**ANUSHKA** Posted January 19, 2005 Report Share Posted January 19, 2005 Находитесь ли вы в состоянии влюбленности ?? Признавайтесь влюблённые Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted January 19, 2005 Report Share Posted January 19, 2005 К сожалению да , потому что это не взаимно, поэтому стараюсь избавиться от этого чувства , хотя быть влебленной очень приятно, сразу на мир смотришь другими глазами Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted January 19, 2005 Report Share Posted January 19, 2005 Я влюблена Настолько безумно, что может показаться чем-то абсолютно ненормальным Quote Link to post Share on other sites
Shorty Posted January 19, 2005 Report Share Posted January 19, 2005 Я правильно поняла???Ты влюблена в "Свободу"??? Обрати внимание на слово "свобода" Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted January 19, 2005 Report Share Posted January 19, 2005 Я правильно поняла???Ты влюблена в "Свободу"??? Обрати внимание на слово "свобода" ← :lol: Ну конечно джана Я ж птичка свободолюбивая :lol: и жить не могу без "свободы" Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted January 19, 2005 Report Share Posted January 19, 2005 Да. Уже много лет. Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted January 19, 2005 Report Share Posted January 19, 2005 Да. Уже много лет. ← А чувтсво влюбленности не проходит? Мне всегда казалось странным, что оно, это чувство будто каждый день влюблена заново и сильнее чем вчера, длится вот уже много лет. Но если и у Вас так, если у меня не особый тяжелый случай, то значит все нормально, я не ненормальная :lol: Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted January 19, 2005 Report Share Posted January 19, 2005 Я бы это чувство назвал любовью Нет не проходит. Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted January 19, 2005 Report Share Posted January 19, 2005 А чувтсво влюбленности не проходит? Мне всегда казалось странным, что оно, это чувство будто каждый день влюблена заново и сильнее чем вчера, длится вот уже много лет. Но если и у Вас так, если у меня не особый тяжелый случай, то значит все нормально, я не ненормальная :lol: ← Люди, это уже называется ЛЮБОВЬ... Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted January 19, 2005 Report Share Posted January 19, 2005 Я различаю любовь от влюбленности, но удивляюсь тому, что они вроде как вместе существуют, сочетаются что-ли? Например, жду звонка с тем же трепетом как и в первые месяцы, бегу к двери, как только раздается дверной звонок в то время, когда должен придти, целуюсь в подъезде и в кино ...разве не такой бывает влюбленность? Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted January 19, 2005 Report Share Posted January 19, 2005 Это любовь Маугли :lol: Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted January 19, 2005 Report Share Posted January 19, 2005 Это любовь Маугли :lol: ← Ясно Тогда я лучше помолчу и послушаю что расскажут влюбленные о своих чувствах Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted January 19, 2005 Report Share Posted January 19, 2005 Ясно Тогда я лучше помолчу и послушаю что расскажут влюбленные о своих чувствах Эти смайлы мне подозрительно знакомы Тебя очень приятно читать, только ты пишешь мало. Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted January 19, 2005 Report Share Posted January 19, 2005 Эти смайлы мне подозрительно знакомы Тебя очень приятно читать, только ты пишешь мало. ← Чё это было? Армен джан, на что намекаешь сравнивая смайлики? Люди разные, но одинаково любят улыбаться :lol: Я мало пишу? Вообще или конкретно по теме? Джана, пишу столько, сколько мыслей есть да и время позволяет Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted January 19, 2005 Report Share Posted January 19, 2005 Молчу, молчу, молчу.... :lol: Не соглашусь только что люди разные улыбаються одинково , когда ты улыбаешься расветает все вокруг, птички замолкают, и всем становиться тепло и радостно на душе! Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted January 19, 2005 Report Share Posted January 19, 2005 Молчу, молчу, молчу.... :lol: Не соглашусь только что люди разные улыбаються одинково , когда ты улыбаешься расветает все вокруг, птички замолкают, и всем становиться тепло и радостно на душе! ← Скажи мне зеркальце мое , когда я улыбаюсь , на кого же похожа я ? Ой, вспомнила наш разговор в аське...давно Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted January 19, 2005 Report Share Posted January 19, 2005 Скажи мне зеркальце мое , когда я улыбаюсь , на кого же похожа я ? Ой, вспомнила наш разговор в аське...давно ← Все вспомнила? Ну тогда зачем мне отвечать Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted January 19, 2005 Report Share Posted January 19, 2005 Молчу, молчу, молчу.... :lol: Не соглашусь только что люди разные улыбаються одинково , когда ты улыбаешься расветает все вокруг, птички замолкают, и всем становиться тепло и радостно на душе! ← Спасибо Армен джан. Только я не сказала, что улыбаются одинаково , я сказала "одинаково ЛЮБЯТ улыбаться" Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted January 19, 2005 Report Share Posted January 19, 2005 Спасибо Армен джан. Только я не сказала, что улыбаются одинаково , я сказала "одинаково ЛЮБЯТ улыбаться" ← МОлчу, молчу, молчу.... Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted January 19, 2005 Report Share Posted January 19, 2005 МОлчу, молчу, молчу.... ← :lol: :lol: :lol: Да не молчи ты так красновечиво! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted January 19, 2005 Report Share Posted January 19, 2005 Все вспомнила? Ну тогда зачем мне отвечать ← А ты понял о чем я? Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted January 19, 2005 Report Share Posted January 19, 2005 :lol: :lol: :lol: Да не молчи ты так красновечиво! :lol: ← Вот! Самое главное влюбленны вы или нет это терпение! :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted January 19, 2005 Report Share Posted January 19, 2005 А ты понял о чем я? ← Понять то легко, а вот вспомнить. Склерозник я! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted January 19, 2005 Report Share Posted January 19, 2005 Понять то легко, а вот вспомнить. Склерозник я! :lol: ← :lol: :lol: Логика страдает склерозом? Quote Link to post Share on other sites
Casper Van DiaZ Posted January 22, 2005 Report Share Posted January 22, 2005 Находитесь ли вы в состоянии влюбленности ?? Признавайтесь влюблённые ← К счастью, я нахожусь в таком состоянии! Имени своей единственной и неповторимой я не знаю (скорее всего у неё красивое армянское имя или похожее на него), она прекрасна, я ей отдаю всю свою нерастраченную любовь и внимание. ОНА где-то рядом или очень далеко, я знаю, что ОНА тоже ищет меня. ОНА самая красивая, ОНА - моя вторая половинка и я её очень люблю! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts