Mamikon Posted December 25, 2004 Report Share Posted December 25, 2004 Вот смотрите дети как чисто в нашем городе! Берегите природу нашу - Мать вашу! Quote Link to post Share on other sites
Mamikon Posted December 25, 2004 Author Report Share Posted December 25, 2004 Московская пмойка тем и отличается от западной, что у нас все душевнее, у нас мона найти мусор самого разного происхождения и со всех континентов. Quote Link to post Share on other sites
Mamikon Posted December 25, 2004 Author Report Share Posted December 25, 2004 Добро пожаловать!!! Наш город самый постоянный на свете, только у НАС можно видеть одну и ту же надпись в одном и том же месте годы и десятилетия! Quote Link to post Share on other sites
Mamikon Posted December 25, 2004 Author Report Share Posted December 25, 2004 У нас в городе, самом великом и непокорном, где живет самый читающий народ, можно на улицах увидеть остатки танков времен Великой Отечественной 1812, 1945, 1612, и даже при желании 1241 годов. Quote Link to post Share on other sites
Mamikon Posted December 25, 2004 Author Report Share Posted December 25, 2004 А наше образование является Лучшим на свете потому что наши студенты учаться в таком шикарном здании!!! Quote Link to post Share on other sites
Dashnak Posted December 25, 2004 Report Share Posted December 25, 2004 Хорошая природа очень чисто все !!! и красиво Quote Link to post Share on other sites
Mamikon Posted December 25, 2004 Author Report Share Posted December 25, 2004 Увидив все наше величие вы надеюсь уверовали что у нашей страны свой Путь, которому мы следуем вот уже мноооого лет. И на этом пути мы перегоним Запад! ВОТ ДАЖЕ ВИДЕН СВЕТ В КОНЦЕ КОРИДОРА, ЧУБАЙС ВИДИМО РЕШИЛ ОТДОХНУТЬ!!! Ба Лазар джан, так и живет IN CAPITAL OF EURASIA!!!! Quote Link to post Share on other sites
Gorn Posted December 25, 2004 Report Share Posted December 25, 2004 Мамикон, название темы по меньшей мере некорректное, учитывая тот факт, что основныыми участниками и посетителями форума являются армяне. Независимо от места проживания и гражданства, столицей нашей Родины во всех случаях, независимо от любви к Москве ли, или любой другой столице, должн быть Ереван. Quote Link to post Share on other sites
Mamikon Posted December 25, 2004 Author Report Share Posted December 25, 2004 Горн джан и название и коментарии являются пародией на соцреализм. Я рад что ты увлекаешься политкорректностью, но ничего оскорбляющего армян в этом посте нет, уж поверь мне, посмотри на все с философской точки зрения. Quote Link to post Share on other sites
Fidelio"K" Posted December 25, 2004 Report Share Posted December 25, 2004 (edited) позвольте не согласиться Мамикон джан. выставлять парашу вашей столицы на армянском сайте просто по идиотски глупо. Извинитесь, уберите это дерьмо, и идите в вытрезвитель. Edited December 25, 2004 by Fidelio"K" Quote Link to post Share on other sites
Василиса Премудрая Posted December 25, 2004 Report Share Posted December 25, 2004 Что ты хочешь этим сказать, Мамикон? Поезжай в Армению и посмотри как там обстоит всё. Или в своём глазу бревна не видно? Живёшь в Москве, имеешь возможность учится и работать и ещё тычешь на слабые звенья? Будь тебе так плохо, не думаю, что оставался бы там. Quote Link to post Share on other sites
Василиса Премудрая Posted December 25, 2004 Report Share Posted December 25, 2004 http://www.armenianow.com/eng/ - посмотри сюда для поддержания равновесия. Со своими проблемами разобратся не в состаянии, а пытаемся разобратся с проблемами московского муниципалитета. Quote Link to post Share on other sites
Fidelio"K" Posted December 25, 2004 Report Share Posted December 25, 2004 Что ты хочешь этим сказать, Мамикон? Поезжай в Армению и посмотри как там обстоит всё. Или в своём глазу бревна не видно? ← ax du et ktrvackov... xeloknes aziz Quote Link to post Share on other sites
Fidelio"K" Posted December 25, 2004 Report Share Posted December 25, 2004 (edited) http://www.armenianow.com/eng/ - посмотри сюда для поддержания равновесия. Со своими проблемами разобратся не в состаянии, а пытаемся разобратся с проблемами московского муниципалитета. ← Мой милый друг Арно только вот послал мне эту ссылку. Редко плачу. не удержался Edited December 25, 2004 by Fidelio"K" Quote Link to post Share on other sites
Василиса Премудрая Posted December 25, 2004 Report Share Posted December 25, 2004 Мой милый друг Арно только вот послал мне эту ссылку. Редко плачу. не удержался ← Quote Link to post Share on other sites
Fidelio"K" Posted December 25, 2004 Report Share Posted December 25, 2004 Мой милый друг Арно только вот послал мне эту ссылку. Редко плачу. не удержался ← Isk ov vohpa Mamikony vijak@? ← Quote Link to post Share on other sites
Забавный Котёнок Posted December 26, 2004 Report Share Posted December 26, 2004 Мамикон, нормально, так и у нас также, параш, Россия - это большая параш с столицой парашной Москвой. Quote Link to post Share on other sites
Fidelio"K" Posted December 26, 2004 Report Share Posted December 26, 2004 Василиса, Арно просил меня поблагодарить вас за то что вы не дали его теме исчезнуть на "опенАрмения". Там он забанен неким новым конвертом в идуаизм “Бендером”, человеком мелким и низким. Арно собирается зарегистрироваться на этом форуме. Спасибо вам ещё раз Quote Link to post Share on other sites
Василиса Премудрая Posted December 26, 2004 Report Share Posted December 26, 2004 Нет проблем, Фиделио Всегда рада служить во благо справедливости Quote Link to post Share on other sites
HayMonster Posted December 26, 2004 Report Share Posted December 26, 2004 V Kajdem Gorede Mojno noyti chto to podobnaya, V Rosie, V Armenie, Ili V Amerike... Ya prosto rad Chto ti chujoy Musar Pokazivayesh , A ni Armyanskie ujasi, A dlya Topica Mog Bi postavit *Prekrasnie Mesta Rossie* Esli xotel s Umerom Pokazat. Anyway... Quote Link to post Share on other sites
Avshar Posted December 26, 2004 Report Share Posted December 26, 2004 Что ты хочешь этим сказать, Мамикон? Поезжай в Армению и посмотри как там обстоит всё. Или в своём глазу бревна не видно? Живёшь в Москве, имеешь возможность учится и работать и ещё тычешь на слабые звенья? Будь тебе так плохо, не думаю, что оставался бы там. ← воистину в своем глазу бревна не видно. Это я насчёт охаивания места, в котором живешь, если помнишь, о чем я Ну да ладно, анцац лини Quote Link to post Share on other sites
Василиса Премудрая Posted December 26, 2004 Report Share Posted December 26, 2004 Знаешь, Авшар, есть такая народная мудрость:Bona Terra. Mala Gens. В переводе с латыни: Хороша земля, да народ плох... Так вот я хочу сказать, что не могу и не имею права иметь что-либо против Израиля, как государства, но и не позволю, чтобы кто-либо принебрежительно отзывался о моём народе. Тем более называл нас гоями, пытаясь тем самым вводить свою нацию в ранг избранных. Это чисто моё субъективное мнение, не претендующее на право быть единственным и неоспоримым. Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted December 26, 2004 Report Share Posted December 26, 2004 Да ладно пошутил человек Quote Link to post Share on other sites
Mamikon Posted December 26, 2004 Author Report Share Posted December 26, 2004 Ну да. Я не понял какой Арно, какой Израиль и пр. Но великорусский шовинизм Василисы и уморительная позиция Фиделя меня позабавили. Дело не в чужом глазу, и не в бревне. Про минусы Армении я говорил, и нераз. Но в Армении нет той пропаганды которая начала путино-лужковская администрация в Москве. Василиса не зная московских реалей говорить о чем то не имеешь права. Понты пожалуйста на меня не накатывай. Москва не дает мне возможность учиться и работать. Это мы даем Москве высококвалифицированных специалистов и налогоплательщиков. Мы содержим московским корупционеров и милиционеров. Не надо рабской психологии "черного человека". Фидело, я в Армении был 2 месяца назад, видел вещи и похуже. Пускать слезы, в отличие от тебя видимо, не люблю. Нащу землю не надо спасать, тем более 500 долларами, примитивная у вас психология. Родину можно любить, и делать то или иное дело, любя и уважая. Например жить в Родине. Москва это мерзкое место, где кроме учебы меня ничего не держит. Москвичи жалкие, неграмотные шовинисты, верящие что св. Петр - русскОй. Но одно отличает Москву от других мерзских мест на земле. Являясь одим из самых грязных, густонаселенных, беззаконных (самая опасная мтолица европы) и дорогих(второй по дороговизне город мира) городов мира, москвичи, и лужковская пропаганда продолжают выпускать газеты в душе соцреализма, и обяснять всю грязь и корумпированность - особой духовностью и душевностью. Василиса, а евреи будут называть тебя гоем, пока у вас не пропадет это рабская психология и поклонение перед недостойным, жалким, сильным. Quote Link to post Share on other sites
Василиса Премудрая Posted December 26, 2004 Report Share Posted December 26, 2004 Василиса, а евреи будут называть тебя гоем, пока у вас не пропадет это рабская психология и поклонение перед недостойным, жалким, сильным. ← Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts