Hasmik Posted February 6, 2005 Report Share Posted February 6, 2005 УЖАСССС!!! У меня был сумасшедший день(плюс ночь с 1.46 am) 5 февраля 2005 День 4.02.05 я посчти полностью проспала. Проснулась в 1.46 am следующего дня Всю ночь сидела в нете. Сидим мы с Анулик(Sortik_Anulik) в аське общаемся, ни о чем дурном не мыслим, веселимся и хохочем и тут..... я смотрю на часы 9.42 am У меня лекция должна была начаться в 10:15, а я еще дома. aska86 (09:42 AM) : Джануль, я щас на время посмотрела!! лол У меня в 10.15 лекция а сейчас 9.42!!! ехать почти час!!! и еще одеться надо УУУуууууууууууууууужас!!!! Я подумала и решила, что все равно не успею к первой лекции, поеду ко второй, спокойно соберусь, поболтаю еще с Ани и вот.. В 11:0* вышла из дома чтобы успеть к 12:00 Всю дорогу названивала им на мобильники, а они оказывается вообще без перерывов сидели уже порядка двух часов Я когда приехала, то даже представления не имела где у нас лекция..( Предмет Основы мед знаний у нас новый и преподается в другом корпусе) Бродила по корпусу , по лестницам, -------------------все обошла, медицину не нашла ------что называется.. Решила снять верхнюю одежду и все таки спросить на вахте, куда идти. Finally, я нашла кабинет.. Дверь приоткрыта, я вижу часть кабинета.. Из нашей группы никого не вижу.... Знакомая девчонка сидит прямо рядом с дверю . Мы с ней жестами и мимикой объяснились, что препод - монстр, что мне поставили н-ку, на мой вопрос заходить мне или нет, она пожимала плечами и делала растерянное лицо. Я собралась с духом, захожу... Препод меня пока не видит, все остальные начинают мне делать странные жесты и гримасы, видимо означающие... УХОДИ, СПАСАЙСЯ!!!! Но.. СТОП... О чем вы говорите... Hasik не такой человек, чтобы проигнорировать умоляющие взгляды некоторых, которые так и кричат остаться и внести хоть какое то оживление в эту пытку называемую вводной лекцией.... Я прочистила горло и чистым звонким голосом сказала:"Здравствуйте. Простите пожста за опоздание. Я могу войти." *препод поворачивается *некоторые ранее погасшие взгляды зажигаются вновь *некоторые сочуствующие взгляды сочуствующе смотрят на меня *иные продолжают спать *препод смотрит на студентов Препод*кивая в мою сторону*: Что с ней делать? Все*зашевелились* *нестройно*: Простиииииииииииииить... Препод*мне*: В какой Вы группе? Я *в замешательстве* Моя староста*скучает* : в первой Я *удивлена* Всегда думала что во второй, но они так для ровного счета разделили( в первой было 10, у нас 12.Я во второй группе первая в списке=> теперь последняя в первой группе ) Препод*мне*:Вы знаете, что у Вас н/б? (не была) Я *киваю в знак согласия* Препод*хитро улыбается* Вы еще не знаете что такое н/б (имеет в виду "зачет автоматом исключен") Но скоро узнаете.. Лекция закончилась в 12.20 Меня назначили дежурной. В 12:30 следующая лекция (препод - другой, ммм т.е. другая) ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ХУЖЕ! (-запись из дневника лекции. Дневник лекции - это то что я сама думаю обо всем что творится на занятии) Терминальное состояние (ТС-состояние, пограничное между жизнью и смертью...) Разве можно начинать курс лекций с этой темы? Пока мы дошли до Первой Мед Помощи, у меня уже истерика началась.. Я сидела и плакала, потом смеялась, потом плакала.. довели блин человека... Оказывается оказывая(простите за тавтологию или как там оно называется) ПМП нужно первым делом успокоить пострадавшего. И вот тут ЦИТАТА ".... вы должны быть как волшебники" Я всю жизнь блин как фея.. А толку? Мало того что она читала лекцию как из пулемета, так еще и жаловалась.. "Если бы вы побыстрее писали, мы бы больше успели.." У меня с моей-то скоростью такие каракули в тетради долго придется разбирать Приходилось даже до 2х букв сокращать lol Но несмотря на нехватку времени, все поля испещрены смеющимися и плачущими рожицами плюс подписи к репликам, когда не успевала в дневник лекций переключиться. Она упомянула что совсем скоро у нас будет тема лекции ШОК Я подумала, уж лучше бы тема ПЕРВОЙ лекции была ШОК. Более актуально IMHO. Не успели мы освоить признаки биологической смерти и разные типы травм как БАЦ!!! Тема Половое созревание ребенка.. скажите мне это как то связано с травмами? может, психологическим? Я тепреь понимаю почему доктора такие злые!! ИМ же такое приходится 6(!!!!!) ЛЕТ выслушивать и выучивать, а я от одной пары уже разревелась. Тут наверное только два варианта: или разозлишься, или расплачешься. Вернемся к нашим баранам.. Только она начала рассказывать про строение внешних и внутренних (пардон) половых органах(кстати, специально попросила принести плакаты из лаборантской.) Говорит, наверное успеем. говорит говорит, потом резко.. Нет, не успеем. В методичках этого тоже нет. Сами разберетесь..... :lol: :lol: :lol: :lol: Прикиньте какой ржач стоял?!!! Все под парты свалились. и забились в судорогах.. Периодически меня посещали мысль и смайлик Мысль: Мы сегодня живыми домой не вернемся. После лекции професор(1й препод) повел меня по коридору мимо стендов о вреде курения, о СПИДе, о том что "беременеть надо планово.."(его фирменное изречение), о его юбилее :lol: и взял с меня обещание никогда больше не опаздывать.. а я ведь почему... ай Sortik, аййййй Anulik......... Заболтала меня совсем..... Оооооооооой как много написано.... Пожалейте меня... И расскажите еще дни из вашей жизни. Я потом еще добавлю про "сумасшедшую субботу" В моей жизни все казусы случаются именно в субботу и родилась я именно в этот день!! Вот такой большой казус! Quote Link to post Share on other sites
Новая_Армянка Posted February 6, 2005 Report Share Posted February 6, 2005 Aska джан, не поверишь с каким огромным удовольствием я всё это прочитала просто супер пасяб Quote Link to post Share on other sites
Ani Posted February 6, 2005 Report Share Posted February 6, 2005 kak etoooooo? vavsyom ya vinovata????? i m gonna kill her... Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted February 6, 2005 Report Share Posted February 6, 2005 woooooooooooooow какие страсти!!! а можно, Анул, ну это... когда будешь убивать... можно я тоже разочек ударю :lol: Quote Link to post Share on other sites
Новая_Армянка Posted February 6, 2005 Report Share Posted February 6, 2005 ваааааай эс инч дажан мардик ек :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Serega Posted February 6, 2005 Report Share Posted February 6, 2005 А у нас каникулы - до понедельника. На факультете ни живой души, кроме охранников и ремонтника. Зато в понедельник начнется!!! Quote Link to post Share on other sites
Ani Posted February 6, 2005 Report Share Posted February 6, 2005 woooooooooooooow какие страсти!!! а можно, Анул, ну это... когда будешь убивать... можно я тоже разочек ударю :lol: ← vay ya ne znayu.. ona "kyanqul"..kak ya eyo magu ubit'..... no fsyo jeeeeeeeee ti stoy zdes' kogda ya ubyu,,golovu atarvu,,sheyu otvernu..i vopshem "sigareti na golovu pastavlyu.." sjech' xochu :lol: pozavu i tebya,,dam trup..skaju nu zdelay to shto xochhhhhhhesh!! :lol: :lol: kak eto? eto ya pro nashu Asku? rebyaaaaaaat ya shutila ne znayu ya tam vinnovata ili net..no ona nasha Aska... mi eyo lyubim'... Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted February 7, 2005 Report Share Posted February 7, 2005 А у нас практика до 1 марта!!! И не учимся!!! И всем того же желаю. Не учитесь! До сессии ещё далеко Quote Link to post Share on other sites
Валерия Posted February 8, 2005 Report Share Posted February 8, 2005 Мне б такие проблемы..... Quote Link to post Share on other sites
Hasmik Posted February 8, 2005 Author Report Share Posted February 8, 2005 (Ну как же выкрутиться, а?) :lol: эээээээ Понимаешь, Ани джан, я имела в виду .... эээ что ты очень веселый человек и с тобой очень интересно(это правда!) В общем!! Krak es, Anul!! Kraaaaaaaak!! Love you!! Quote Link to post Share on other sites
Hasmik Posted February 8, 2005 Author Report Share Posted February 8, 2005 Nor hayuhi jan, спасибо за добрые слова!! Рада что понравилось!! (Или может тебе понравились мои "джбахтутюннер"? ) Только ты за меня и заступилась!! Quote Link to post Share on other sites
Hasmik Posted February 8, 2005 Author Report Share Posted February 8, 2005 KArmir, у нас педпрактика только с 14 февраля начнется и никто не рад. Там такие детишки в этой школе У нас у всех переутомление из за них Но ничё... мы прорвемся! Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted February 10, 2005 Report Share Posted February 10, 2005 KArmir, у нас педпрактика только с 14 февраля начнется и никто не рад. Там такие детишки в этой школе У нас у всех переутомление из за них Но ничё... мы прорвемся! Главное чтобы был или младшие классы, или старшие - 10 и 11. С юными дебилами из 7, 8, 9 будет трудно. А у нас практика по специальности: опрашивать будем как добропорядочные социологи. Впрочем, я уже забил себе работу по профилю: я вместо этого буду воодить анкеты в специализированную компьютерную программу Quote Link to post Share on other sites
Hasmik Posted February 13, 2005 Author Report Share Posted February 13, 2005 Это уже третья по счету практика для меня. И знаешь ... в той школе где у нас занятия.. разницы нет в каком ребенок классе. все равно дебил.. бывают конечно приятные исключения но таких я называю "еще неопределился" А был один безнадежный, который буквы еле разбирал в 9(!!!!!!!!!!!) классе, а по-русски вообще по слогам читал. Во время индивидуальных занятий.. вместо того чтобы выполнять бесполезные задания я поговорила с ним серьезно и теперь я надеюсь он начнет думать.. Младшие классы всегда радуют конечно.. к 1 или 2 нас не поведут, но 4, 5 , 6, 8, 9, 10 у меня на памяти были... ты меня понял... ВСЕ! С понедельника пойду! Quote Link to post Share on other sites
Hasmik Posted February 13, 2005 Author Report Share Posted February 13, 2005 Очередная суббота(вчера) прошла как ни странно вполне сносно... 5 лекций... Профессор к большому моему сожалению лежит в больнице, моя близкая подруга тоже, прикалываться не с кем. общем затухаю помаленьку... Quote Link to post Share on other sites
Hasmik Posted February 13, 2005 Author Report Share Posted February 13, 2005 Чут не забыла.. В пятницу это случилось. Семинар по Зарубежной литературе(это вообще отдельная тема... будет ... в Literature) Тетка(я так преподов называю) дала установку Гамлет Шекспира и 7 вопросов для анализа.. один из вопросов.. в чем конфликт.. Настя наша вызвалась отвечать.. тетка перебивает ее на полуслове (надо заметить что Настя этого не любит.. ) и просит ее не уклонятся от темы и говорить ПРАВИЛЬНО . Причем Настя совершенно спокойно излагала СОБСТВЕННОЕ мнение.. Она попросила дослушать ее а потом уже исправлять.. Но тетка сделала морду(иначе назвать не могу.) и говорит что не может допустить чтобы на ее занятии звучали НЕПРАВИЛЬНЫЕ СУЖДЕНИЯ И МЫСЛИ. Мы все от такого офигели.. Мы привыкли везде выражать СОБСТВЕННОЕ мнение. Психология, педагогика, анализ оригинального текста, философия и т.д.) а тут эта тетка говорит что мнение неправильно. Если человек видит все по другому.. это не значит что не так. Вот Дали например или Пикассо... Они что неправильно видели? НЕТ! Они видели ПО-СВОЕМУ. Но попробуй ее переубеди... Она в конце одного из вопросов спросила есть ли другие мнения.. ЦИТАТА: Вы не молчите, говорите чтобы я могла вас ПЕРЕУБЕДИТЬ. На мой взгляд это совершенно ДИКО!!! Скажите мне плиз, те кто читал Гамлета Шекспира. Гертруда была хорошей женой, женщиной или плохой. Например, то что она вышла замуж за брата покойного мужа не соблюла год траура, а уже через 2 месяца. Или он слабая больная женщина и ей хотелось защиты (как можно такой аргумент приводить?) Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted February 20, 2005 Report Share Posted February 20, 2005 расскажу про сумасшедший урок физвоспитания, причем не единственный, как у создателя топика, а постоянный... млин когда же потеплеет, на улицу хочу!!! Итак... вначале урока полчаса "разминки" с такой нагрузкой, будто нас готовят если не в спецназ, то в армию точно... лол Ну это ладно... вытерпеть можно... Самое страшное начинается после этого. Короче... препод предоставляет каждому выбрать, чем ему заниматься оставшиеся 40-50 минут, а выбирать можно вот из чего: волейбол (самый популярный), бадминтон (менее популярный), баскетбол (максимум человек 6), обручи, скакалки и прочая ерундень. Думаю, не надо скрывать, что волейбол я выбираю исключительно из соображений безопасности. Хотя, самое безопасное, конечно, - сидеть на лавочке в уголочке, как, к моему счастью))), поступают многие. Но, поскольку, заставить себя отказаться от занятий спортом я не в силах, то быть пассивным наблюдателем не могу себе позволить. Волейбол - громко сказано, мы просто, стоя по кругу, передаем друг другу мяч, причем не только используя верхнюю и нижнюю передачи, но и ноги, головы, кулаки, ладони и другие удобные части тела, в зависимости от ситуации. Надо отметить, что ладони используют те, кто не знает правил (поддержка), а другие части тела - те, кто не заботится о том, куда попадет мяч после их удара. А упасть он может куда угодно: от головы неподалеку стоящего бадминтон-плэйера до мокрой тряпки, брошенной на лужу, образовавшуюся из водопада, живописно стекающего по стене из-под самого потолка . Если мяч, не дай бог, улетит далеко, придется пробираться к нему под воланами-пулями, то и дело извиняясь перед бадминтон-плэйерами за то, что мешаешь видимости. Но у самого мяча тебя может подстерегать разочарование: кто-нибудь из длинноногих "волейболистов" с другого факультета в два прыжка подскочит к нему раньше тебя, возьмет его в руки и (О, УЖАС!) попытается забить гол. В отличие от волейболистов, занимающих постоянную большую площадь, баскетболисты шныряют то под пулями-воланами, то под волейбольными снарядами, подвергая свое здоровье наибольшему риску. Один раз мне посчастливилось стать под кольцо при "игре в волейбол")) но я храбро отстояла необходимое время, не покинув поста ни на минуту. К моему огромному счастью, за время пребывания на посту (или под постом) ни один противник в кольцо не попал ну, в смысле, мячом не попал... К концу урока начинаешь разбираться кому из трех остальных волейбольных "команд" какой мяч принадлежит, у кого он накачаннее, кто из команды ребят с другого факультета бьет сильнее по твоему мячу, которому угораздило упасть на их территорию. От скуки подсчитываешь, кто из стоящих у одних футбольных ворот ребят сколько раз попал волейбольным мячом в противоположные ворота, перед кем сколько раз извинилась и сколько потерпевших от твоего мяча сказали в ответ "да ничего страшного", а сколько промолчали, что означает: про себя они накрыли тебя отборным матом. Музой, подтолкнувшей меня к написанию всего этого, стал летящий под потолком, окрыленный чьим-то сильным ударом волейбольный мяч, который я заметила, нечаянно запрокинув голову при подбрасывании мяча высоко вверх для последующей "подачи". Какая из мяча муза судите сами лооооооооооооооооол Quote Link to post Share on other sites
Меланя Posted February 20, 2005 Report Share Posted February 20, 2005 Я круче У меня завтра на физ-ре будут лыжи (на кот я кататься не умею ) в 8.15 утра. От моего дома до места назначения ехать час. После лыж я поеду на урок. Не знаю выдержу ли я 4 пары... Меня мучает один вопрос. В чём я так провинилась? За что мне это наказание - лыжи! Моя армянская душа не выносит таких холодных видов спорта... Но как это объяснить моему очаровательному преподу с хвостиком? Quote Link to post Share on other sites
Hasmik Posted March 10, 2005 Author Report Share Posted March 10, 2005 круто!! verchin angam vor lizhy em haqel... 3 dasaranum.. chem sirum.. es kon'ki em sirum Quote Link to post Share on other sites
Hasmik Posted March 20, 2005 Author Report Share Posted March 20, 2005 Вчера))) Суббота))) 19 марта)) Медицина)) Семинар)) Терминальное состояние)) Реанимация))) Делали манекену вентиляцию дыхательных путей ии.... непрямой массаж сердца)) бедный манекен)) потом представили что он поперхнулся чем то(тема: Инородные тела в дыхательных путях, носу, ухе, глазе и т.п.) и препод предложила мне оказать ему первую мед помощь))) как я смеялась)) я думала что мои удары в подложечную область оживят этого несчастного)) но нет)) надо было сильнее бить наверное)) в общем я его не спасла))) Quote Link to post Share on other sites
Hasmik Posted March 20, 2005 Author Report Share Posted March 20, 2005 чуть не забыла.. это оказывается очень сложно спасать человека)) не физически, а просто психологически... такая паника может охватить что будь здоров... а еще говорят если ты пытался спасти например утонувшего, но не спас то тебя могут посадить в тюрьму... правда ли это? Quote Link to post Share on other sites
Vardan Posted March 21, 2005 Report Share Posted March 21, 2005 Хасмик джан, как можно представить? Я это про ТС. :lol: - - :lol: - - :lol: - Quote Link to post Share on other sites
Vardan Posted March 21, 2005 Report Share Posted March 21, 2005 Хасмик джан, как можно представить? Я это про ТС. :lol: - - :lol: - - :lol: - Quote Link to post Share on other sites
Ani Posted March 21, 2005 Report Share Posted March 21, 2005 mne ujasno ploxo v posledniye 3 dni .... kashmar . . . Quote Link to post Share on other sites
Hasmik Posted May 15, 2005 Author Report Share Posted May 15, 2005 Anulik, incha patahel, mrut? Расскажи и станет легче. Я волнуюсь.. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts