Акс Posted February 15, 2005 Report Share Posted February 15, 2005 Выбор есть всегда и везде Акс. Что там в Армении, даже и в России сейчас есть выбор. Поверьте.. ← Ну Россия это ладно. Полно вакантных мест "чернорабочих". А что в Армении сейчас можно спокойно выбирать работу по душе? Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted February 16, 2005 Report Share Posted February 16, 2005 Спокойно можно только лежать на диване. Чернорабочая работа не бывает работой по душе. Жить в России не может быть армянину по душе в принципе А если серьезно, то с работой в Армении неблестяще. Но при наличии энергии и желания, найти можно всегда. Ну если здоров конечно и молод. Трудно, но можно. Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted February 16, 2005 Report Share Posted February 16, 2005 Кто-то себя расхвалил Работу в Армении можно найти, если хотеть работать, и без разницы, молоды или стары, здоровы или страдаете тяжелой формой болтливости. , это все факторы влияющие на время поиска работы, но она есть. Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted February 16, 2005 Report Share Posted February 16, 2005 Кого Вы имеете в виду, скромный Вы наш? Разница между молодым и старым здоровым и больным все же есть, мне кажется. "Тяжелые формы болтливости" в поисках некоторых видов работы иногда помогают Также в некоторых профессиях не мешает вменяемость и умение различать человеческую речь и адекватно реагитровать на нее, впрочем не во всех, в некоторых достаточно болтливости и ума недюжинного . Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted February 16, 2005 Report Share Posted February 16, 2005 Спокойно можно только лежать на диване. Чернорабочая работа не бывает работой по душе. Жить в России не может быть армянину по душе в принципе А если серьезно, то с работой в Армении неблестяще. Но при наличии энергии и желания, найти можно всегда. Ну если здоров конечно и молод. Трудно, но можно. ← Ну а сердний заработок какой в Ереване? Quote Link to post Share on other sites
Lazar Posted February 16, 2005 Report Share Posted February 16, 2005 Ну а сердний заработок какой в Ереване? ← Начиная от 50$ При общем росте доходов разрыв между богатыми и бедными не сократился Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted February 16, 2005 Report Share Posted February 16, 2005 А на 50 долларов можно ли прожить? Quote Link to post Share on other sites
Lazar Posted February 16, 2005 Report Share Posted February 16, 2005 А на 50 долларов можно ли прожить? ← Если муж с женой будут работать, то спокойно Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted February 16, 2005 Report Share Posted February 16, 2005 Ну это еще нормально. Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted February 16, 2005 Report Share Posted February 16, 2005 (edited) " Спасибо! Новый смайлик вы делаете успехи Прогресс, понимаете. Edited February 16, 2005 by MBA Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted February 17, 2005 Report Share Posted February 17, 2005 Пожалуйста. Понимаю. Я вообще бывает много чего понимаю. Quote Link to post Share on other sites
First Posted February 17, 2005 Report Share Posted February 17, 2005 Если муж с женой будут работать, то спокойно ← privet, pozwolju sebe vyskazatsya na vashem forume. Ludi, kakie $50, vy o chem? Ja zhivu v Erevane, vmeste s muzhem poluchaem ok $1000, ele xvataet, osobenno zimoj. 100-150 uxodit tolko na elektrichestvo Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted February 17, 2005 Report Share Posted February 17, 2005 Ферст-джан есть отличная русская поговорка: "Кому щи пустые а кому жемчуг мелок" Вы с мужем (и я тоже) явно исключение, средняя зарплата в Ереване несколько ниже И трупами улицы не заполнены пока. Значитт ведь живут как то? Quote Link to post Share on other sites
dina Posted February 17, 2005 Report Share Posted February 17, 2005 privet, pozwolju sebe vyskazatsya na vashem forume. Ludi, kakie $50, vy o chem? Ja zhivu v Erevane, vmeste s muzhem poluchaem ok $1000, ele xvataet, osobenno zimoj. 100-150 uxodit tolko na elektrichestvo ← skoko-skoko??????? Vi sluchaem nulem ne oshiblis?1000&? A to, chto na 100&prozit tjazelo soglasna!!!!!(krome kak pitatsja makaronami) Quote Link to post Share on other sites
First Posted February 17, 2005 Report Share Posted February 17, 2005 skoko-skoko??????? Vi sluchaem nulem ne oshiblis?1000&? A to, chto na 100&prozit tjazelo soglasna!!!!!(krome kak pitatsja makaronami) ← Ja ne govoriu, chto net ludej, kotorye poluchajut $50-100, takie est, no oni ne zhivut tolko na eti dengi, mnogie sdajut kvartiru, berut dengi v dolg, prodajut dragocennosti, i.t.d. Zhizn sejchas ochen podorozhala, to, chto ja mogla sebe pozvolit god nazad, kogda poluchala menshe, sejchas dla menya dorogo (potomu kak rebenok pojavilsya . Quote Link to post Share on other sites
Ablertus Posted February 17, 2005 Author Report Share Posted February 17, 2005 privet, pozwolju sebe vyskazatsya na vashem forume. Ludi, kakie $50, vy o chem? Ja zhivu v Erevane, vmeste s muzhem poluchaem ok $1000, ele xvataet, osobenno zimoj. 100-150 uxodit tolko na elektrichestvo ← Ну вы даете! Я живу в Берлине, и могу вас заверить, что и здесь не у всех есть доход в 500$ в месяц. При том что жизнь намного дороже. Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted February 17, 2005 Report Share Posted February 17, 2005 Неужели и вправду кто то думает что на 100 баксов в Ереване может семья прожить? Существовать можно конечно. Совершенно согласна с First что для обеспеченного проживания 1000 совсем не много. Да и 500 получает не так уж мало народу, на сколько я знаю. Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted February 17, 2005 Report Share Posted February 17, 2005 Как же прост рецепт поднятия уровня жизни в странах, где люди получают 100 долл. в месяц Надо сдать друг другу квартиры, взять друг у друга в долг и продать друг другу драгоценности . Доход сразу возрастет до 500 Дай Бог ребеночку Вашему доброго здоровья Ферст-джан. И маме его тоже Целуйте его хольте и лелейте побольше. И доходы пусть у Вас будут все расти и расти И чтоб Вы никогда не продавали драгоценностей Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted February 17, 2005 Report Share Posted February 17, 2005 Как же прост рецепт поднятия уровня жизни в странах, где люди получают 100 долл. в месяц Надо сдать друг другу квартиры, взять друг у друга в долг и продать друг другу драгоценности . Доход сразу возрастет до 500 Дай Бог ребеночку Вашему доброго здоровья Ферст-джан. И маме его тоже Целуйте его хольте и лелейте побольше. И доходы пусть у Вас будут все расти и расти И чтоб Вы никогда не продавали драгоценностей Quote Link to post Share on other sites
Ablertus Posted February 17, 2005 Author Report Share Posted February 17, 2005 Неужели и вправду кто то думает что на 100 баксов в Ереване может семья прожить? Существовать можно конечно. Совершенно согласна с First что для обеспеченного проживания 1000 совсем не много. Да и 500 получает не так уж мало народу, на сколько я знаю. ← Алла джан, только не говори, что большая часть ереванцев, и почти все за его пределами не живут, а что то там типа сусшествуют (хорошо что не сказала: растительно существуют), а живете только вы в Москве. Я сам из семьи, которая, пока не выросли мы с сестрой, жила на ГОРАЗДО меньшую, чем 500$, сумму, и что то мне обидно стало Quote Link to post Share on other sites
Ablertus Posted February 17, 2005 Author Report Share Posted February 17, 2005 Неужели и вправду кто то думает что на 100 баксов в Ереване может семья прожить? Существовать можно конечно. Совершенно согласна с First что для обеспеченного проживания 1000 совсем не много. Да и 500 получает не так уж мало народу, на сколько я знаю. ← Алла джан, только не говори, что большая часть ереванцев, и почти все за его пределами не живут, а что то там типа существуют (хорошо что не сказала: растительно существуют), а живете только вы в Москве. Я сам из семьи, которая, пока не выросли мы с сестрой, жила на ГОРАЗДО меньшую, чем 500$, сумму, и что то мне обидно стало А 500$ считаются вполне приличной зарплатой, или я не с теми людьми общаюсь? Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted February 17, 2005 Report Share Posted February 17, 2005 Алла джан, только не говори, что большая часть ереванцев, и почти все за его пределами не живут, а что то там типа сусшествуют (хорошо что не сказала: растительно существуют), а живете только вы в Москве. Я сам из семьи, которая, пока не выросли мы с сестрой, жила на ГОРАЗДО меньшую, чем 500$, сумму, и что то мне обидно стало ← Не верю я что-то в это "почти все" Хотя может мне так кажется, может я не сталкивалась с населением Еревана, которое "почти все". Судя по ценам элементарно на продукты и электричество, я понимаю, что прокормить семью нереально. Я уж не говорю о том, что во что то ведь надо одеваться. Аблерт джан, не хотела обидеть, извини если так вышло Я сама тоже жила в условиях, когда в доме топились дрова, был постоянный мрак и холод, да и картошка отварная. Про тот период жизни я говорю, что мы существовали. Quote Link to post Share on other sites
Ablertus Posted February 17, 2005 Author Report Share Posted February 17, 2005 Не верю я что-то в это "почти все" Хотя может мне так кажется, может я не сталкивалась с населением Еревана, которое "почти все". Судя по ценам элементарно на продукты и электричество, я понимаю, что прокормить семью нереально. Я уж не говорю о том, что во что то ведь надо одеваться. Аблерт джан, не хотела обидеть, извини если так вышло Я сама тоже жила в условиях, когда в доме топились дрова, был постоянный мрак и холод, да и картошка отварная. Про тот период жизни я говорю, что мы существовали. ← Но это действительно так! Надо не по ценам судить, а по зарплатам. Кто в Ереване получает 500$? Те, у кого свой бизнес, те, кто работают в разных международных конторах, хорошие программисты, а кто ещё? Сколько процентов от населения составляют эти категории? Насчёт дров и мрака все понятно (кое для кого кстати печка и дрова были непозволительной роскошью ), но если кто-то говорит что сейчас в Ереване невозможно прожить на 500$, то у людей просто разные представления о жизни. Quote Link to post Share on other sites
Ablertus Posted February 17, 2005 Author Report Share Posted February 17, 2005 Не знаю, я перед отъездом получал порядка 300 - 400$ и считал, что у меня очень хорошая зарплата. А теперь оказывается, что я лох. Эх, пойду я. Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted February 17, 2005 Report Share Posted February 17, 2005 Но это действительно так! Надо не по ценам судить, а по зарплатам. Кто в Ереване получает 500$? Те, у кого свой бизнес, те, кто работают в разных международных конторах, хорошие программисты, а кто ещё? Сколько процентов от населения составляют эти категории? Насчёт дров и мрака все понятно (кое для кого кстати печка и дрова были непозволительной роскошью ), но если кто-то говорит что сейчас в Ереване невозможно прожить на 500$, то у людей просто разные представления о жизни. ← А кто получает 50$ и живет на эти деньги? Да и никто не говорит, что на 500$ невозможно прожить. А смотреть надо именно на цены, а не зарплаты, потому что сравнивая цены и зарплаты, можно придти к выводу, что в Ереване люди ходят голодные и голышом. Вернее всего смотреть на доходы, потому как понятно, что на одну зарплату эти люди не живут. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts