Dynamka Posted February 22, 2005 Report Share Posted February 22, 2005 Америка продвигает этот новый образ, эдакой супер навороченой тетки, которая и в избу горящую войдет...и коня на скаку остановит Кажется, Шварценеггеры и Ван Дамы уже никому не нужны. Самодостаточные, уверенные с себе тетки с пухлыми губами,с пистолетом, берут Голливуд и меняют мышление многим затюканым девицам. Наример.. ...дайте вспомнить, что я видела за последнее время..."Матрица" ,"Блэйд: Тринити", "Другой Мир", "Ван Хелсинг", ( вампирши просто супер ) "Килл Билл", старая добрая "Лара Крофт" Кто еще чего вспомнит? а то...кто сказал, что только мужчины могут это делать??? Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted February 22, 2005 Report Share Posted February 22, 2005 А как же. А то феминистки обидятся Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted February 22, 2005 Report Share Posted February 22, 2005 Америка продвигает этот новый образ, эдакой супер навороченой тетки, которая и в избу горящую войдет...и коня на скаку остановит Кажется, Шварценеггеры и Ван Дамы уже никому не нужны. Самодостаточные, уверенные с себе тетки с пухлыми губами,с пистолетом, берут Голливуд и меняют мышление многим затюканым девицам. Наример.. ...дайте вспомнить, что я видела за последнее время..."Матрица" ,"Блэйд: Тринити", "Другой Мир", "Ван Хелсинг", ( вампирши просто супер ) "Килл Билл", старая добрая "Лара Крофт" Кто еще чего вспомнит? а то...кто сказал, что только мужчины могут это делать??? ← НУ,есть еще героини суперсиликоновой болндинки Памелы Андерсон,которые тоже расхаживают с атоматами,с лозунгом "Не называй меня деткой!"( ),спасают отдыхающих на МАлибу,открывают детективные агентств,ловят вертких мошенников и жутких убийц и... ноют,сломав ноготь! Тоже супер! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Dynamka Posted February 23, 2005 Author Report Share Posted February 23, 2005 гы...ну согласитесь, что все -таки образ Тринити из Матрикса более реальный, живой что-ли. И мужчины с женщинами нормально кооперируют там Don't call me baby тоже попытка, но менее удачная. Миру мир, короче We got you Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts