Jump to content

Смотрите дети - Это Москва

Recommended Posts

Москва - не родина армян. И уж тем более "the capital of Europe" :)

Прочитав твои пост, у меня возник такое ощущение, что ты написал этот пост ради выражения своего гнева по отношению этого города.

Да Лазар согласен с тобой, просто у Мамикона много потерянных илюзий по отношению к Москве.

На самом деле это может понять только московский армянин.

Москва не дает мне возможность учиться и работать. Это мы даем Москве высококвалифицированных специалистов и налогоплательщиков. Мы содержим московским корупционеров и милиционеров. Не надо рабской психологии "черного человека".

Мамикон джан совершенно правильно.

Лазар джан, Масис джан, Дашнак джан спасибо вам что поняли. Вы видимо единственные люди кто может читать между строк. :victory:

Армен может ты просветишь в чем состоит моя "некоректность"? Перед ответом поситай газету "Октябьское Поле" и посмотри канал "Столица". :rolleyes:

Василиса - продолжай в том же духе :)

Роберт джан, меня забыл в свой список написать, мне все московские друзья всегда спрашивают мне: "Ну как тебе МОСКВААА?" а я им: "жуть, "го#но" :D они не понимают :/

думают если я с Нижнего значит я никогда не видел получше Москвы, даже НН лучше Москвы немного...

Кстати я недавно познакомился с один московским армянином, он мне говорит что влюбился в Нижний Новогород, и кстати всячески ругался в сторону запада т.е. Москвы :D

мне вообще все российские города не нравиться!!! все серое, холодное! :cry:

Город гнилых людей:/ особенно коренные москвичи это да такой степени люди завистливые и гнилые, что слов не хватит все сказать.

Edited by Dashnak