Somnenie Posted February 3, 2005 Author Report Share Posted February 3, 2005 Доброе утро! Вы просили совета, а я Вас призывала подумать, нужны ли Вам эти отношения?! Вы, только что, хорошо дали понять, что Вам не нужны долговременные отношения и "кто кому родит" (т.е. продолжение рода). А может быть ему и нужны все те близкие отношения + наследники... если даже и не сейчас, то рано или поздно у него проявится инстинкт продолжения рода, а вы к этому будете не готовы.. что тогда??? Вы тоже его обидите?? А потом будете сожалеть и хотеть его вернуть снова, но уже от семьи? Да? Да, и ещё, мне очень приятно видеть если русская девушка счастлива с армянином (горжусь ими, значит не такие и плохие, что только армянки могут вытерпеть, и то не все), но, к сожалению, я очень мало видела таких пар, вот если армянская девушка и русский молодой человек- вот это другое дело! Там уж гораздо чаще встречается "обоюдное" счастье пары... вот и всего-то! А спорить мне с вами не хочется… смысла нет! я не отступлюсь от своих убеждений, а Вы от свои.. Зачем же тогда спорить? ← Я удивляюсь, как Вам удается увидеть то, чего не написано в моем ответе Вам! Я не просила Вас говорить о нашем будущем с ним и о том, что он все равно женится на АРМЯНКЕ и родит кучу детей с красивенными глазками Интересно, как Вы сделали вывод из моего сообщения, что мне "не нужны долговременные отношения Я поэтому и обратилась за советом к людям на этом форуме, которые лучше меня знают армянских мужчин и их поведение, чтобы не потерять его. И, если бы у нас были только кратковременные отношения (я думаю Вы имели ввиду только сексуальные отношения), я не переживала бы из-за этой ссоры! Но, все равно, приятно услышать другое мнение! P.S. И я очень хочу родить ему дочку и он это знает и также хочет, как и я! Quote Link to post Share on other sites
smile Posted February 3, 2005 Report Share Posted February 3, 2005 Может расскажешь про маленьую победку...А то мы так все распереживались Quote Link to post Share on other sites
Somnenie Posted February 3, 2005 Author Report Share Posted February 3, 2005 Позвольте, а что вам не нравится в моём возрасте? Да, и по поводу тех мужей, что бросают армянских жён и детей и слабо следуют прихотям своей плоти! лично если я окажусь в такой ситуации, хотя не думаю, я не позволю ему СЛАБОКУ, помогать мне и моим детям! Слава Богу, я достаточно сильна чтобы обеспечить своих детей и себя в том числе!!!! мне не нужны подачки слабака!!! ← И все-таки Вы довольно агрессивно настроенный человек! Если Вы лично окажетесь в такой ситуации (не дай Бог!), все будет совсем по-другому (поверьте на слово!) Давайте не будем ссориться и просто каждый из нас останется при своем мнении! Я желаю Вам только хорошего в жизни! Quote Link to post Share on other sites
Somnenie Posted February 3, 2005 Author Report Share Posted February 3, 2005 Может расскажешь про маленьую победку...А то мы так все распереживались ← Сегодня мне написал его младший брат смску. Ему плохо, также как и мне, он переживает, но, он хочет дать мне время, чтобы я дейставительно поняла, что натворила. И еще он обещал помогать мне столько, сколько потребуется для нашего примирения! Спасибо большое младшему братишке! Quote Link to post Share on other sites
Kalinka Posted February 3, 2005 Report Share Posted February 3, 2005 Я удивляюсь, как Вам удается увидеть то, чего не написано в моем ответе Вам! Я не просила Вас говорить о нашем будущем с ним и о том, что он все равно женится на АРМЯНКЕ и родит кучу детей с красивенными глазками Интересно, как Вы сделали вывод из моего сообщения, что мне "не нужны долговременные отношения Я поэтому и обратилась за советом к людям на этом форуме, которые лучше меня знают армянских мужчин и их поведение, чтобы не потерять его. И, если бы у нас были только кратковременные отношения (я думаю Вы имели ввиду только сексуальные отношения), я не переживала бы из-за этой ссоры! Но, все равно, приятно услышать другое мнение! P.S. И я очень хочу родить ему дочку и он это знает и также хочет, как и я! ← во-первых: я не считаю кратковременные отношения (сексуальные), это те отношения, в кот. виден конец, т.е. мне хорошо с ним, но жизнь я свою делить с ним не хочу! во-вторых: не стоит удивляться, как раз, потому что вы не написали не того не другого, т.е. хотите вы долгих отношений (провести всю жизнь в ним) или не хотите, я сделала вывод, что не хотите, до того как прочитала о дочке от любимого человека.. вот и всё... п.с. так что вас смутило в моём возрасте? Quote Link to post Share on other sites
Kalinka Posted February 3, 2005 Report Share Posted February 3, 2005 И все-таки Вы довольно агрессивно настроенный человек! Если Вы лично окажетесь в такой ситуации (не дай Бог!), все будет совсем по-другому (поверьте на слово!) Давайте не будем ссориться и просто каждый из нас останется при своем мнении! Я желаю Вам только хорошего в жизни! ← НЕТ что Вы! это я вчера была агрессивна! а сегодня я, даже очень, дружелюбно настроена! Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted February 3, 2005 Report Share Posted February 3, 2005 Сегодня мне написал его младший брат смску. Ему плохо, также как и мне, он переживает, но, он хочет дать мне время, чтобы я дейставительно поняла, что натворила. И еще он обещал помогать мне столько, сколько потребуется для нашего примирения! Спасибо большое младшему братишке! ← Рада, что он переживает Если он тебе хочет дать время, значит ему это время не нужно, он готов, только хочет чтоб ты осознала всю глубину содеянного. У меня возникла идея Можно как то придумать, чтоб затащить его к нам на форум. Он прочтет твои посты, и это будет доказательством того, на сколько ты жалеешь о содеянном. Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted February 3, 2005 Report Share Posted February 3, 2005 Рада, что он переживает Если он тебе хочет дать время, значит ему это время не нужно, он готов, только хочет чтоб ты осознала всю глубину содеянного. У меня возникла идея Можно как то придумать, чтоб затащить его к нам на форум. Он прочтет твои посты, и это будет доказательством того, на сколько ты жалеешь о содеянном. ← Quote Link to post Share on other sites
Kalinka Posted February 3, 2005 Report Share Posted February 3, 2005 Рада, что он переживает Если он тебе хочет дать время, значит ему это время не нужно, он готов, только хочет чтоб ты осознала всю глубину содеянного. У меня возникла идея Можно как то придумать, чтоб затащить его к нам на форум. Он прочтет твои посты, и это будет доказательством того, на сколько ты жалеешь о содеянном. ← Не считаю это разумным... Хватит того, что она уже сделала... это будет излишне!... достаточно будет ему посмотреть в глаза... ведь там всегда всё сказано.. и раскаянье, и боязнь потерять его, и ЛЮБОВЬ! Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted February 3, 2005 Report Share Posted February 3, 2005 Не считаю это разумным... Хватит того, что она уже сделала... это будет излишне!... достаточно будет ему посмотреть в глаза... ведь там всегда всё сказано.. и раскаянье, и боязнь потерять его, и ЛЮБОВЬ! ← Ну почему ты всё наполовину понимаешь? Сказал же человек, что не может добиться встречи, ну не отвечает ей парень, время даёт, а девушке тяжело ждать. С чего это идея неразумная? Объясни!! Разумная ты наша :lol: Quote Link to post Share on other sites
Somnenie Posted February 3, 2005 Author Report Share Posted February 3, 2005 Не считаю это разумным... Хватит того, что она уже сделала... это будет излишне!... достаточно будет ему посмотреть в глаза... ведь там всегда всё сказано.. и раскаянье, и боязнь потерять его, и ЛЮБОВЬ! ← Калинка, Вы правы, я очень хочу увидеть его и посмотреть ему в глаза и чтобы он там прочел все, что творится у меня в душе! К сожалению, несколько дней назад у меня была такая возможность, но, я себя повела опять неправильно! Может быть мне надо было еще раньше обратиться к Вашему форуму за советом, чтобы избежать ошибки. Господи, у меня начинается опять приступ истерики и слез! Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted February 3, 2005 Report Share Posted February 3, 2005 Ну как ребенок.....ей Богу! ПОТЕРПИ!! Нужно время ! Трудно я понимаю Надо на форум затащить его, здесь сразу все миряться, женяться!!!! И невпадай в истерику! Никуда он не денеться!!!!!!! Слушай а сколько ему лет? Quote Link to post Share on other sites
