Jump to content

Готов ли Кочарян подписать документ о выводе войск

Recommended Posts

korvin,

если Армении будет не сладко (я уверен весь твой пост был только предисторией к твоему последнему заключению), то оставь это нам. Мы любим пить кофе, горький кофе, и к сладкому относимся немного с прохладно.... так же хочу поблагодарить тебя за заботу о нас... :flower:

• Replies 61
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сразу видно, в геополитике ничего ты не понимаешь.

А Вы у нас геополитик ?

Извините, но это НЕ СРАЗУ ВИДНО. Точнее сразу не видно и потом тоже... не видно. Но как приятно, иметь на форуме своего геополитика !!! да еще со связями с российскими военными аналитиками !!!. Я просто на седьмом небе! Не на каждом форуме такое есть!

А Вы у нас геополитик ?

Извините, но это НЕ СРАЗУ ВИДНО. Точнее сразу не видно и потом тоже... не видно. Но как приятно, иметь на форуме своего геополитика !!! да еще со связями с российскими военными аналитиками !!!. Я просто на седьмом небе! Не на каждом форуме такое есть!

Радуйся пока не поздно

У Вас плохое здоровье ? Сочувствую !

Получше, чем у некоторых

Просто надо в нормальное русло перевести разговор.

А Вы у нас геополитик ?

Извините, но это НЕ СРАЗУ ВИДНО. Точнее сразу не видно и потом тоже... не видно.

Люблю хороший здоровый юмор.

Я честно говоря фанат акса но и у вас неплохо получается.

Тема выдохлась.

korvin,

если Армении будет не сладко (я уверен весь твой пост был только предисторией к твоему последнему заключению), то оставь это нам. Мы любим пить кофе, горький кофе, и к сладкому относимся немного с прохладно.... так же хочу поблагодарить тебя за заботу о нас...  :flower:

Увы сарказм моя судьба,

но я не понел чтож мой вариант вас не удовлетворил,

но здесь всё есть дамоклав меч войны для Аз-цев, земля для армян, место разойтись обиженной общественности Аз-на (не встиле ты мне не нравишся я тебя ударю, а в стиле ты мне не нравишся я тобой не разговариваю и все мои друзья тоже).

Ребят или тема дохлая или вы выдохилсь, коль друг на друга перешли...

Закрыть шоли? :hm:

Не знаю как тема, но у меня точно нет сил больше читать про осеннюю войну.

Что касается перехода друг на друга, то не хотелось бы чтобы кто-то так подумал. С моей стороны были дружеские шутки и я надеюсь что АКС не обиделся. Я вообще очень хорошо отношусь к АКС-у да и к остальным виртуальным соотечественникам тоже. Я желаю АКСу всего наилучшего в жизни, здоровья, крепкой семьи, красавицы жены и 10 маленьких аксиков.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...