Jump to content

Требуются модераторы

Recommended Posts

Порталу http://armforum.net требуются модераторы.

Кто я:

Обычный студент из Карабаха. Живу в России из за "глупой" войны. Вокруг меня много азеров. Я узнал от них что существует много хороших азерских сайтов. Поискав я ненашел неодного армянского конкурента азерам.

Теперь он будет!!! :up:

Что сделано:

На сайте работают скрипты новостей, поиска, форума, гостевой книги.

Установлен чат http://armchat.net (пока в тестовом варианте)

Написан скрипт с программами(софт, кряки, ключи...)

Пишется скрипт скачивания музыки. Для начала планирую поместить 15-20 дисков с Армянской музыкой.

Что от Вас требуется:

Добалять, удалять и редактировать темы в Вашем форуме.

Если вы согласны:

1.Зарегистрируйтесь http://armforum.net/modules.php?name=Your_...unt&op=new_user

2.Зайдите на http://armforum.net/modules.php?name=Forums

3.Bыберите один форум

4.Отправьте мне сообщение http://armforum.net/modules.php?name=Priva...x&mode=post&u=2

Прочитал правила и выделил для себя одно.

Главная цель форума hayastan.com. - обсуждение тем связаных с Арменией и армянами.

Я хочу собрать людей (армян) которым интересно вышеописанное.

Поэтому я считаю что правила не нарушенны.

Если вы не согласны - извините. :bye:

Edited by BewareBug
Порталу http://armforum.net требуются модераторы. ...........

Баревнер.

Эт штхациес? Ет вер асумес "глупой войны" инчес озум транав асес? Реми лох азги глупиен вер ворошален эт чанапаров кинян? Ми пень кири индз, ханцу ляв кез хасканам, хето ку харцери кпадасханам ес. Вер кворошес индз падасханес, меняк hayeren кикирес, эн эл Арцахи диалектов.

айэрен карумчем хосим!!! Мнас ингяля. тасн эрку тарэ русеренум хосум!!!

Я учюсь на одном факультете с Азерами. Армян на первом курсе ~10, азеров ~60. Живем, дружим, соримся, миримся. Есть у меня друг (азер) Историю знает с пеленок. Мы постоянно спорили по этому поводу. Когда друг дерется против друга - это глупо. Мы пришли к выводу, что эта война была "глупая".

Я учюсь на одном факультете с Азерами. Армян на первом курсе ~10, азеров ~60. Живем, дружим, соримся, миримся. Есть у меня друг (азер) Историю знает с пеленок. Мы постоянно спорили по этому поводу. Когда друг дерется против друга - это глупо. Мы пришли к выводу, что эта война была "глупая".

Ала ты еще не созрел для самостоятельного форума. Что ты будешь доказывать кому то, если уже решил что священная война против кровожадной саранчии была "глупая". К тому же у меня есть сомнения по поводу твоей нац. принадлежности. Судя по тому, что ты армянский уже забыл, а русский еще толком не выучил......ааааа, не буду, хватит !!! :angry:

Pa yes el 17 tariem, chert ego znaet shtexum aprum. Ciganu nman stex-ndex em apelis ilyal. Yes, dazhe ver graket hayeren karumchum makur xosem baic haskanumum, ev Artsakhi dialekti sovsem muracalchum. Baic Gorni dyzya asum, et huncus tu saitis penym, ver arten ku hingeru nehet voroshalis, ver et krevi glupiya ilyal. Ti ver nkari eshimes, mi kuchur penin yeria koncetrirovat chanes, mi patar heru kinya ev bolor nkari eshi. Byalkam min pen' khaskanas. Ev turkeri nehet ver hingerutsines anum, zgush kac.... Xotya bi turni kapi killidov. Tya chi ni, torken klexi huva gudum? Karoxa ksheri kya ku kulex nel ktiri. Hetop arten usha inyan kez mi pen' hapacucem tya bacatrim. Koroche, axper jan, inch asem... tyys gydym, ozimes saiti pec ara, ozumes che, baic mer patmucuni mi patar lyav ver gidyas lyav kini, ev et nkari masin moranasvech. Mi patar heru kinya hancu lox nkari tesnas, celikom.

Esli ponyal chto ya tebe otvetil, znachit molodec. Prixodi syda pochashe i mi pomozhem tebe vspomnit' Artsakhskii dialekt vo vsei krase da i mne budet priyatno tozhe. Druz'yam privet s Hayastan.com :flower:

С чего ты взял что я что-то доказываю? Я не собираюсь спорить про свою нацианальность!!! А тему не превращай во флейм!!! Повторю:

Порталу http://armforum.net требуются модераторы.

Кто я:

Обычный студент из Карабаха. Живу в России из за "глупой" войны. Вокруг меня много азеров. Я узнал от них что существует много хороших азерских сайтов. Поискав я ненашел неодного армянского конкурента азерам.

Теперь он будет!!! :up:

Что сделано:

На сайте работают скрипты новостей, поиска, форума, гостевой книги.

Установлен чат http://armchat.net (пока в тестовом варианте)

Написан скрипт с программами(софт, кряки, ключи...)

Пишется скрипт скачивания музыки. Для начала планирую поместить 15-20 дисков с Армянской музыкой.

Что от Вас требуется:

Добалять, удалять и редактировать темы в Вашем форуме.

Если вы согласны:

1.Зарегистрируйтесь http://armforum.net/modules.php?name=Your_...unt&op=new_user

2.Зайдите на http://armforum.net/modules.php?name=Forums

3.Bыберите один форум

4.Отправьте мне сообщение http://armforum.net/modules.php?name=Priva...x&mode=post&u=2

Прочитал правила и выделил для себя одно.

Главная цель форума hayastan.com. - обсуждение тем связаных с Арменией и армянами.

Я хочу собрать людей (армян) которым интересно вышеописанное.

Поэтому я считаю что правила не нарушенны.

Если вы не согласны - извините. :bye:

Shenyatsi спасибо за добрые слова.

ты живешь 17 лет - это срок. Но ты наверное в другой стране не с 5 лет, и говоришь ты с родителями(родствениками) на армянском. А у меня за все время набралось не очень много друзей с которыми я мог говорить на армянском(почему меня судят как врага народа?)

Shenyatsi спасибо за добрые слова.

ты живешь 17 лет - это срок. Но ты наверное в другой стране не с 5 лет, и говоришь ты с родителями(родствениками) на армянском. А у меня за все время набралось не очень много друзей с которыми я мог говорить на армянском(почему меня судят как врага народа?)

Никто тебя не судит как врага народа. Ты пока не положил себе фундамент для доверия. Вот и всё. Кстати ты хорошо понял, что я тебе написал?

То что ты не знаешь армянского, haskanaliya с твоими об'яснениями. Но мне одно не понятно, для чего ты хочешь открыть свой сайт? Для дискуссий о кулинарии, истории, знакомства, пропоганды ..... ? Если у тебя желание открыть информационный сайт, то самому не надо было бы немного подкаваться в этом вопросе. Тут очень многих умных дядей ходют, честно, почитай, ознакомся. Почувствуй что стоишь уверенно на ногах в этом вопросе, потом об'ясни нам. После этого мы с удовольствием поможем, хотя я за всех говорить не имею права .... Чтобы быть покороче вот что надо сделать: не чувствуй себя чужим тут. Если ты армянин то ты среди родных тут. Если ты хочешь открыть сайт, то об'ясни для чего именно тебе это надо и что ты будешь делать с ним? Вот и всё.

Эт хибиис иляль Арцахум верчи амкам? Ев асалчис ты штхацеес?

Неужели не понятно, что человек хочет открыть армянский портал???

Вы радоваться должны и гордиться!!!!!!!! Shenyatsi ты что-то слишком "умный" для 17 лет. Толко нэ обижайся.

Вы радоваться должны и гордиться!!!!!!!! Shenyatsi ты что-то слишком "умный" для 17 лет.  Толко нэ обижайся.

Я так понял что ты такой же знаток языка как и баг? Мне не 17 лет, а уже 17 лет как скитаюсь.... Если бы женился вовремя, наверное сыну было бы 17, это точно.....

Вы радоваться должны и гордиться!!!!!!!! Shenyatsi ты что-то слишком "умный" для 17 лет.  Толко нэ обижайся.

Мне понятно что он хочет, не понятно для чего? А тебе наверное 17? не обижайся, тоже...

Что такое, не понимаю? Что за наезды друг на друга? Неужели новый арм. портал - это плохо??? И неужели человека, который вежливым образом предложил стать модераторами на арм. форуме можно так обижать...

Да воцарит мир :D :D :D :D :D :cool: :cool:

Что такое, не понимаю? Что за наезды друг на друга? Неужели новый арм. портал - это плохо???  И неужели человека, который вежливым образом предложил стать модераторами на арм. форуме можно так обижать...

Да воцарит мир :D  :D  :D  :D  :D  :cool:  :cool:

А где ты видишь обиды, Aisha? Никаких обид. Я же сказал, что если ребята армяне, то значит их окружают родные. Какая обида на родных? Всё ОК :flower:

Что такое, не понимаю? Что за наезды друг на друга? Неужели новый арм. портал - это плохо???  И неужели человека, который вежливым образом предложил стать модераторами на арм. форуме можно так обижать...

Да воцарит мир :D  :D  :D  :D  :D  :cool:  :cool:

Молодец Aisha!!!!!!!!!!! Я вот тоже не пойму, почему такая реакция у всех. Ох, уж, этот армянский менталитет :ermm:

Edited by samwelino
A chyo ??? klassno pust' otkrivayut.  :flower:

от колличества, качество не улучшиться.

Да ладно Акс количество-качество, чем больше тем лучше!!!

Увы, наши ребята, которые живут здесь, в атмосфере "дружбы народов", очень часто не понимают сути Арцахской войны и даже считают её "глупой и братоубийственной". Подобные дурацкие иллюзии рассеиваются сразу же, как только человек сталкивается с фактами - фанатичной ненавистью азербайджанцев (настоящих азербайджанских азербайджанцев, а не таких же как и они космополитичных российских), сталкивается с фактами о постоянных унижениях и оскорблениях со стороны азербайджанцев, с леденящими душу свидетельствами зверств азербайджанцев над нашим мирным населением, с вандализмом в отношении наших памятников, с попытками фальсификации нашей истории. Уже всё это наделяет Арцахскую войну священным смыслом - смыслом защиты нашего народа от вооружённой агрессии вражеского государства. А советско-азербайджанская оккупация Арцаха, Касаха, Нахиджевана и других армянских территорий, в свою очередь, даёт дополнительный смысл - смысл защиты и возвращения территорий которые исторически всегда принадлежали (и будут принадлежать) нашему народу.

Вот в чём заключается смысл Арцахской войны. А сюсюкания о дружбе, увы, не более чем дурацкий идеализм, который, за исклюбчением нескольких частных случаев, ничего общего с реальностью не имеет. И если парень это осознает, то скажу что он молодец, а нет, так останется в плену иллюзий, и увы, будет для народа потерян.

А вообще, надо быть собой, принадлежать своему народу, к её культуре и обычаям, жить радостями и печалями своего народа, приносить пользу своей стране и своему народу, быть готовым любой ценой защищать свою страну от любых нападок и нападений. Вот тогда человек может быть Армянином. В противном случае, он будет армяшкой.

Edited by Karmir