Gorn Posted June 5, 2005 Report Share Posted June 5, 2005 C угрозами ??? LOL Маладес ты хорошо просканил прокси-сервер продолжай в том же духе . Зато вот мне с Уздазайн всё понятно и просто Кстати Gorn можешь не мучиться и спросить ай-пи моей машины у Артура, он тебе точно скажет какой у меня адрес и ещё поищи эксплоиты для того чтобы завалить Autpost Agnitum фаервол. После чего возможно тебе удасться попасть на мою машину. И ещё к твоему сведению фаервол у меня проабдейтен, а антивирус стоит Norton 2004, но я практически не устанавливаю обновления на антивирус. Система у меня WinXP SP1. Провайдер Azeronline. Пользуюсь броузером Опера а иногда Firefox. Если тебе понадобиться дополнительное инфо то не стисняйся и спрашивай Удачи тебе во взломе ← В отличие от тебя я считаю что уничтожать интеллектуальный труд людей, пусть даже азыхантропов, для разумного человека непозволительно и недостойно. Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted June 6, 2005 Report Share Posted June 6, 2005 C угрозами ??? LOL Маладес ты хорошо просканил прокси-сервер продолжай в том же духе . Зато вот мне с Уздазайн всё понятно и просто Кстати Gorn можешь не мучиться и спросить ай-пи моей машины у Артура, он тебе точно скажет какой у меня адрес и ещё поищи эксплоиты для того чтобы завалить Autpost Agnitum фаервол. После чего возможно тебе удасться попасть на мою машину. И ещё к твоему сведению фаервол у меня проабдейтен, а антивирус стоит Norton 2004, но я практически не устанавливаю обновления на антивирус. Система у меня WinXP SP1. Провайдер Azeronline. Пользуюсь броузером Опера а иногда Firefox. Если тебе понадобиться дополнительное инфо то не стисняйся и спрашивай Удачи тебе во взломе ← ara, chmonyara... tak eto ti u menya nik ukral? lashpet.... Quote Link to post Share on other sites
Hasmik Posted June 16, 2005 Report Share Posted June 16, 2005 Jani, спасибо. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts