Jump to content

Тайное искусство тонкого флирта!!

Recommended Posts

Флирт — это доверительная беседа на языке тела, из которой становится ясно, что вы готовы к знакомству с мужчинами, к свиданиям с ними, к любви, к замужеству, даже к возможной неудаче; словом — готовы к волнующему любовному приключению.

«Я готова к установлению романтических отношений с мужчинами!» — вот лозунг, декларируемый языком флирта.

Флирт — это проявление вашей готовности. завязать романтические отношения независимо от того, приведут они к прочной, устойчивой связи или нет. Это — умение насладиться тем, что тебе дарит жизнь сегодня.

А Вы умеете флиртовать??

считаете ли вообще его нужным?? :hm:

• Replies 83
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

ты прелесть тебе стоит флиртовать:yes:

spasibochki :blush: :kiss:

ya-to inogda flirtuyu.... xochetsa uznat' flirtuite li Vi!!! :D :brows:

Edited by black_angel

Никогда в жизни!!! Ес дзер имацац тханериц чем :no: :lol:

Снова присоединюсь к словам Рема. Как можно вообще флиртовать :lol:

Я вообще стараюсь держаться подальше от девушек, краснею если они на меня посмотрят и подаю в обморок если со мной заговорят! :blush:

Я вообще стараюсь держаться подальше от девушек, краснею если они на меня посмотрят и подаю в обморок если со мной заговорят! :blush:

:lool: :lool: , ты там не расшибся еще :lol:

Nayi chhalves...неженька :p

oi kakie vi s Remom skromnie v etoi teme !!! ? :brows:

aj ne uznaiu Vas !! :lol: :lol:

Kak je ti v Shveciiu sobiraesh'sa s takim slabim serdcem??? :lol: :brows:

konechno je nujno flirtovat neto chto nujno daje neobxodimo :lol: Kstati ya Institut Flirta i Flirtovaniya okonchila :brows:  :rolleyes: Shas naxajus na praktike :blush:

Ах, как интересно :)

А если практика есть, экстерном его окончить можно? :lol:

oi  kakie  vi  s  Remom  skromnie  v  etoi  teme !!! ?  :brows:

aj  ne  uznaiu    Vas !!  :lol:  :lol:

Kak  je  ti  v  Shveciiu  sobiraesh'sa  s  takim slabim  serdcem???  :lol:  :brows:

Вот как раз таким стеснительным и не умеющим знакомится с девушками надо в Швецию :brows:

Решила написать этапы флирта...... давайте обсуждать !! :brows: :D

Итак....

Этап 1 – Приближение.

Задержите взгляд на мужчине.

Такое поведение говорит человеку о том, что он вызывает ваш интерес:

Полностью повернитесь к интересующему вас мужчине

Задержите свой взгляд на нем.

Этап 2- Отступление.

Не перестарайтесь!

Если вы уверены в том, что интересующий вас мужчина отвечает вам – переходите ко второму этапу: -отступлению.

Слегка отстранитесь от объекта ваших чувств – это сделает его неуверенным относительно потенциального успеха и возбудит в нем интерес, связанный с возможной потерей того, что ему предлагается.

Этап 3 - Барьер

Поставьте барьер между вами и всеми остальными.

Цель барьера – убедиться в том, что ваш предмет заинтересован вами и только вами.

В разговоре обращайтесь к объекту по имени, это привлекает его внимание.

Этап4 – Обещание

Счастливо!

Рекомендации:

- Не торопитесь– ваша спешка может отпугнуть его

- Не переигрывайте, это также может его отпугнуть: чем меньше, тем лучше!

- Поступайте естественным для себя образом – если любой из этих шагов покажется вам неестественным, просто не используйте их и сосредоточьтесь на том, что у вас хорошо получается.

Edited by black_angel

Руз джан, все что ты написала, это все ерунда. Нельзя по учебникам соблазнять людей. Да, можно следуя советам как то привлечь внимание человека, заставить обратить на себя внимание, но настоящее соблазнение идет изнутри. Многи женщины чисто инстинктивно флиртуют с мужчинами, порой даже сами этого не осознавая.

Перед глазами предстал МВА, который сидит в баре, с умным видом читает книжку "как соблазнить женщину" и пытается завоевать внимание блондинки за соседним столиком :lol:

Перед глазами предстал МВА, который сидит в баре, с умным видом читает книжку "как соблазнить женщину" и пытается завоевать внимание блондинки за соседним столиком  :lol:

:lol: :lol:

i ne nado vse na Armena svalivat'..... et du es iran shexum ....... :lol:

on u nas semeini chelovek ...... :brows: :D :p

Руз джан, все что ты написала, это все ерунда. Нельзя по учебникам соблазнять людей. Да, можно следуя советам как то привлечь внимание человека, заставить обратить на себя внимание, но настоящее соблазнение идет изнутри. Многи женщины чисто инстинктивно флиртуют с мужчинами, порой даже сами этого не осознавая.

na schet etogo ya s toboio soglasna.... estestvennost' privlekaet bol'she .....

no znat' pro eto iskusstvo toje ne pomeshaet...... :yes: :brows:

Перед глазами предстал МВА, который сидит в баре, с умным видом читает книжку "как соблазнить женщину" и пытается завоевать внимание блондинки за соседним столиком  :lol:

Можно маленькую поправку.

МВА сидит в баре изучает меню :brows: , тем самым завоевывая внимание всех блондинок сидящих в заведении. Главное с какой любовью я буду изучать меню! ;)

МВА сидит в баре изучает меню :brows: , тем самым завоевывая внимание всех блондинок сидящих в заведении. Главное с какой любовью я буду изучать меню! ;)

oooo...... :lol: :lol: :lol:

eto ne malen'kaia popravka..... eto daje ochen' sushestvitel'naia popravka :up: :lol: :wow:

Извини дорогой... мне иногда кошмары на ум приходят... вот и показалось, что у тебя книжка а не меню. Надеюсь тебе понравилось меню которое я составил :brows: