Samwelino Posted February 16, 2005 Report Share Posted February 16, 2005 Сам, родной... Сам, как я блин тебя понимаю... Сам джан, цавд танем, не извиняйся, ты именно по теме Самвел джан... Даже не знают что и сказать... До боли знакомое чувство... Сам джан, придёт время, и всё встанет на свои места, родной мой... как я красиво сказала, нет ? "всё встанет на свои места"... Самвел, как я тебя понимаю, Сам джан... даже слёзы на глазах появились... Цавд танем, как я рада, что у меня есть такой прекрасный друг, как ты.. Помнишь 1997 г, финал - "Быть или не быть ? Поэтом можешь ты не быть... но АРМЯНИНОМ быть - ОБЪЯЗАН !!!" да Сам джан, мы - армяне АРМЯНЕ... неважно где выросли, где учимся... а помнишь тот же финал, в конце, когда наши типо на Луне... "Капитан, капитан !!! Как отсюда найти Землю ?" "Вон видишь маленькую яркую точку ? это - АРМЕНИЯ... вот что вокруг - это Земля..." Сам, поверь, все всегда смотрели и ржали, а я рыдала... может глупо, но я так люблю эти слова и как мой Арташес произносит их... Интересно, всё грустное-весёлое связано с КВН... нет, я точно КВНщицей стану Сам, не грусти, родной.. не надо... хотя иногда очень даже надо Сам джан, ты - прекрасный человек, и всё у тебя будет прекрасно, я уверена ← Спасибо за поддержку Лилит Джан!!! Цавд Танем Quote Link to post Share on other sites
Новая_Армянка Posted February 17, 2005 Author Report Share Posted February 17, 2005 novaya_armyanka jan, большое спасибо. Фотки классные. Очень люблю командy Новые Армяне. Очень жаль что они больше не играют. Я ихние все выступленуя на изусть знаю. А кто нибудь знает чем они сейчас занимаются? ← незачто, цавд танем Гриша и Менч работают в Армении на ТВ, Вардан до сих пор с Агаханяном, Гарик и Арташес в Comedy Club, Карен по-моему в Штатах... эл чгитем Quote Link to post Share on other sites
Новая_Армянка Posted February 17, 2005 Author Report Share Posted February 17, 2005 Спасибо за поддержку Лилит Джан!!! Цавд Танем ← Тебе спасибо, Самвел джан Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted February 17, 2005 Report Share Posted February 17, 2005 Офф:Вай,армянка джан! Ты тоже Лилит,что ли? Quote Link to post Share on other sites
Новая_Армянка Posted February 17, 2005 Author Report Share Posted February 17, 2005 Aghavni jan, урааа, тезка джан !! вай, инч лав а, я тут не одна Лилит p.s. Inchqan uzum es offtop ara - tezkam vsyo razreshaetsa :lol: Quote Link to post Share on other sites
Новая_Армянка Posted February 17, 2005 Author Report Share Posted February 17, 2005 (edited) ребята, а тут вы найдёте Арташеса и Гарика http://www.comedyclub.ru/ p.s. АХРОМНАЯ СПАСИБА ТОРРО :lol: (большое спасибо за ссылку, Торро джан ) Edited February 17, 2005 by novaya_armyanka Quote Link to post Share on other sites
dianjan Posted February 18, 2005 Report Share Posted February 18, 2005 незачто, цавд танем Гриша и Менч работают в Армении на ТВ, Вардан до сих пор с Агаханяном, Гарик и Арташес в Comedy Club, Карен по-моему в Штатах... эл чгитем ← Noavaya_armyanka jan, Большое спасибо за информацию. Quote Link to post Share on other sites
Vardan Posted February 20, 2005 Report Share Posted February 20, 2005 (edited) Novaya_Armynka djan тебе надо на КВНе выступать!!! Увидешь в живую всех!!! ;) Edited February 21, 2005 by Vartanchik Quote Link to post Share on other sites
Новая_Армянка Posted February 22, 2005 Author Report Share Posted February 22, 2005 dianjan, незачто, кахцр !! Vartanchik jan, это моя мечтаааа спасибо, родной Quote Link to post Share on other sites
Ani Posted February 22, 2005 Report Share Posted February 22, 2005 Անի Jan, sorry, but I don`t understand Amenian. Only Russian and English. Но всё равно Спасибо ← vay Samvel..amot-amot-amot..oy kak stidno :no: shame on you.... Quote Link to post Share on other sites
Ani Posted February 22, 2005 Report Share Posted February 22, 2005 Լիլ մի հատ կամ թարգմանում ես կամ էլ տես թե ինչ ես անում Սամվելին հասկացնում ես գրածս պատկեր.! Quote Link to post Share on other sites
Vardan Posted February 23, 2005 Report Share Posted February 23, 2005 dianjan, незачто, кахцр !! Vartanchik jan, это моя мечтаааа спасибо, родной ← Не за что!!! Ты супер КВНщица!!! Quote Link to post Share on other sites
Новая_Армянка Posted March 11, 2005 Author Report Share Posted March 11, 2005 Pasyab, tsavd tanem, Vartanchik jan !! Rebyata, predstavlyaete, Zadoyana nedavno pokazivali po TV, a ya ne videla :cry: Kto nibud v kurse, chto za programma bila ? Quote Link to post Share on other sites
Vardan Posted March 12, 2005 Report Share Posted March 12, 2005 Нет я не в курсе, но было бы интересно узнать! Quote Link to post Share on other sites
Caucasus Posted March 16, 2005 Report Share Posted March 16, 2005 ПАРНИ ИЗ БАКУ команда всех времен и азербайджанцев! Quote Link to post Share on other sites
Rouna Posted March 16, 2005 Report Share Posted March 16, 2005 Посмотри на название темы и посмотри на свой пост. Quote Link to post Share on other sites
Новая_Армянка Posted March 17, 2005 Author Report Share Posted March 17, 2005 Посмотри на название темы и посмотри на свой пост. ← I ne govori, An Armenian jan... ya ne imeyu nichego protiv komandi PARNI IZ BAKU, ochen daje xoroshaya komanda... no etot topic posvyashaetsa vsem ARMYANSKIM komandam, nachinaya s komandi Novie Armyane... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts