Jump to content

Срочно!

Recommended Posts

• Replies 92
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Кстате я тебе Давид в нашей старой теме ответ написал, заиди почитаю, подумай, и напиши свое мнение! Думаю я тебя хоть немногь там убедил.

Кстате я тебе Давид в нашей старой теме ответ написал, заиди почитаю, подумай, и напиши свое мнение! Думаю я тебя хоть немногь там убедил.

Ок приготовлюсь и зайду:)

У тебя IP показывает?

Да конечно, радио само по айпи сделано, пишет кто подключился кто отключился и тд регулярно.

Да из Москвы.

Кстати кто это там на гитаре играет, песня ничего, только жаль. что не на армянском!

Кстати кто это там на гитаре играет, песня ничего, только жаль. что не на армянском!

Знаешь у меня на 1-2 песни вперед играет, так что не помню что там было. Подскажи слова.

У меня связь тормозная, я не долго слушал, не помню, обрываеться часто, но это фигня я всё равно очень редко слушаю арм. радио. так чисто для получения последних муз информации.

Знаю только, что песня на гитаре + дудук, она была медленная, но пел мужик не на армянском языке.

У меня связь тормозная, я не долго слушал, не помню, обрываеться часто, но это фигня я всё равно очень редко слушаю арм. радио. так чисто для получения последних муз информации.

Знаю только, что песня на гитаре + дудук, она была медленная, но пел мужик не на армянском языке.

А это, на арянском было начало с дудуком плюс народаня песня, потом Крис Реа свою песню пел и там сплеталось с армянской народной.

Да скорее всего она, но мне не понравилось, то что её блин не на армянском исполняют, но мелодия хорошая. Кстати тоже пример новой хорошей обработки арм. народной песни.

Да скорее всего она, но мне не понравилось, то что её блин не на армянском исполняют, но мелодия хорошая. Кстати тоже пример новой хорошей обработки арм. народной песни.

Как понять тебе не понравилось потому что не на армяснком, там где песня армянская исполняли на армянском, где песня на английском соовтетсвенно...

Это из сборника Just spice of Duduk.

Я просто не полность её слушал, я наверно попал в тот момент, когда играла не на армянском, говорю же связь тормознаю у меня.

Мелодия мне понравилась (точнее скажу ничего, нормально), просто это ещё красивей будет звучать, когда будет исполняться чисто на армянском языке, а не на венигруте. армянский+Английский.

Ստէ միհատ դիսկո ակումբ եմ բայել քո ռադիոյով...ջան շախով ժողովուրթ :D :flag:

Դավ ջան, էս չլնի 10mb/s-ոց գիծ ես բացել, վրեքներս խաբար չկա :D

Ստէ միհատ դիսկո ակումբ եմ բայել քո ռադիոյով...ջան շախով ժողովուրթ :D :flag:

Դավ ջան, էս չլնի 10mb/s-ոց գիծ ես բացել, վրեքներս խաբար չկա :D

:D Im mot 128 a otdachan. Qicha 5 mart mtav arten vse erevi avel chi gna, isk nenc predel 32 chela.

-=Dj.ARMEN=-

Этот сборник там в США записывают просто, и для этой пубилки преднозначен.

Вот гады :) Но играет радио.

Skaji zachem ya zhdu zvonka, Armentelic el xabar chka.... :up: :D :lol:

David jan u menia winamp, no nichego ne igraet ... :unsure: :(

mojet opazdala uje??? :/