? :hm:

Они точно так же, 30-ого вечером......все семьей едут :p

Нет джана, семья Согомонянов и Агабабянов есть, а Саакянов нету.....но думаю в поезде сопьемся, :brows: если с нами одним и тем же поедут. :yes:

Нет джана, семья Согомонянов и Агабабянов есть, а Саакянов нету.....но думаю в поезде сопьемся, :brows: если с нами одним и тем же поедут. :yes:

:hm: Аможетя тожесними буду, вдруг,а? :brows:

УРААААААААА!!!! Вот и перезнакомишь всех и загудит поезд Москва-Питер под шумное веселье армян. :yes:

Девчата мне стало жалко проводницу поезда.ЧТО БУДЕЕЕЕЕЕТ :brows:

:santa: и у вас Новый год?

Классное открытие, я тут тоже оторвал от годового отчета глаза, студенты оторвали, сказали, что у них какой-то там зачет, без меня не могут сами видете-ли проставить. Ну совсем обнаглели. :lol:

В общем во всей этой неразберихе тоже понял, что скоро Этот э-э- Новый год, надо будет за подарками бежать. В общем классно!

а я без понятии че буду делать в НГ :(

Как что - на форумском Карнавале бегать, прыгать, ожиматься :wow: Как и все.

я так запарился с долбанной учебой, приехал домой, пока родственников объездил, очухался, задумался и знаете, что открыл для себя?

оказывается Новый Год через 10 дней!!!  :wow:  :wow:  :wow:

совсем скоро ведь!

Как вы справляете Новый Год? Любите ли вы этот праздник?

Давайте короче выкидывайте все у кого предпраздничное настроение! :D

ой, какое там предпраздничное настроение с этой учёбой в самом разгаре и работой :cry: ну как мне не везёт! :angry:

ой, какое там предпраздничное настроение с этой учёбой в самом разгаре и работой  :cry:  ну как мне не везёт!  :angry:

НЕ только тебе так не везет!!! :cry:

Но ничего, всеравно надо отмечать!))

Как что - на форумском Карнавале бегать, прыгать, ожиматься :wow: Как и все.

ну вот, какое мне наказание :lol:

Вообще то в начале должна была праздновать в Калуге, потом в Питере....а сееейчас....а сейчас я дома  :rolleyes:

Шалапунька джан, у тебя в Калуге хто-нить есть?

А я пока не знаю как буду отмечать... Хочется большой тусни, море шампанского и чтоб до утра! ээх!

Шалапунька джан, у тебя в Калуге хто-нить есть?

А я пока не знаю как буду отмечать... Хочется большой тусни, море шампанского и чтоб до утра! ээх!

Ага, родственники :victory:

Ксатит, отличная отмазка во время учебы выражение "Скоро Новый Год" и все подобное.

На вопрос одного препода, "почему ничего не пишешь?", я ответил: "Новый Год скоро...". :D На вопрос другого, "почему завтра не придешь?", ответил - "У меня елка на носу, завтра к празднику готовлюсь..." :santa:

Может у многих это не прокатило бы, но меня все знают, как пофигиста :smoke: и несдандартномыслящего чудака с совсем другими ценностями и приоритетами - не такими, как у обычных людей. :victory:

Ксатит, отличная отмазка во время учебы выражение "Скоро Новый Год" и все подобное.

На вопрос одного препода, "почему ничего не пишешь?", я ответил: "Новый Год скоро...".  :D На вопрос другого, "почему завтра не придешь?", ответил - "У меня елка на носу, завтра к празднику готовлюсь..." :santa:

Может у многих это не прокатило бы, но меня все знают, как пофигиста :smoke:  и несдандартномыслящего чудака с совсем другими ценностями и приоритетами - не такими, как у обычных людей. :victory:

такие же отмазы у меня :wow: действует :p :) :cool: