Jump to content

Карбахского вопроса не существет

Recommended Posts

Перл про обязанност иметь портрет текущего министра на своем столе, просто результат тоталитарного мышления, каждый работник имеет право хранить на своём столе и на стенах своего кабинате картины тех или того, что ему приятно а не указано с верху.

"Обязательно должны весеть" мной не было сказано, что это приказ сверху. Но уж очень многие сейчас повесили портрет Серж Саркисяна, хотя об уважении, и уж тем более не любви не идет речь. И я согласен, что пережиток советского общества, но все именно так они проявляют свою "лояльность" к власти. Это до сих пор практикуется во всех странах бывшего СССР.

Я хотел просто сказать, что имено придерживаясь этого мышления, они сразу меняю один портрет на другой, если один министр ушел. Но вот с Вазгеном Саркисяном не все так поступили. ВОт и все...

"Обязательно должны весеть" мной не было сказано, что это приказ сверху. Но уж очень многие сейчас повесили портрет Серж Саркисяна, хотя об уважении, и уж тем более не любви не идет речь. И я согласен, что пережиток советского общества, но все именно так они проявляют свою "лояльность" к власти. Это до сих пор практикуется во всех странах бывшего СССР.

Я хотел просто сказать, что имено придерживаясь этого мышления, они сразу меняю один портрет на другой, если один министр ушел. Но вот с Вазгеном Саркисяном не все так поступили. ВОт и все...

А вот сувествует приказ МО, соглсансо которого у каждого командира в кабинете должно висеть фото Президента, и монистра МО, даже в приказе описано в какой именно части стени они должны висеть.

И там нигде о портрете В. Саргсяна не сказано, но как ни странно командиры его фото у себя в кабинетах держат с большим желаниям чем фото других вышеуказанных господ.

Замечу еwе что есть таки которые портреты В . Саргсяна держат на стенe в комнате отдыха, что бы оно не попалось в глаза случайно посетивших чиновням.

Edited by Grig777
Вазген Саркисян стал национальным героем приняв дашнакские принцыпы борьбы за справедливость - тоесть нехочеш делать хорошее для армянского народа, заставим.

Когда Вазген стал нац. героем? Когда отдавал приказы убывать своих же в спину, боясь за свое место, или когда в Ерасхаване прятался когда слышал автоматные очереди вызывая смех у фидайинов. Или когда вместе с лтп грабил страну, а может быть тогда когда всческий старался создать в Армении культ своей личности.

Может быть сейчас в Армении жизнь было бы лучшее, если его не убыли, но он никогда не был героем.

Edited by hayastan

Мне удалось правильно отправить свое приветствие, и теперь я хочу обратиться с просьбой ко всем, кто меня слышит. Вот уже давно ищу книгу писательницы Анжелы Степанян "На пороге лета". Кто нибудь может мне помочь? Буду бесконечно признательна. Когда-то эта книга была моей настольной.

Когда Вазген стал нац. героем? Когда отдавал приказы убывать своих же в спину, боясь за свое место, или когда в Ерасхаване прятался когда слышал автоматные очереди вызывая смех у фидайинов. Или когда вместе с лтп грабил страну, а может быть тогда когда всческий старался создать в Армении культ своей личности.

Может быть сейчас в Армении жизнь было бы лучшее, если его не убыли, но он никогда не был героем.

Уже писал когда - с момента начала сбара налогов, хоть и на уровне рекетёра, зато до фронта провизия доходила.

Когда он начал выступать по ТВ с пламенными речами про то, что те, кто QCEL EN арманский народ и уехали со своим наваром из Армении недолжны спать спокойно, так как до них тоже дойдут - я понял, что он решил потанцовать на минном поле а этот танец долго невозможно танцевать.

Уже писал когда - с момента начала сбара налогов, хоть и на уровне рекетёра, зато до фронта провизия доходила.

Когда он начал выступать по ТВ с пламенными речами про то, что те, кто QCEL EN арманский народ и уехали со своим наваром из Армении недолжны спать спокойно, так как до них тоже дойдут - я понял, что он решил потанцовать на минном поле а этот танец долго невозможно танцевать.

Те кто QCELEN армянский народ былы его близкими друзьями и саратниками, и он тоже входил в их число. Просто некоторые могли смыться вовремя...а этого жадность сгубила..хотел пойти до самого верха и властвовать вечно....

Те кто QCELEN армянский народ былы его близкими друзьями и саратниками, и  он тоже входил в их число. Просто некоторые могли смыться вовремя...а этого жадность сгубила..хотел пойти до самого верха и властвовать вечно....

Надеюсь, что и нынешних постигнет та же участь...

Те кто QCELEN армянский народ былы его близкими друзьями и саратниками, и он тоже входил в их число. Просто некоторые могли смыться вовремя...а этого жадность сгубила..хотел пойти до самого верха и властвовать вечно....

Ну то, что он хотел на QCAC деньги в Армении всё скупить и жить барон всёравно более предпочтительно, чем QCAC денги в чемоданах вывести из Армении. Повторю - от тех денег, которые он QCUM ER с армянского народа служили делу обеспечения провизией фронта.

Он в основном и не требовал денег, а приходил к аперо и говорил "Tang em uzum", теперь догадайся с трёх раз, кто был ему благодарен за этот танг. Могу намекнуть, те кто до сих пор предпочитает держать его фото. ;)

Он в основном и не требовал денег, а приходил к аперо и говорил "Tang em uzum", теперь догадайся с трёх раз, кто был ему благодарен за этот танг. Могу намекнуть, те кто до сих пор предпочитает держать его фото. ;)

Теперь я понял! "Аперо"- это грачёвы.

Когда Вазген стал нац. героем? Когда отдавал приказы убывать своих же в спину, боясь за свое место, или когда в Ерасхаване прятался когда слышал автоматные очереди вызывая смех у фидайинов.

Это правда, многие кто воевал в Арцахе рассказывают тоже самое.

Это правда, многие кто воевал в Арцахе рассказывают тоже самое.

Ну да Бабушка надвое сказало.

Ребят неужели думаете, что личность человека и даже его шкурные интересы могут привести к желанию даже после его смерти держать его портрет у себя на столе?

Армяния уже давно существует на государственном рекете и пока хотьябы половина этих срекетированных денег доходит до передовой а на сегодня для поддержки армии, рекетира благодарят и дают править арменией.

У нас было военное положение и каждый даже мерзкий по сущности и характеру армянин был в счёт пока он приносил общему делу. Состояние государственного рекета в Армении ничем просто невозможно было поменять, невстав перед потерей новых территорий.

А где вы видели рекетёра с человеческим лицом?!

Nashi geroi etot Monte, Leonid, Bekor , Comando i mnogie drugie  no ne Vazgen.

Вазген ТОЖЕ. Хотя он сам и может и думал, что он лудше других, но это не причина замалчивать и его заслуги.

Voter ia svoe mnenia govoru i esteistveno chto trudno seichas otsenits chto bilo pravdo chto loj. Nam prikhoditsia verits tomu ili drugomu. No mne ne ponravilos chto pri levone on cebia viol inache chem pri kochariane. Mne ne ponravilis ego derzkie i neuvajitelnoe vistuplenia po televideniu.

Voter ia svoe mnenia govoru i esteistveno chto trudno seichas otsenits chto bilo pravdo chto loj. Nam prikhoditsia verits tomu ili drugomu. No mne ne ponravilos chto pri levone on cebia viol inache chem pri kochariane. Mne ne ponravilis ego derzkie i neuvajitelnoe vistuplenia po televideniu.

Постарайся неучитывать субъективные причины людей военного времени, даже его тогдашние плохие выступления иль самовлюблённые речи в приват жизни среди круга аперо неимело тогда и сейчас, если надо будет, небудет иметь значения, если за этим субъектом готовы идти многие. Тогда после сдачи шаумяновского района, вазген мог и собрал кризисную команду смертников со всей Армении.

Смог бы он собрать их снова - быть может нет, но если найдёться, кто-то, кто сможет в кизисной ситуации сделать это, его субъективные ценности сразу же будут преданы забвению во имя святого дела - защиты родины.