Saxar Posted February 3, 2005 Report Share Posted February 3, 2005 Доброе утро! Я прошу у Вас совета и помощи. У меня получилось так, что, только потеряв мужчину, я поняла, как сильно я его люблю и как нуждаюсь в нем! Почему я обратилась именно на этот форум, объясняю. Он - армянин, живет в Москве. Я очень сильно его обидела, очень! Я пыталась сделать все, чтобы его вернуть. Но, он молчит! Я не знаю, что можно сделать еще! Мне очень плохо без него! У меня к Вам вопрос, как можно вернуть его Любовь и, вообще, стоит ли это делать? Заранее спасибо. ← ti znaesh, ne xochy tebya rasstraivat, no... 98% togo, chto on tebya ne prostit, takie uzh oni... nashi armos. Tak chto ne rasstraivaisa, vozmi sebya v ruki i iwi dalshe lyubov. Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted February 3, 2005 Report Share Posted February 3, 2005 Калинка, Вы правы, я очень хочу увидеть его и посмотреть ему в глаза и чтобы он там прочел все, что творится у меня в душе! К сожалению, несколько дней назад у меня была такая возможность, но, я себя повела опять неправильно! Может быть мне надо было еще раньше обратиться к Вашему форуму за советом, чтобы избежать ошибки. Господи, у меня начинается опять приступ истерики и слез! ← Так-так!!! Прекрати истерику, и слёзы тут ничем не помогут. Я понимаю твоё состояние, но надо собраться и потерпеть день, два, тем более ты знаешь, что и ему не сладко. Quote Link to post Share on other sites
Saxar Posted February 3, 2005 Report Share Posted February 3, 2005 Знаешь,что? если ты считаешь,что ты сделала все,что с тебя требовалось,то пора принять ождидающую тактику, вот и все...не стоит унижаться перед парнем, ты сделала все что могла, решение за ним... ← ti xochesh bit materyu odinochkoi? da? Quote Link to post Share on other sites
Somnenie Posted February 3, 2005 Author Report Share Posted February 3, 2005 Ну как ребенок.....ей Богу! ПОТЕРПИ!! Нужно время ! Трудно я понимаю Надо на форум затащить его, здесь сразу все миряться, женяться!!!! И невпадай в истерику! Никуда он не денеться!!!!!!! Слушай а сколько ему лет? ← На форум затащить не получится, он всегда занят своей работой. Можно еще один глупый, детский вопрос. А сколько надо ждать, когда "крепость армянского мужчины сдается в плен"? Ему через несколько дней - 27 лет. У меня даже были мысли по этому поводу. Т.е. сейчас дать ему передохнуть от моих извинений и просьб, а в День рождения просто поздравить его и попросить его приехать ко мне! Quote Link to post Share on other sites
Somnenie Posted February 3, 2005 Author Report Share Posted February 3, 2005 ti znaesh, ne xochy tebya rasstraivat, no... 98% togo, chto on tebya ne prostit, takie uzh oni... nashi armos. Tak chto ne rasstraivaisa, vozmi sebya v ruki i iwi dalshe lyubov. ← Вы так уверены в этом? Можно узнать, почему? В руки я уже взяла себя, но искать новую любовь, я не хочу (и вообще употреблять глагол "искать" в данном варианте, как-то неправильно) Quote Link to post Share on other sites
Somnenie Posted February 3, 2005 Author Report Share Posted February 3, 2005 ti xochesh bit materyu odinochkoi? da? ← Это Вы у меня спрашиваете или у кого? В чем проблема? Когда есть ребенок от любимого человека (даже, если эти люди расстались), женщина не может считаться одиночкой! Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted February 3, 2005 Report Share Posted February 3, 2005 На форум затащить не получится, он всегда занят своей работой. Можно еще один глупый, детский вопрос. А сколько надо ждать, когда "крепость армянского мужчины сдается в плен"? Ему через несколько дней - 27 лет. У меня даже были мысли по этому поводу. Т.е. сейчас дать ему передохнуть от моих извинений и просьб, а в День рождения просто поздравить его и попросить его приехать ко мне! ← Сделай сюрприз ему на день рождение! Оригинальный какой нибудь! Quote Link to post Share on other sites
Kalinka Posted February 3, 2005 Report Share Posted February 3, 2005 Калинка, Вы правы, я очень хочу увидеть его и посмотреть ему в глаза и чтобы он там прочел все, что творится у меня в душе! К сожалению, несколько дней назад у меня была такая возможность, но, я себя повела опять неправильно! Может быть мне надо было еще раньше обратиться к Вашему форуму за советом, чтобы избежать ошибки. Господи, у меня начинается опять приступ истерики и слез! ← Smonenie... eshyo budet vozmojnost' i ne raz, posmotret' emu v glaza, i molcha skazat' vsyo, chto nujno! Quote Link to post Share on other sites
Somnenie Posted February 3, 2005 Author Report Share Posted February 3, 2005 Спасибо Вам Всем большое за внимание и поддержку. Я, честно говоря, не думала, что найду поддержку у Вас (причину Вы сами знаете, русская + армянин) Спешу поделиться с Вами самой огромной радостью! Он позвонил! Потом напишу, что говорил, сейчас опять слезы льются, но от радости!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted February 3, 2005 Report Share Posted February 3, 2005 Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted February 3, 2005 Report Share Posted February 3, 2005 Надо на форум затащить его, здесь сразу все миряться, женяться!!!! ВОт она истина! Черт меня дернул прийти на этот форум :doh: , сейчас бы был холостой! :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Saxar Posted February 3, 2005 Report Share Posted February 3, 2005 (edited) Спасибо Вам Всем большое за внимание и поддержку. Я, честно говоря, не думала, что найду поддержку у Вас (причину Вы сами знаете, русская + армянин) Спешу поделиться с Вами самой огромной радостью! Он позвонил! Потом напишу, что говорил, сейчас опять слезы льются, но от радости!!!!!!!!!!!!!!!!! ← Bozhe!!! skolko shcastja. No eto ne nadolgo, on bydet znat chto raz provinilas, provinitsa i ewe raz, i on vsegda etim budet poprekat. I ewe, mat-odinochka-eto mojet dazje ochen bit tvoi sluchai, ti zhe v glubine dyshi znaesh, chto on vsyo ravno zhenitsa na armogirl, no tem ni menee xochesh ditya ot nego, tak chto eto kak raz , ne dai Bog, mozhet stat aktualnim dlya tebya. Take care! I ti ochen dazhe prava, y 70% armos ti ne naidyosh podderzhki, osobenno za "ax, ya zabila vam skazat, ya xochy ot nego rebyonochka!" UMAAAAAAA.... Edited February 3, 2005 by Saxar Quote Link to post Share on other sites
Somnenie Posted February 3, 2005 Author Report Share Posted February 3, 2005 Bozhe!!! skolko shcastja. No eto ne nadolgo, on bydet znat chto raz provinilas, provinitsa i ewe raz, i on vsegda etim budet poprekat. I ewe, mat-odinochka-eto mojet dazje ochen bit tvoi sluchai, ti zhe v glubine dyshi znaesh, chto on vsyo ravno zhenitsa na armogirl, no tem ni menee xochesh ditya ot nego, tak chto eto kak raz , ne dai Bog, mozhet stat aktualnim dlya tebya. Take care! I ti ochen dazhe prava, y 70% armos ti ne naidyosh podderzhki, osobenno za "ax, ya zabila vam skazat, ya xochy ot nego rebyonochka!" UMAAAAAAA.... ← А Вам, простите, завидно или у Вас проблемы? Да, я счастива, чего и Вам желаю! У нас были проблемы и мы ссорились, но никто никакого не попрекал! А почему Вы уверены, что мать-одиночка - это именно мой вариант! Я сама не знаю, что у меня в глубине души, а Вы про меня все знаете! А вот это я совсем не поняла I ti ochen dazhe prava, y 70% armos ti ne naidyosh podderzhki, osobenno za "ax, ya zabila vam skazat, ya xochy ot nego rebyonochka!" UMAAAAAAA.... К чему это? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts