Jump to content

Византиец

Forumjan
  • Content Count

    251
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Византиец

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Ребята, у меня отличная идея появилась: давайте соберем деньги и поставим в Ереване памятник Гассану Абдурахману ибн Хоттабу. Отличный мужик.
  2. Ну вы даете. Одни критики собрались. Хорошо хоть кто-то нормально отозвался (Mister). Отличная идея. Хорошие фото. А вот та девчонка на первой и последней фотке (Dalita Artin Avanesian) - просто блеск.
  3. Правильно сделали, вешать надо педерастов. Хватит защищать грязных тварей!
  4. Очень нужна песня "Kapuyt acher" (Vardan Urumyan, насколько знаю).
  5. Этот мой знакомый авантюрист как-то искал себе квартиру в Москве, звонил по объявлениям, договаривался обо всем, в конце его просили оставить номер и имя. Он давал номер и говорил, - "попросите Хачика - это я". С другого конца трубки испуганый голос отвечал, что перезвонит, но конечно никогда не звонил. Но это еще ничего, а вот был такой случай, приехал парнишка из Армении в Москву, зовут его Сасун. Друзья его просили так не называться и придумать альтернативное имя для Москвы, типа Сережа или Саня. Он отвечал отказом - "меня зовут Сасун, я горжусь своим именем и везде буду представл
  6. Говоря "настоящие", я не имею ввиду чистокровные, таковых сейчас вообще нет. Этим словом я, просто, хотел сказать, что они такие же армяне, как и все современные. Менталитет немного другой, но это естесвенно (в каждом райончике он свой собственный). И еще у нас светлых побольше (в некоторых местах - половина населения).
  7. Порту - сопляки, случайно попавшие в 1/8, самая слабая команда из 16. Никаких шансов! Главные фавориты - Манчестер и Интер.
  8. Real : Juventus : x Liverpool : Bayer : 1 PSV : Monaco : 1 Bayern : Arsenal : 1 Porto : Inter : 2 Barcelona : Chelsea : 2 Manchester Utd : Milan : 1 Werder : Lyon : 1
  9. Как-то раз я прилетел в Ереван в 3 часа ночи, а в 4 уже с братками сидел в ресторане и жевал баранину запивая разливной Киликией... Это было нечто. А через 2 часа в отличном настроении уже сидел в автобусе и катил по дороге на Гумри в Грузию.
  10. А теперь всем: Есть, одна местность в южной Грузии, в которой жили мои предки с середины 19 века и откуда родом мои родители. Там все - самые настоящие армяне (не хуже ереванских и прочих). Я сам там провел четверть жизни (и не было такого года, чтобы я не съездил туда хотя бы на месяц). Когда-нибудь я поеду жить туда навсегда, потому что именно там жили и живут мои старики, и там для меня - все родное, а не в Ереване. Теперь о том, что "есть армяне там, которые уже давно стали грузинами". Действительно есть, но есть и грузины, которые стали армянами. Но таких мало, чаще смеша
  11. Я знаю, кто такие Хачики: мой троюродный брат - Хачик. Знакомый авантюрист - Хачик. Вон они - НАСТОЯЩИЕ Хачики. А все остальные в большинстве - грубые подделки.
  12. Как, думаешь, чувсвует себя человек в том месте, где родился и вырос, где каждый переулок, каждый дом, каждое дерево знает?
  13. Вообще есть какая-нибудь информация о том, когда выйдет 4-й, а то уже 4 года прошло с выхода 3-й. Хорошо, если армяне там будут (с юнитами типа рштуникских горцев-лучников ), но я в этом сильно сомневаюсь.
×
×
  • Create New...