MBA Posted January 17, 2005 Report Share Posted January 17, 2005 Армен, пока что это ты о себе.... ← Возможно... Quote Link to post Share on other sites
Vaspur Posted January 17, 2005 Report Share Posted January 17, 2005 (edited) камикадзе .vraci ? Edited January 17, 2005 by Vaspur Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted January 17, 2005 Report Share Posted January 17, 2005 Возможно... ← Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted January 17, 2005 Report Share Posted January 17, 2005 Да Вы тут правы МВА. Это все очень тяжело бывает. С работой ещ сложнее, я ее не нашел, мне пришлось ее "делать" . Действительно приехать в бедную страну трудно это так. Я ведь и не говорил что легко. Мене на этот процесс понадобилось много лет. Я ведь был "обеспеченным" (я небеден действительно) не в том смысле, что мне от дедушки досталось я должен был заработать эти деньги. А это требует времени и усилий. Да квартиру с видом на Арарат выбирал сознательно, я ведь почти классический смешной ахпар ← А что вы предложите тем армянам которые по глупости своей распродали все до трусов и уехали на последние грошы искать мечты? Им куда возвращаться сейчас? по моему некуда, их единственный шанс это есть бигмаки и экономить на коле, что бы завтра купить дом где то Ванадзоре, но за то на свое земле! И все же не изверги они, хотят детям дать по больше хорошего и светлого и не ваша или моя вина, что светлое они видят в дисней ленде, а не в Ереване! Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted January 17, 2005 Report Share Posted January 17, 2005 .vraci ? ← самозванец-японец! Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted January 17, 2005 Report Share Posted January 17, 2005 Я никому ничего не предлагаю МВА. По крайней мере в форуме Я не распродавал что-либо "до трусов", но в Армении у меня не было ничего, покупал с нуля. А вина моя. Вина всегда моя. Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted January 17, 2005 Report Share Posted January 17, 2005 (edited) Я не распродавал что-либо "до трусов", но в Армении у меня не было ничего, покупал с нуля. Но все же вы привезли, что-то с собой! Вам не пришелось ночевать на вокзале или у соседки молоканки, вы приехали сразу в теплую отремантированную квартиру в центре города! Да и денег у вас наверное было по больше чем надо на черный( ой там дороже) хлеб. Наверное стоит подождать пока некоторые соберут хотя бы, гроши на возвращение. Вообще такие темы ведут только к обоюдным укорам и "наездам". Она актуальна была бы если бы написали, "создался фонд, с помощью котрого нуждающие семьи граждан Армении могут вернуться на родину предков. Поставить во главе вагинального американца" в мешковатых штанах, дерьмодавах и феминизмовегетарианоэкологопацифизмом в голове(плагиат), и стараться, что цели фонда реализовывались. А так мы просто" мук енк тшум" Edited January 17, 2005 by MBA Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted January 17, 2005 Report Share Posted January 17, 2005 Да я не приехал на улицу это так. Что квартира у меня в центре города я Вам кстати не говорил, следите за слоВами ну хоть изредка А стоит подождать или нет решает каждый сам. Я "ждал" знаю таких, которые "бросались в омут", всякие варианты бывают, не мне советовать. Даже и так, как делал я сам, я советовать людям не буду, тем более если не спрашивают люди индивидуальны. Нет такие темы на мой взгляд ведут не только к "укорам и наездам", кроме того в "укорах и наездах" может быть смысл ( может и не быть). Фонд создавать надо конечно, откуда Вы знаете что кто либо из форумчан этого не делает? Например чтобы поехать в Бердзор и Кашатах уже дают льготы и там таких бывших обездоленных много, сам видел. В Ереван - другое дело. Что же касается общегосударственной программы, ее нет. Можно сказать разгильдяййство. Можно - денег мало, забот много, армия, строительство дорог, Арцах - все это денег требует. Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted January 17, 2005 Report Share Posted January 17, 2005 Что квартира у меня в центре города я Вам кстати не говорил, следите за слоВами ну хоть изредка Но все же.... КТо бы говорил :lol: Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted January 17, 2005 Report Share Posted January 17, 2005 Нет такие темы на мой взгляд ведут не только к "укорам и наездам", кроме того в "укорах и наездах" может быть смысл ( может и не быть). По моему полезней тема не с уорами и наездами, а про о жизни в Армении, о прекрасной жизни на родине предков. Надо мотивировать, если зов родины просто так помогает. И мотивировать надо, рассказами, новостями( но уж точно не про Доди Гаго и его мебель) и фотографиями. Есть конечно другой спсоб убедить все страны депортировать армян на родину. Кстати этот метод рассматривался правительством Армении и России по отношению к гражданам Армении живущим нелегально в России. Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted January 17, 2005 Report Share Posted January 17, 2005 Что "все же"???? А "кто говорит" это неважно по-моему, я же с Вами например беседую? Пол форума брезгует , а я беседую. И буду беседовать если будете сколько -нибудь нормально писать. А если будете про староверо-молокан или "каббалу" отвечать или не буду или буду издеваясь. Вы же, хоть и будущий, но мужчина (ну я надеюсь во всяком случае ). Более того, поверьте, если кто нибудь, кого я очень уважаю, напишет что нибудь типа того, что Вы пишете, поступлю так же как с Вами. Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted January 17, 2005 Report Share Posted January 17, 2005 Наверное ваши посты являються верхом интлектуальности :lol: Например вот этот, говорящий о вашей любви к народам севера! "Я тут как-то возил в Кубатлы "вагинального американца" в мешковатых штанах, дерьмодавах и феминизмовегетарианоэкологопацифизмом в голове. Как уплетала молодого барашка под тутовку! Как стреляла глазками на суровых карабахских мужиков, пахнущих чесноком и табаком! ! Какой там феминизм к черту, она по-моему мечтала об одном, чтоб ее превратили в "секретутку" ночей этак на "дцать". Она аж светилась. Практически уже из америкоски в женщину начала превращаться. Я ей потом даже в Ереване пально подавал (!!!!!!) не сопротивлялась!!!!! В общем в женщину превратилась, кокетничать(!!!!) начала. Но.....уехала обратно, к этим как их герлбойфрендам с хьюменрайтсами. Жалко их сердешных. А Вы говорите мы на них.... " Вы просто мастер, Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted January 17, 2005 Report Share Posted January 17, 2005 Доди Гаго разве выпускает мебель?????? Знаете не согласен. Проблема не в "фотографиях" и хороших новостях. Те, кто не хотят, они не то, чтобы не знают, они не хотят знать. Они видят и говорят: "нету". Кроме того, чем не "хорошая нововсть" тому, кто считает что в Армении ничего не производится, рассказать, что у меня хорошая мебель. Из натурального дерева, стильная крепкая. Недорогая. Что думаете теперь приедут? Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted January 17, 2005 Report Share Posted January 17, 2005 Более того, поверьте, если кто нибудь, кого я очень уважаю, напишет что нибудь типа того, что Вы пишете, поступлю так же как с Вами.← Норайр джан, вот почему мне еще больше захочется с Вам общаться Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted January 17, 2005 Report Share Posted January 17, 2005 И вообще переодически ловлю себя на мысли, что форум для вас это часть вашей имаготерапии Образ которым вами создан достаточно правильно выбран для преодления кризиса "когда осознаешь, что "уже не молодой!"В данном случаи осознаю вадную роль всех форумджан, ну и конечно мою , для достижения положительных результатов! Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted January 17, 2005 Report Share Posted January 17, 2005 Доди Гаго разве выпускает мебель?????? Он ею торгует, стоит изредка обращать внимание по сторонам, когда едишь на автомобиле домой по Проспекту! Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted January 17, 2005 Report Share Posted January 17, 2005 Дорогие МВА и Норайр! Вам обязательно искать повод для "вардавар"а грязью и оскорблениями? Вы в каждом уголке нашего форума это делаете. Я понимаю, что "котошуцюн" присуще армянам, но не до такой же степени. Имейте мужество, и игнорируйте посты друг друга, не отвечайте. Создается впечатление, что темы, в которых вы ругаетесь по сути ни одному из вас не интересны, грубо говоря вам наплевать на проблемы возвращения армян, а интересно только найти подвох в словах и зацепиться, чтоб побольше гадостей сказать. Просто ведите себя по-мужски. Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted January 17, 2005 Report Share Posted January 17, 2005 Prikolistka Я не думаю, что сейчас зедсь есть вина Норайра....... Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted January 17, 2005 Report Share Posted January 17, 2005 Дорогие МВА и Норайр! Вам обязательно искать повод для "вардавар"а грязью и оскорблениями? Вы в каждом уголке нашего форума это делаете. Я понимаю, что "котошуцюн" присуще армянам, но не до такой же степени. Имейте мужество, и игнорируйте посты друг друга, не отвечайте. Создается впечатление, что темы, в которых вы ругаетесь по сути ни одному из вас не интересны, грубо говоря вам наплевать на проблемы возвращения армян, а интересно только найти подвох в словах и зацепиться, чтоб побольше гадостей сказать. Просто ведите себя по-мужски. ← Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted January 17, 2005 Report Share Posted January 17, 2005 Да мои посты по сравнению с Вашими несомненно верх интеллектуализма, но дело не в этом совсем, далеко не только интеллектуалы имеют право открывать рот, в этом смысле я перед Вами никакими преимуществами не обладаю. Почему Вы привели в пример именно этот мой пост (да и в пример ЧЕМУ тоже если честно) , да еще который я не помню совсем (я не с такой звериной серьезностью отношусь к своим речам )я не понял, но изучайте мое "творчество" может польза будет, приветствую То, что Вы "ловите себя на мысли", хотя пока и периодически, это хорошо Только лучше не ловите себя на желании стать психоаналитиком-заочником . Я очень четко "осознаю себя молодым" так что спасибо за усилия..... Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted January 17, 2005 Report Share Posted January 17, 2005 (edited) Надеюсь вы выговорились! И осознали, что Приколистка оказалась мудрее как вас так и меня! Привет, красавице жене и соседке молоканке. Edited January 17, 2005 by MBA Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted January 17, 2005 Report Share Posted January 17, 2005 ← Нет слов? Одни эмоции? Армен джан, ну согласись, что я права Хотя наверно не имею права вмешиваться в спор двух мужчин , но не могу равнодушной остаться, хасят у меня такой Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted January 17, 2005 Report Share Posted January 17, 2005 Армен джан, ну согласись, что я права Хотя наверно не имею права вмешиваться в спор двух мужчин , но не могу равнодушной остаться, хасят у меня такой ← Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted January 17, 2005 Report Share Posted January 17, 2005 Нет Приколистка ошибаетесь, дело именно в темах. Я не смотрел статистику, но думаю, что большой количество рассуждений МВА я просто не читал. Многие темы я просто не читаю, они мне неинтересны, а по моему разумению, МВА там должен писать. Так что отнюдь не в "каждом уголке". То же, что я пишу, как мне кажется имеет отношение к темам, и гораздо меньше к личности МВА, иначе бы я не писал. К попыткам отстаивать то, что считаю правильным я отношусь как к чрезвычайно "мужественному" делу, соответственно этот вид "котошуцюна" считаю поведением мужским как раз. МВА я по Проспекту с работы не езжу и говорил о прозводителях, а не продавцах мебели. Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted January 17, 2005 Report Share Posted January 17, 2005 Нет слов? Одни эмоции? Армен джан, ну согласись, что я права Хотя наверно не имею права вмешиваться в спор двух мужчин , но не могу равнодушной остаться, хасят у меня такой ← Ну...мы же...на то женщины Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts