Nikolay Posted February 10, 2005 Report Share Posted February 10, 2005 У меня проблемка. Принтер с родного драйвера корректно ни в какую не устанавливался. Нашел методом тыка один из драйверов в ХР, вроде установился, печатает нормально. Но теперь каждый раз при включении компа или принтера пишет, что найдено новое оборудование, что оно установлено не корректно и вылезает "Мастер установки нового оборудования". Как его можно заткнуть, чтобы больше не вылезал? Quote Link to post Share on other sites
Nikolay Posted February 13, 2005 Author Report Share Posted February 13, 2005 Эх, где же Армен? Он бы мне все рассказал и на картинках показал... Quote Link to post Share on other sites
Serega Posted February 13, 2005 Report Share Posted February 13, 2005 У меня проблемка. Принтер с родного драйвера корректно ни в какую не устанавливался. Нашел методом тыка один из драйверов в ХР, вроде установился, печатает нормально. Но теперь каждый раз при включении компа или принтера пишет, что найдено новое оборудование, что оно установлено не корректно и вылезает "Мастер установки нового оборудования". Как его можно заткнуть, чтобы больше не вылезал? ← У меня такая же история с HP 1220 в ХР - правда установился нормально с родного диска, но теперича кажный раз когда запускаю комп - вылазит не только объявление о находке, но и сам мастер, назойливо предлагающий мне установить новое оборудование. Я его отменяю, он грозится, что оборудование не будет правильно работать, но вроде тьфу-тьфу... Quote Link to post Share on other sites
Lazar Posted February 13, 2005 Report Share Posted February 13, 2005 Попробуйте всё стереть и заново установить принтер. Quote Link to post Share on other sites
Serega Posted February 13, 2005 Report Share Posted February 13, 2005 Пробовал. Результат тотже. Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted February 14, 2005 Report Share Posted February 14, 2005 Попробуй, должно получиться. Удали принтер из системы вообще. Отключи кабель, потом, перезагрузись и, загрузи Win. Если у тебя USB, включи его, и он найдёт его срузу. Отруби назойливые предложения поставить драйверы для найдённого устройства и сделай это вручную с диска. Quote Link to post Share on other sites
Nikolay Posted February 15, 2005 Author Report Share Posted February 15, 2005 Все это проделывалось в разных вариантах раз 5. Все тоже самое. Серега один в один описал мой случай. У меня кстати тоже НР, только Deskjet 5740. Последняя надежда, как-то отключить этого Мастера, а потом, если когда-нить понадобится, включить. Кто-нить знает как? Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted February 15, 2005 Report Share Posted February 15, 2005 Просто так ты его не заткнёшь. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts