Jump to content

Пингвины могут оставатся

Recommended Posts

Пингвинам разрешили остаться геями :D

Корреспондент.net

15 Февраля 2005, 15:51

Администрация немецкого зоопарка, где живут пингвины-гомосексуалисты, отказалась от планов изменить их ориентацию под давлением правозащитных групп геев и лесбиянок.

В зоопарке города Бремерхафен живут три гомосексуальные пары пингвинов. Одна из гей-пар даже "усыновила" камень, думая, что это яйцо, и старательно ухаживала за ним. Чтобы "разбить" союз пингвинов и, наконец, получить потомство администрация привезла из Швеции в Германию четыре самки, однако пингвины-геи абсолютно ими не заинтересовались.

Сначала бремерхафенский зоопарк намеривался продолжить эксперимент и провести еще одну попытку изменить ориентацию пингвинов весной 2006 года.

Однако под давлением протестов со стороны групп по защите прав геев и лесбиянок зоопарк отказлся от этих планов.

"Пусть живут, как хотят", - сказала директор зоопарка Bremerhaven Zoo Хайке Кюк.

Правозащитники написали мэру Бремерхафена открытое письмо, в котором высказали крайнее возмущение "спланированной сексуальной агрессией" в отношении пингвинов.

Какой кошмар!

Европа давно слетела с катушек...

Настолько, что там даже пингвины сходят с ума.

Но название топика всё же отредактируй :hi:

Насколько я знаю, Это слово литературно коректное, но спорить не буду.. уже отредактировал

Che bayc du jogir Evropayum hima inchvoen zbakhvac? Martink aynkan ban u gorc anelu chunen, vor @ngel en pingvinnerin kyanken sovoracnum :D