Casper Van DiaZ Posted January 22, 2005 Report Share Posted January 22, 2005 В последнее время замечаю, что люблю заводить на работе романы в служебном масштабе. Устраиваются девушки на работу, новые лица - красивые, соблазнительные. Мне они нравятся, в основном. Всем известно, что на новом рабочем месте человеку в первое время сложно адаптироваться и любая, даже очень маленькая помощь ему помогает. Характер моей работы, позволяет находить причины для контактов. А если ещё и внимание, забота, совместные прогулки домой после работы и наоборот, маленькие подарки . Случайно, а скорее всего нет , появляются отношения разного профиля. Всё это с одинокоми девушками, конечно же Но вот беда...появляется опять новое лицо и...всё тоже самое. Ведь мы проводим основное время на работе, а так хочется о ком-то позаботится... Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted January 22, 2005 Report Share Posted January 22, 2005 ой..... Quote Link to post Share on other sites
dina Posted January 22, 2005 Report Share Posted January 22, 2005 kakoj ti dobriiiiij Quote Link to post Share on other sites
Casper Van DiaZ Posted January 23, 2005 Author Report Share Posted January 23, 2005 kakoj ti dobriiiiij ← А знаешь, как клёво бывает, когда специяльно приходишь на работу пораньше, заходишь в её кабинет (не в тот, который для высшего "офицерского" состава, а в тот, в которых обычно сидят по несколько человек, они обычно рано открываются), ставишь перед её монитором пакетик с круасанами...и быстро сваливаешь оттудава. Мне оччеееннь приятно, ведь это делается не без участия души. В следующий раз, девушка будет с удовольствием идти на свою новую работу Эх...стану директором внедрю такую методику как производственную практику Quote Link to post Share on other sites
dina Posted January 23, 2005 Report Share Posted January 23, 2005 :lol: А знаешь, как клёво бывает, когда специяльно приходишь на работу пораньше, заходишь в её кабинет (не в тот, который для высшего "офицерского" состава, а в тот, в которых обычно сидят по несколько человек, они обычно рано открываются), ставишь перед её монитором пакетик с круасанами...и быстро сваливаешь оттудава. Мне оччеееннь приятно, ведь это делается не без участия души. В следующий раз, девушка будет с удовольствием идти на свою новую работу Эх...стану директором внедрю такую методику как производственную практику ← Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted January 24, 2005 Report Share Posted January 24, 2005 Круассанчики - это хорошо , но служебные романы заводить часто, причем не меняя при этом места работы , может плохо сказаться на трудоспособности коллектива. Начинаются склоки, сплетни, подглядывания и подсматривания ( и все вместо работы). Да, и опаздывания на работу каждая девушка, раз получившая пакетик с круассанами, не будет спешить на работу, давая тем самым время на возможность "подложить" их :lol: Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted January 24, 2005 Report Share Posted January 24, 2005 А если серьёзно, расскажите у кого был служебный роман, как он начинался и чем закончился Что я натворила Ща начнете наговаривать, типа Приколистка чё то задумала , а не знает как действовать :lol: Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted January 24, 2005 Report Share Posted January 24, 2005 А если серьёзно, расскажите у кого был служебный роман, как он начинался и чем закончился Что я натворила Ща начнете наговаривать, типа Приколистка чё то задумала , а не знает как действовать :lol: ← :lol: А если серьезно,мне почему-то(и небезосновательно)кажется,что служебные романы редко когда имеют счастливый конец. Но это ,наверное,как и у кого получится... Скажите,пожалуйста,Каспер, а эти девушки уже не начали рвать друг дружке волосы из любви к подаренным вами круассанам?(фу,какая я вредная сегодня :lol: )... Quote Link to post Share on other sites
Casper Van DiaZ Posted January 24, 2005 Author Report Share Posted January 24, 2005 Круассанчики - это хорошо , но служебные романы заводить часто, причем не меняя при этом места работы , может плохо сказаться на трудоспособности коллектива. Начинаются склоки, сплетни, подглядывания и подсматривания ( и все вместо работы). Да, и опаздывания на работу каждая девушка, раз получившая пакетик с круассанами, не будет спешить на работу, давая тем самым время на возможность "подложить" их :lol: ← Прикольные фыводы, но не думаю, что это плохо сказывается на трудоспособности женского коллектива - у девушек всегда есть возможность свободно проконсультироваться по всем своим техническим проблемам с нашим отделом (обычно к телефону просят меня ), я им помогаю в разных проекциях. И вообще, что значить "часто"? По мне так они заводятся по мере поступления новых персон, я ведь их не заказываю. Склоки, сплетни и подглядывания проходят мимо вооружённого глаза - работа и круасаны прежде всего, всё остальное в домашних условиях. Опаздывания на работу?! Я рано просыпаюсь, и если не иду с ней на работу, то предварительно ей позвоню и удостоверюсь в подлинности её географического присутствия. Ладно, виноват...бужу раньше необходимого, но слова какие говорю...аааааа... Quote Link to post Share on other sites
Casper Van DiaZ Posted January 24, 2005 Author Report Share Posted January 24, 2005 А если серьёзно, расскажите у кого был служебный роман, как он начинался и чем закончился Что я натворила Ща начнете наговаривать, типа Приколистка чё то задумала , а не знает как действовать :lol: ← Большой процент "попаданий" туда куда надо при соответствующей оранжировки ухаживаний. Мне приятно, когда всё заканчивается просто хорошими отношениями, когда девушка хочет прыгнуть на тебя, и поделиться тем, что у неё получилось! Это замечательно! Хотя иногда хочется чего-то другого Ахтунг! Только одинокие девушки, другие ни-ни... Quote Link to post Share on other sites
dina Posted January 24, 2005 Report Share Posted January 24, 2005 Naskolko ja ponjala -scenarij odin i tot ze??? A ne boites, chto kak-nibut oni vse sobirutsja i ustrojat tjemnuju Quote Link to post Share on other sites
Casper Van DiaZ Posted January 24, 2005 Author Report Share Posted January 24, 2005 :lol: А если серьезно,мне почему-то(и небезосновательно)кажется,что служебные романы редко когда имеют счастливый конец. Но это ,наверное,как и у кого получится... Скажите,пожалуйста,Каспер, а эти девушки уже не начали рвать друг дружке волосы из любви к подаренным вами круассанам?(фу,какая я вредная сегодня :lol: )... ← Я тоже, не могу сказать с уверенностью о цементирующих факторах счастливых концов служебных романов, но лысеющих я не видел. Наоборот, пышноволосеющих, цветущих девушек...эх. А вот случай был, между прочим, ты права. Нееее, не в круасанах было дело, я просто механический карандаш ей подарил, но какие слова произнёс, с независимым выражением лица...а потом всё расстроилось, она не была героиня моего романа, как и не герой её романа был я. Но это было давно, а теперь, по свободе (т.е. когда никто не видит) делаем друг другу массаж, обычно я инициирую, не скрою Quote Link to post Share on other sites
Casper Van DiaZ Posted January 24, 2005 Author Report Share Posted January 24, 2005 Naskolko ja ponjala -scenarij odin i tot ze??? A ne boites, chto kak-nibut oni vse sobirutsja i ustrojat tjemnuju ← Я лично, не боюсь. Серьёзных обещаний с моей стороны не было, надежд не давал, как и с их стороны тоже самое. Никто не был обделён, между прочим, хотя я в фантазии тоже верю. Собственно, тёмные усилия для тёмных дел и обьединить нечем, в этом случае. Всем когда-то было хорошо и периодически бывает. Что тут плохого? Quote Link to post Share on other sites
Lady-An Posted January 24, 2005 Report Share Posted January 24, 2005 Ой,вспомнила, Я ж в первый раз замуж вышла,после служебного романа.И перешептывания за спиной были и подглядывания, и ухаживания... Мда,как вспомню так вздрогну Quote Link to post Share on other sites
Casper Van DiaZ Posted January 24, 2005 Author Report Share Posted January 24, 2005 Ой,вспомнила, Я ж в первый раз замуж вышла,после служебного романа.И перешептывания за спиной были и подглядывания, и ухаживания... Мда,как вспомню так вздрогну ← На протяжении всей совместной жизни вы работали на одном предприятии, или потом поменяли работу? Какие должности вы занимали оба? Как долго всё это длилось (перед и после)? Quote Link to post Share on other sites
Lady-An Posted January 25, 2005 Report Share Posted January 25, 2005 Не хочется честно говоря вспоминать. Quote Link to post Share on other sites
Spielwaren Posted January 25, 2005 Report Share Posted January 25, 2005 Я так полагаю работает "инстинкт охотника", основанный на том, что Ты братик входишь в возраст когда каждый мелкий жест и фраза уже отточены так, что их достаточно для привлечения к своей мужской персоне слабого пола ) Вот выйдешь ли Ты из пика? )) сомневаюсь...а вообще...неприятно когда такая стезя эстафетная идет ) все-таки без чувств - секс как спортзал ))) да и не туда направляешь заботу...там не то нужно ) вернее то на что надеятся те дамы (замужество ) ты точно не дашь.....вобщет тут стока Х и У что я запутался ) Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted January 25, 2005 Report Share Posted January 25, 2005 Я лично, не боюсь. Серьёзных обещаний с моей стороны не было, надежд не давал, как и с их стороны тоже самое. Никто не был обделён, между прочим, хотя я в фантазии тоже верю. Собственно, тёмные усилия для тёмных дел и обьединить нечем, в этом случае. Всем когда-то было хорошо и периодически бывает. Что тут плохого? ← Мда... Странный у вас подбор кадров. Неужели на работу принимают по принципу: девушка должна быть незамужней, готовой к романам без продолжений, не имея никаких надежд и желания замужества. :lol: Quote Link to post Share on other sites
Casper Van DiaZ Posted January 25, 2005 Author Report Share Posted January 25, 2005 Мда... Странный у вас подбор кадров. Неужели на работу принимают по принципу: девушка должна быть незамужней, готовой к романам без продолжений, не имея никаких надежд и желания замужества. :lol: ← Неааа, здесь принимают по общепринятому принципу профпригодности, для меня исключения, ес-но, не делают Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted January 25, 2005 Report Share Posted January 25, 2005 После всего вышесказанного,вывод напрашивается сам собой:вам необходимо полюбить. Причем все равно,взаимно или нет(не посчитайте меня жестокой). ПРосто только тот,кто любит,способен воспринимать людей и взаимоотношения без кожи...Возможно,вы хотя бы частично почувствуете то,что чувствовали и чувствуют эти девушки. И не говорите мне о том,кто и кому давал надежду или не давал...Мое мнение всегда останется при мне. Возможно, я покажусь вам скучной и пресной,но ваше отношение к женщинам и то,что вы этим похваляетесь,меня оскорбляет. Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted January 25, 2005 Report Share Posted January 25, 2005 После всего вышесказанного,вывод напрашивается сам собой:вам необходимо полюбить. Причем все равно,взаимно или нет(не посчитайте меня жестокой). ПРосто только тот,кто любит,способен воспринимать людей и взаимоотношения без кожи...Возможно,вы хотя бы частично почувствуете то,что чувствовали и чувствуют эти девушки. И не говорите мне о том,кто и кому давал надежду или не давал...Мое мнение всегда останется при мне. Возможно, я покажусь вам скучной и пресной,но ваше отношение к женщинам и то,что вы этим похваляетесь,меня оскорбляет. ← Лиль джан, зря они тебя оскорбляют, ведь Каспер говорит о девушках, которые легко и непринужденно заводят романы (соблазняются круассанчиками ) . А оскорбляясь, ты поневоле сравниваешь себя с ними, не понимая, что несравнимы небо и земля. Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted January 25, 2005 Report Share Posted January 25, 2005 Лиль джан, зря они тебя оскорбляют, ведь Каспер говорит о девушках, которые легко и непринужденно заводят романы (соблазняются круассанчиками ) . А оскорбляясь, ты поневоле сравниваешь себя с ними, не понимая, что несравнимы небо и земля. ← Господи,Алл,я не сравниваю. Я ставлю себя на их место.Пугающее состояние,тем не менее,временами очень полезно. Нет такой женщины,которая в тайне не мечтает об одном-единственном человеке и серьезных отношениях. Нет,понимаете? Даже среди тех,кто соблазняется круассанчиками. Всех целую! Не обижайтесь. Со мной бывает. Quote Link to post Share on other sites
Casper Van DiaZ Posted January 25, 2005 Author Report Share Posted January 25, 2005 После всего вышесказанного,вывод напрашивается сам собой:вам необходимо полюбить. Причем все равно,взаимно или нет(не посчитайте меня жестокой). ПРосто только тот,кто любит,способен воспринимать людей и взаимоотношения без кожи...Возможно,вы хотя бы частично почувствуете то,что чувствовали и чувствуют эти девушки. И не говорите мне о том,кто и кому давал надежду или не давал...Мое мнение всегда останется при мне. Возможно, я покажусь вам скучной и пресной,но ваше отношение к женщинам и то,что вы этим похваляетесь,меня оскорбляет. ← И чем же хвалиться? Хорошей "работой" на работе или широким наличием слабого пола на ней? Ладно, простите, что погладил Вас против перьев, тем более часто забываю делать движения в нужном направлении ну хоть виртуальными круасанами, ой цветами угожу Вам за редкий совет, который был дан от души? Quote Link to post Share on other sites
Casper Van DiaZ Posted January 25, 2005 Author Report Share Posted January 25, 2005 Я так полагаю работает "инстинкт охотника", основанный на том, что Ты братик входишь в возраст когда каждый мелкий жест и фраза уже отточены так, что их достаточно для привлечения к своей мужской персоне слабого пола ) Вот выйдешь ли Ты из пика? )) сомневаюсь...а вообще...неприятно когда такая стезя эстафетная идет ) все-таки без чувств - секс как спортзал ))) да и не туда направляешь заботу...там не то нужно ) вернее то на что надеятся те дамы (замужество ) ты точно не дашь.....вобщет тут стока Х и У что я запутался ) ← Голова профессора Шпильварена как всегда права Ага! Замужество говоришь, "X и Y"...опять началась симпатическая математика? Чёто мне вспомнилась фраза из известного кино - "Новосельцев, зайдите пожалуйста к Калугиной" :lol: К чему бы это... Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted January 26, 2005 Report Share Posted January 26, 2005 Мое мнение! Никаких служебных романов! Но если кто принесет круасанчики-это далеко не роман! А круасаны терпеть не могу :lol: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts