Меркурий Posted January 17, 2005 Report Share Posted January 17, 2005 Короче вчера я сделал предложение девушке, которую я люблю с 1999 года! Прделожение своеобразное! Вынужденное..............она меня вынудила. Предложение в полушутливом тоне и получил полушутливый отказ с намеком! Короче дур дом какой то! У меня сней всегда так. 6 лет нескончаемых катаклизмов. Она меня не любила, ненавидела, предлогала дружить...........а теперь......незнаю что! Впрочем надо добавить еще, что я ее вижу всего 1-2 месяца в году. Она живет в Москве! Наверное так и поженимся не до конца понимая, как все получилось! :lol: А я то думал, такой момнет настанет года через два! Т.е. думал, что такое предложение я могу сделать только через 2 года! Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted January 17, 2005 Report Share Posted January 17, 2005 одним словом, Ну наконец -то! :lol: ПоЗДРАВЛЯЮЮЮЮ Тико джан!!!! сегодня вообще супер день!!! у меня подрга порадовала новостью, что через 8 месяцем будет СЮРПРИЗ!!!! а теперь и ты! вобщем жизнь прекрасна люди Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted January 17, 2005 Report Share Posted January 17, 2005 Ура, ура!!! Наш Мерк женится 6 лет катаклизмовой любви Ты храбрый войн Quote Link to post Share on other sites
Меркурий Posted January 17, 2005 Author Report Share Posted January 17, 2005 Рано радоваться еще. Ерехек я сделал предложение а она отказала. Это еще не значет, что мы женимся! 6 лет меня научили терпению! Так что я думаю все еще впереди! Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted January 17, 2005 Report Share Posted January 17, 2005 нннну, ты же сказал с "намеком" ? Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted January 17, 2005 Report Share Posted January 17, 2005 Рано радоваться еще. Ерехек я сделал предложение а она отказала. Это еще не значет, что мы женимся! 6 лет меня научили терпению! Так что я думаю все еще впереди! ← оооо!!! узнаб настоящих армянских девушек! мучаюююют, все соки отжимают, потом и отказывают, а на самом деле мечтают только о нем!!! :lol: это только я могу согласиться через 7 дней знакомства Quote Link to post Share on other sites
Меркурий Posted January 17, 2005 Author Report Share Posted January 17, 2005 (edited) Да но намек остается намеком.............намек это................. намек! Нечего не докажешь! ______________________________________ Мане джан мучают не то слово! Эээээ чего не было за эти 6 лет. А все еще не ясно! Edited January 17, 2005 by Меркурий Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted January 17, 2005 Report Share Posted January 17, 2005 Классно Поздравляю ахер джан 6 лет это уже срок У меня с Москвой тоже проблемы есть нафиг туду наши девушки едут Скоро у меня брат тоже предложение одной сделает... Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted January 17, 2005 Report Share Posted January 17, 2005 Рано радоваться еще. Ерехек я сделал предложение а она отказала. Это еще не значет, что мы женимся! 6 лет меня научили терпению! Так что я думаю все еще впереди! ← Мерк, я поражаюсь твоему терпению. Я бы давно бы послалбы девушку (в мягкой форме) если бы она третировала бы меня. Ну все равно - сделать предложение это всеже сильный шаг. Молодец. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted January 17, 2005 Report Share Posted January 17, 2005 Классно Поздравляю ахер джан 6 лет это уже срок У меня с Москвой тоже проблемы есть нафиг туду наши девушки едут Скоро у меня брат тоже предложение одной сделает... ← А ты когда же... :lol: Quote Link to post Share on other sites
Меркурий Posted January 17, 2005 Author Report Share Posted January 17, 2005 Рано поздравлять Виген джан. Она еще не дала согласие! Еще не женюсь! Не надо спешить! Когда будет время поздравлять, сам скажу! Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted January 17, 2005 Report Share Posted January 17, 2005 Ждёмс... Quote Link to post Share on other sites
Ani Posted January 17, 2005 Report Share Posted January 17, 2005 es inch pridlajenianereq anuuuummmm :jump: Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted January 17, 2005 Report Share Posted January 17, 2005 Рано поздравлять Виген джан. Она еще не дала согласие! Еще не женюсь! Не надо спешить! Когда будет время поздравлять, сам скажу! ← да ладно, не переживай все будет ок... Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted January 17, 2005 Report Share Posted January 17, 2005 А ты когда же... :lol: ← найти бы кого нить сначала потом уж о предложении подумаю Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted January 18, 2005 Report Share Posted January 18, 2005 Мерк джан, только то, что ты сделал предложение, уже событие в твоей жизни, потому и принимаешь поздравления. Я одного не поняла....