Elka Posted January 28, 2005 Report Share Posted January 28, 2005 Не проклинайте никого, Как с вами бы не поступили. Врага простите своего, Как только друга бы простили. Не предавайтесь заблужденьям, Идите по своей тропе, И из проигранных сражений Сумейте выйти на коне. Не снисходите до обмана, Не попадите в плен ко лжи, Солгите – только лишь во благо Спасенья чьей-нибудь души. Не отвернитесь от просящих, Не смейтесь над чужой бедой, Не сторонитесь тех – «пропащих», На ком поставлен крест людской. Не говорите грубых слов, Не наносите душам ран, Чтоб не вернулось ваше зло Обратно, словно бумеранг. Quote Link to post Share on other sites
ARM_MAN Posted June 22, 2005 Author Report Share Posted June 22, 2005 Всем Барев! Извеняюсь за своё исчезновение, институт меня убил! Пока он меня убивал я умудрися доделать одну песню, надеюсь понравиться! Речитатив. 1. В любви утопаешь, Себя в ней теряешь, Никого не замечаешь, Любишь, страдаешь. Мечтами живешь, Идеал создаешь, Но сам не заметишь, как пропадешь. Носишь на руках, Цветами балуешь И для неё ты жизнью рискуешь, Но однажды остынет, Однажды уйдет, Однажды ночью любовь к тебе пропадет. Но ты не поймешь, Спросишь " В чем дело?" Просто ей с тобой надоело. И голос спокойный, милый, родной Тебе говорит, что для неё ты чужой. Сердце разбито, тебе дверь закрыта, Но ты дышишь, живешь, Просто не знал, что через это пройдешь. 2. Теперь ты каждую ночь Думаешь о том, Как вернуть все обратно, Как загореться огнем. Когда ты видишь её, По твоему телу дрожь, И голос её Для сердца, как нож. И не можешь понять, То, что стало с тобою, Ты не можешь поверить, Что это было игрою. И ты не в силах осознать, Что любви уже нет, Осталась лишь боль, Её притупит рассвет. Ты закрываешь глаза И, конечно, она, Еще долгое время Будет мучить тебя! 3. Но время проходит, Любовь погасилась, И боль из сердца ушла, Теперь все изменилось. Теперь она только друг, И ты её знаешь, Знаешь лучше других, Но не понимаешь. А чувства в сердце её Вновь заиграли, Но между вами граница И вы это знали. Она хотела с тобой Побыть хоть немного Ощутить твоё тепло, Твой поцелуй у порога. Ты задаешься вопросом: Ну почему же не снова? Но в ту ночь все решили Два необдуманных слова! Quote Link to post Share on other sites
Melanya Posted June 24, 2005 Report Share Posted June 24, 2005 Casper Van DiaZ ochen' krasivaya istoriya Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted June 30, 2005 Report Share Posted June 30, 2005 Всем Барев! Извеняюсь за своё исчезновение, институт меня убил! Пока он меня убивал я умудрися доделать одну песню, надеюсь понравиться! ← видимо плохо убивал тебя институт :lol: Рада снова читать твои песни Надуюсь это в будущем превратится в полноценную песню Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts