Jump to content

Требуются модераторы

Recommended Posts

А вообще, надо быть собой, принадлежать своему народу, к её культуре и обычаям, жить радостями и печалями своего народа, приносить пользу своей стране и своему народу, быть готовым любой ценой защищать свою страну от любых нападок и нападений. Вот тогда человек может быть Армянином. В противном случае, он будет армяшкой.

СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100. БРАВО!!!!! :up: :up: :up:

лучше поставьте меня главным админом этого http://armforum.net ... а то.............. а то не знаю что...

А еси серьезно,то никуда я не пойду, мне тут тоже хорошо, так что удачи вам продвинуть портал! :flag:

лучше поставьте меня главным админом этого http://armforum.net  ... а то.............. а то не знаю что...

А еси серьезно,то никуда я не пойду, мне тут тоже хорошо, так что удачи вам продвинуть портал! :flag:

А мы тебя и не отпустим :D :p

лучше поставьте меня главным админом этого http://armforum.net  ... а то.............. а то не знаю что...

Я бы на твоём месте, тоже никуда не уходил. Всё таки родное место пребывания. А так спасибо за пожелание удачи. Она нам пригодиться ;)

Edited by samwelino
айэрен карумчем хосим!!! Мнас ингяля. тасн эрку тарэ русеренум хосум!!!

Я учюсь на одном факультете с Азерами. Армян на первом курсе ~10, азеров ~60. Живем, дружим, соримся, миримся. Есть у меня друг (азер) Историю знает с пеленок. Мы постоянно спорили по этому поводу. Когда друг дерется против друга - это глупо. Мы пришли к выводу, что эта война была "глупая".

12 лет не срок, чтобы забыть родной язык. Что-то тут не так.

Shenyatsi В последний раз в Карабахе я был лет 6-7 назад(непомню)

Мать из Степанакерта, отец из Дашпулаха(деревня такая), а жили мы в Степанакерте.

акс от количества качество не улучшиться. Чушь!!! Из за количества появляется качество.

Karmir если бы я был "потерян для народа" я бы не пытался создать лучший армянский портал.

Компот а ты во во всем ишешь подвохи?

samwelino, Pink_arm, asdf, ++... :yes:

3 года назад мне наконец купили компьютер и пошло поехало. игры, программы, установка windows, работа администратором и системным в компьютерном клубе, cвидетельства, сертфикаты(между прочим я в 17 лет инженер програмист)... но год назад я узнал что такое html.

Я открыл портал(хакинг, кардинг,фрикинг,варез) на беслатном хостинге. За два месяца все раскрутилось. Но потом за меня решили что я плохой компьютерщик и отправили учиться на юрфак. Я все забросил и начал становиться адвокатом... но это не мое!!!

---акс от количества качество не улучшиться. Чушь!!! Из за количества появляется качество---.

И каким же образом?

Слушайте, а мы про раздел Геноцид забыли. Кто там будет официальным модератором?

Компот а ты во во всем ишешь подвохи?

3 года назад мне наконец купили компьютер и пошло поехало. игры, программы, установка windows, работа администратором и системным в компьютерном клубе, cвидетельства, сертфикаты(между прочим я в 17 лет инженер програмист)... но год назад я узнал что такое html.

Я открыл портал(хакинг, кардинг,фрикинг,варез) на беслатном хостинге. За два месяца все раскрутилось. Но потом за меня решили что я плохой компьютерщик и отправили учиться на юрфак. Я все забросил и начал становиться адвокатом... но это не мое!!!

Мальчик не надо всем говорить "ты", это не вежливо. На форуме не обязательно все должны быть твоими сверстниками. Кое-кто старше тебя раза в 2-3.

Второе. А что думают твои родители о твоих планах ? Неужели твой папа тоже считает освободительную борьбу карабахцев "глупой войной" ?

Я думаю, будет правильно, если ты посоветуешся с родителями о том что тебе делать. И покажешь им свои посты на этом форуме. Возможно они что-то упустили в твоем воспитании. Но вправить мозги никогда не поздно. В конце концов, если ты во что-нибудь вляпаешся, помогать тебе будут именно родители, а не бог весть кто из интернета.

Может лучше учебой заняться ? И подумать о будущей специальности, чем тратить время на ерунду. Ну посмотри на то, что ты пишешь со стороны.

...в 17 лет инженер програмист ...

Один мой знакомый не так давно получил звание Заслуженного машиностроителя за участие в программировании нечта, что через 20 лет было принято на вооружение армией РФ. При этом у него нет ни одного сертификата. Так кто из вас программист , он со своим опытом или ты с 3-ех летним стажем игры на домашнем компьютере ? Освоить простейшие вещи на PC может и школьник, но чтобы стать инженером-программистом нужно 5 лет учиться и столько же работать и стажироваться по специальности в серьезной конторе, а не где нибудь.

...Я открыл портал(хакинг, кардинг,фрикинг,варез) на беслатном хостинге...

Бесплатным бывает только сыр в мышеловке.

Лучшее что может получиться из твоей затеи - это появится еще один объект подростковой субкультуры, который только по недоразумению будет считаться армянским.

Edited by Kompot.sys V1.02
Shenyatsi В последний раз в Карабахе я был лет 6-7 назад(непомню)

Мать из Степанакерта, отец из Дашпулаха(деревня такая), а жили мы в Степанакерте....

Отец из Дашбулага???

Я из Дашбулага, ай тха. Ты чей сын/внук?

Ара, хыманчимчес, вер асумес, морацелум мер лезун? Ми кири индз, hyr тхаес, хюр цехецис?

Отец из Дашбулага???

Я из Дашбулага, ай тха. Ты чей сын/внук?

Ара, хыманчимчес, вер асумес, морацелум мер лезун? Ми кири индз, hyr тхаес, хюр цехецис?

Мексиканские страсти! :lol:

Увы, наши ребята, которые живут здесь, в атмосфере "дружбы народов", очень часто не понимают сути Арцахской войны и даже считают её "глупой и братоубийственной". Подобные дурацкие иллюзии рассеиваются сразу же, как только человек сталкивается с фактами - фанатичной ненавистью азербайджанцев (настоящих азербайджанских азербайджанцев, а не таких же как и они космополитичных российских), сталкивается с фактами о постоянных унижениях и оскорблениях со стороны азербайджанцев, с леденящими душу свидетельствами зверств азербайджанцев над нашим мирным населением, с вандализмом в отношении наших памятников, с попытками фальсификации нашей истории. Уже всё это наделяет Арцахскую войну священным смыслом - смыслом защиты нашего народа от вооружённой агрессии вражеского государства. А советско-азербайджанская оккупация Арцаха, Касаха, Нахиджевана и других армянских территорий, в свою очередь, даёт дополнительный смысл - смысл защиты и возвращения территорий которые исторически всегда принадлежали (и будут принадлежать) нашему народу.

Вот в чём заключается смысл Арцахской войны. А сюсюкания о дружбе, увы, не более чем дурацкий идеализм, который, за исклюбчением нескольких частных случаев, ничего общего с реальностью не имеет. И если парень это осознает, то скажу что он молодец, а нет, так останется в плену иллюзий, и увы, будет для народа потерян.

А вообще, надо быть собой, принадлежать своему народу, к её культуре и обычаям, жить радостями и печалями своего народа, приносить пользу своей стране и своему народу, быть готовым любой ценой защищать свою страну от любых нападок и нападений. Вот тогда человек может быть Армянином. В противном случае, он будет армяшкой.

Кармир джан... (хотя в последнее время Вы пожелтели :hm: Вы не больны?) для того и нужна наша помощь, чтобы в темах про историю его убеждали и объясняли неправоту его суждений. Вот, к примеру, я не соглашаюсь с Артуром в его религиозной позиции даже после того, как он меня пытался переубедить, но, тем не менее, очень рада, что он создал этот форум на портале, и мне здесь очень приятно находиться. Я не согласна с BewareBug-ом, что это глупая война, но "сколько людей, столько и мнений". И если его позиция кажется Вам явно неправильной, то направьте его луче на путь истиный, я думаю, он сам уже понял после Вашего поста #25 то, что "космополитичные" азеры это не "настоящие азербайджанские азербайджанцы"... а то, что он хочет создать еще один армянский сайт с форумом - это клёво!!!

Увы, наши ребята, которые живут здесь, в атмосфере "дружбы народов", очень часто не понимают сути Арцахской войны и даже считают её "глупой и братоубийственной". Подобные дурацкие иллюзии рассеиваются сразу же, как только человек сталкивается с фактами - фанатичной ненавистью азербайджанцев (настоящих азербайджанских азербайджанцев, а не таких же как и они космополитичных российских), сталкивается с фактами о постоянных унижениях и оскорблениях со стороны азербайджанцев, с леденящими душу свидетельствами зверств азербайджанцев над нашим мирным населением, с вандализмом в отношении наших памятников, с попытками фальсификации нашей истории. Уже всё это наделяет Арцахскую войну священным смыслом - смыслом защиты нашего народа от вооружённой агрессии вражеского государства. А советско-азербайджанская оккупация Арцаха, Касаха, Нахиджевана и других армянских территорий, в свою очередь, даёт дополнительный смысл - смысл защиты и возвращения территорий которые исторически всегда принадлежали (и будут принадлежать) нашему народу.

Вот я согласен с BewareBuq!!!Ему 17, мне больше, но это не мешает нам быть согласным. Разве вы не знаете что устами младенца гласит истина.Вот тут казалось бы взрослые люди дают советы молодому человеку, как будто у него собственных глаз нет. Не дружи с азербайджанцами, они злые, они режут, коварные, хитрые, лживые. Для полной перечени читать мессаж Кармира. Может быть вы и взрослые, но не поняли элемнтарных вещей, которые я пытаюсь показать или доказать, как вы хотите на полит форуме с большими сложностями честно сказать. А что я пожелаю, удачи ему на своем новом портале, что скрывать желаю чтобы он в корне отличался от этого. И сделаю антирекламу этого форума :) желаю ему поменьше ходить на этот форум, а то запудрят мозги. Мне можно :) я кому захочешь запудрю мозги :)