ты сказал, что после 6 лет сделал предложение не по доброй воле, а по её же принуждению. После всего этого, предложение прозвучало в шутливой форме. И ты надеялся получить пылкое и радостное "ДА"???? Совершенно естественно, что девушка, так и не дождавшаяся от тебя решительных мер, вынужденная подтолкнуть тебя (причем пришлось толкать с такой силой, что ты заметил :lol: ), наконец то добившаяся от тебя хоть чего-то (шутливого тона), слегка отвергнет тебя, с большим намеком на неокончательность принятого решения, чтоб не выглядеть в своих и твоих глазах девушкой, принявшей не раздумывая первый же намек на замужество. Может я ошибаюсь Мерк джан, может все на самом деле не так, но из того что ты рассказал вывод делается только такой. А в итоге сам виноват, что положительного ответа не получил сразу, но, уверяю тебя, отказ был дан не окончательный, и обязательно обернется согласием. Только ты проявляй больше решимости, но вместе с жесткостью Ну очень хочется порадоваться твоей свадьбе. Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted January 18, 2005 Report Share Posted January 18, 2005 Женишься - поймешь ,что такое счастье,но будет поздно! Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted January 18, 2005 Report Share Posted January 18, 2005 Приятно, что не перевелись еще мужчины, которые могут делать предложение, хотя и в шутливой форме Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted January 18, 2005 Report Share Posted January 18, 2005 Женишься - поймешь ,что такое счастье,но будет поздно! ← Вот она истина! Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted January 18, 2005 Report Share Posted January 18, 2005 Поздравляю! Желаю счастья! Надеюсь,она все же даст вам согласие. Кстати,моего брата тоже зовут Тигран. Quote Link to post Share on other sites
Меркурий Posted January 18, 2005 Author Report Share Posted January 18, 2005 Приколистка джан ты не заметила глваные моменты. 6 лет катаклизмов........она меня не любила, игнорировла, ненавидела, относилась холодно, а теперь...........черт его знает что. Она меня довела до того, что я боюсь дать окончательные оценки ее действиям и поведению. Вы ее не знайте она буря, ураган, капризна иногда невыносима и вто же время она ангел и я ее люблю! Короче как раз для меня, у меня характер еще тот! Приколистка наоборот она иногда жалуеться, что я слишком настойчив и упорный! Хотя помоему наоборот! Вообщем нензаю, что будет. Но ее вопросы, слова которые проскользывают иногда как бы не к месту......... вобщем все дает мне надежду, что ее "Нет" это не окончательный ответ. Но может быть я люблю и я хочу, чтоб это было так.........хотя с другой стороны эти 6 лет для меня большой урок и я знаю ее очень хорошо, иногда лучше чем она сама! Короче я запутался! Quote Link to post Share on other sites
Меркурий Posted January 18, 2005 Author Report Share Posted January 18, 2005 Причем она еще не признавалсь мне в любви. так что если будет "Да", значет так же любит! Дурдом какой то! Quote Link to post Share on other sites
Меркурий Posted January 18, 2005 Author Report Share Posted January 18, 2005 Да и еще! Всем спасибо за поддержку! Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted January 18, 2005 Report Share Posted January 18, 2005 найти бы кого нить сначала потом уж о предложении подумаю ← Бороться и искать, найти и перепрятать Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted January 19, 2005 Report Share Posted January 19, 2005 Приколистка джан ты не заметила глваные моменты. 6 лет катаклизмов........она меня не любила, игнорировла, ненавидела, относилась холодно, а теперь...........черт его знает что. Она меня довела до того, что я боюсь дать окончательные оценки ее действиям и поведению. Вы ее не знайте она буря, ураган, капризна иногда невыносима и вто же время она ангел и я ее люблю! Короче как раз для меня, у меня характер еще тот! Приколистка наоборот она иногда жалуеться, что я слишком настойчив и упорный! Хотя помоему наоборот! Вообщем нензаю, что будет. Но ее вопросы, слова которые проскользывают иногда как бы не к месту......... вобщем все дает мне надежду, что ее "Нет" это не окончательный ответ. Но может быть я люблю и я хочу, чтоб это было так.........хотя с другой стороны эти 6 лет для меня большой урок и я знаю ее очень хорошо, иногда лучше чем она сама! Короче я запутался! ← Мерк джан, тебе конечно видней, я сужу только по твоемы рассказу, а в нем я нашла несколько моментов, которые я уже описала и сделала определенные выводы. Ну подумай сам, и не бойся запутанности, (дела сердешные не бывают простыми) она за эти 6 лет проявляла к тебе много сильных эмоций, теперь она тоже проявляет к тебе интерес - у тебя есть много шансов надеяться, что она полюбит (если не любит уже ) тебя сильно и всем сердцем. А буря, ураган, капризность и невыносимость только положительно характеризуют девушку Удачи тебе Мерк джан Ждем с нетерпеньем дальнейшего развития событий с надеждой только на счастливый исход. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts