Шалапунька Posted March 12, 2005 Report Share Posted March 12, 2005 Shalapunka dzan, ja sporit ne sobirajus. Skazu edinstvennoe, chto esli ti ego uznala, kogda on kak bi perebralsja v Moskvu, to ja ego znaju eshe v Pitere. I eto sovershenno ne bilo svjazano s srpazanom Tranom.A Garegina 1 ja ochen uvazaju. ← Во-первых никто из нас не без греха. Во-вторых я сужу его исключительно по делам его и по его карозам Лицемер не смог бы так проповедовать Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted March 12, 2005 Report Share Posted March 12, 2005 Да, кто-кто, Питерские армяне не имею право так говорить о Езрасе, так как он буквально из руин вытащил Церковь Св. Екатерины Quote Link to post Share on other sites
dina Posted March 12, 2005 Report Share Posted March 12, 2005 Да, кто-кто, Питерские армяне не имею право так говорить о Езрасе, так как он буквально из руин вытащил Церковь Св. Екатерины ← ne smeshi, ti znaesh skolko let eto delalos? :lol: Quote Link to post Share on other sites
dina Posted March 12, 2005 Report Share Posted March 12, 2005 Shalapun dzan, ostavajsja vsegda takoj chistoj i naivnoj.Sporit bolshe ne budu, Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted March 12, 2005 Report Share Posted March 12, 2005 ne smeshi, ti znaesh skolko let eto delalos? :lol: ← Не смешу, уж лучше чем вообще ничего при прошлом Пастыре Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted March 12, 2005 Report Share Posted March 12, 2005 Shalapun dzan, ostavajsja vsegda takoj chistoj i naivnoj.Sporit bolshe ne budu, ← Дорогая, тут дело не в споре. Если ты что-то говоришь и уж тем более уверена в своей правоте, то: доказательство в студию плиз Иначе это бамбасанк е дур галис Дина джан Quote Link to post Share on other sites
dina Posted March 12, 2005 Report Share Posted March 12, 2005 Дорогая, тут дело не в споре. Если ты что-то говоришь и уж тем более уверена в своей правоте, то: доказательство в студию плиз Иначе это бамбасанк е дур галис Дина джан ← ok, schitaj kak xochesh, eto tvoe pravo.Ja dejstvitelno ne xochu prodolzat etot razgovor. Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted March 12, 2005 Report Share Posted March 12, 2005 ok, schitaj kak xochesh, eto tvoe pravo.Ja dejstvitelno ne xochu prodolzat etot razgovor. ← Ну вот и я о том же. Значит изначально надо молчать Quote Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted March 12, 2005 Report Share Posted March 12, 2005 Езрас это родной брат Гарегина 2 ? Quote Link to post Share on other sites
Erv&Sed Posted March 12, 2005 Report Share Posted March 12, 2005 ja kogda zila v Pitere, prixodilos xodit v cerkov tak, chtob ne slishat ego propovedi(t.k. znaja s kem on obshaetsaj i chem zanimaetsja ne xotelos cherez nego obshatsja s Bogom).Izvinite, ja prosto ne ljublju licemerov, i osobenno ispolzujushix chuvstva ljudej(v dannom sluchae ja o religioznix chuvstvax). ← Дина джан а ты знаеш скольким Армянам он помог, благодаря ему Армянскую церковь на невском в прошлом году начали реставрировать (за счет богатых Армян). Ну и что что он не очень похож на священника (наверное он разговаривает не как священник), а ты в Армении была, там и по хуже встречаются (сам видел, точнее слышал). Quote Link to post Share on other sites
dina Posted March 12, 2005 Report Share Posted March 12, 2005 Дина джан а ты знаеш скольким Армянам он помог, благодаря ему Армянскую церковь на невском в прошлом году начали реставрировать (за счет богатых Армян). Ну и что что он не очень похож на священника (наверное он разговаривает не как священник), а ты в Армении была, там и по хуже встречаются (сам видел, точнее слышал). ← naskolko ja pomnju, dengi na restavraciju uze davno bili peredani iz Echmiadzina, ne tak li?Eto eshe do 2000 goda.Interesno... Okazivaetsja teper restavrirujut na dengi bogatix armjan? Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted March 12, 2005 Report Share Posted March 12, 2005 Дина джан а ты знаеш скольким Армянам он помог, благодаря ему Армянскую церковь на невском в прошлом году начали реставрировать (за счет богатых Армян). Ну и что что он не очень похож на священника (наверное он разговаривает не как священник), а ты в Армении была, там и по хуже встречаются (сам видел, точнее слышал). ← А сколь он много сделал в Москве. Да, он может и не похож на священника в том понимании о котором вы говорите: однако я слушаю его проповеди и вижу его дела. Они соответсвенны друг другу. Как пишет Апостол Павел: "Покажи дела тови, покажу веру твою"... http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=14024 Читайте сие, плиз!!!!! Quote Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted March 12, 2005 Report Share Posted March 12, 2005 "А сколь он много сделала в Москве. Да, он может и не похож на священника в том понимании о котором вы говорите" А почему не похож на священника ??? Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted March 12, 2005 Report Share Posted March 12, 2005 "А сколь он много сделала в Москве. Да, он может и не похож на священника в том понимании о котором вы говорите" А почему не похож на священника ??? ← Это не я говорю, что не похож он на священника.... Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted March 12, 2005 Report Share Posted March 12, 2005 Ребят, хай-кристоненер, так интересно Те кто критикует. Сами когда-то что-то делали для церкви? Скажем девушки подмывали ли пол перед Рождеством, или же парни перед Рождеством подправляли скажем картины в стене? Пока вы не поживете той жизнью, что живет церковь не поймете всего того, что я говорю. И уж тем более не поймете, что есть священник. Вспомнила я про молитву мытаря и фарисея. Так не будем фарисеями, господа присяжные заседатели Так что Дина права: спорить нельзя И еще одно: то что священник плохой, не значит что церковь плохая, и молитва перестает быть молитвой, и песнопение перестает быть песнопением и что причастие перестает быть причастием. «Божьего- Богу, Кесарево- Кесарю» П.С. Пардон ерехек джан, просто наша церковь- моя семья!! И я с ней знакома изнутри Quote Link to post Share on other sites
Gorn Posted March 12, 2005 Report Share Posted March 12, 2005 Это не я говорю, что не похож он на священника.... ← А по моему Езрас очень даже похож на священника, настоящего!!! yes: , и поет прекрасно, и библию мне подарил с собственноручной надписью в день моего крещения (я его крестник) Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted March 12, 2005 Report Share Posted March 12, 2005 (edited) Эх Кармир, не исправный Кармир Господа, если не знайте человека, зачему судачить о нем? Гаяне права. Сходите на Патараг, где после Патарага он читает проповедь о Христе и об армянстве Этот человек мне определенно нравится, так как вижу что он и достойный христианин и достойный армянин. А остальное все пиар акция гражданина Корюна Курехяна, он же бывший српазан Тиран, который за многоликое пастырьство абсолютно ничего не делал для церкви, для христианской части армянства. А српазан Езрас за год, сделал много чего. Сходите иногда в церковь, узнайте Дина, называя его лицемером.......ты его лично знаешь? А я знаю его лично. И сужу его по делам его. Знайте что? О том же Гарегин Первом говорили Бог знайет что. Изврощенцы. Такх личностей, как Граегин 1-ый был( покойный Католикос), нам мечтать бы. Образе духовного лидера. Жаль, что болел раком и рано умер Он умер, только потом его начали ценить и любить. Люди, странные существа ← Шалапунечка джан, Кармир исправен и работает как швейцарские часы "Судачить" - подразумевает распускать слухи и обсуждать непроверенную информацию. Я же подобными вещами не занимаюсь. Это не моё хобби. И тебе не советую. Твоё странное отношение к србазану Тирану увы, связано с тем, что ты не знакома с этим человеком и его деятельностью. Человеком действительно выдающимся. Сделавшим за годы своего правления многое, очень многое для нашей Ценркви и нашей паствы. Тиран возглавлял Епархию почти 25 лет. За эти годы, под его руководством заложены, построены и восстановлены множество церквей и храмов по всей России. В Москве он сумел добиться разрешение на строительство Собора Сурб Хач и храма на Поклонной горе. Архиеписком Тиран неустанно заботился об армянских общинах России и прихожанах Епархии. Именно благодаря этому труду Московская община была достаточно серьёзно охвачена ААЦ, Тиран один из первых ещё в конце 80-ых организовал сбор и оказание помощи для беженцев из Азербайджана. Добрый пастырь, хороший руководитель и прекрасный человек, архиепископос Тиран заслуженно пользовался уважением и поддержкой армянской общины, наших прихожан и российских властей. Католикос по Церковным канонам не имел права на единоличное принятие решения о смещении архиепископа Тирана и назначении на его должность другого человека. Этот вопрос должен был решаться Национальным Церковным Собором. Так что, это прямое нарушение. На такую важную должность он поставил совсем ещё зелёного, молодого только что принявшего архиепископство Езраса - своего брата (случай в нашей Церкви беспецендентный). Вообще, многие иерархи Церкви открыто высказывались потив личности Гарегина II, ещё до его избрания Католикосом. Ещё в 1999 году, Тиран вместе с группой других иерархов выступил с заявлением, против "проталкивания" Правитеьством кандидатуры Гарегина II на должность Католикоса. Да и сам Тиран участвовал в выборах. Этого Гарегин ему не простил, и с мстительностью, совсем не вяжущейся с его саном, принялся вытравливать всех неугодных ему священников. Распустил половину Синода изменив принцип его комплектации и натворил ещё кучу таких дел. Американская епархия в Лос-Анжелесской газете выступала резко против, прихожане Москвы выступили против, в защиту своего многолетнего пастыря архиепископа Тирана, но это всё не возымело никакого действия. Езрас-Брат Случайного Католикоса, сделавший при нём головокружительную карьеру мне откровенно несимпатичен. Дина совершенно правильно подметила лицемерие этого человека. Человека, сделавшего всё для очернения и преследования Тирана Кюрегяна. Лживая клевета на Тирана, физические преследования и угрозы, обвинения в разных грязных делах со стороны езрасоподдерживающих СМИ и в целом те тонны помоев, которые вылили на Тирана Католикос, Езрас, Ара Абраамян и Ноев Ковчег просто настолько омерзительны, что навсегда дискредитировали этих личностей в моих глазах. Это не просто довольно гадко и с точки зрения светской морали, но напрямую противоречит основополагающим принципам и устоям нашей Церкви. Edited March 12, 2005 by Karmir Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted March 12, 2005 Report Share Posted March 12, 2005 А по моему Езрас очень даже похож на священника, настоящего!!! yes: , и поет прекрасно, и библию мне подарил с собственноручной надписью в день моего крещения (я его крестник) ← Еще как похож!! Перечитай мой предыдущий постинг на той странице Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted March 12, 2005 Report Share Posted March 12, 2005 Кармир, знаешь как раз вчера познаомилась с парнем, который ушел из ААЦ в РПЦ, и который рассказал какой кавардак был в Церкви во время правления гн. Кюрегяна. И я видела церковь и тогда и сейчас. Так что не надо эли Карен!!!! Читай мой предыдущий постинг!!! В чем была забота его? Что он так учил народ сво, что те не покаявшись шли безтормузно на причатсие, не понимаю что это такое? Или в том, что до сих пор церковь не построена? Или в том, что для него церколвь настолько пофиг, что решил во имя "своей правоты" расколоть церковь. Или в том, что очень грамотно учил свой народ? Quote Link to post Share on other sites
Erv&Sed Posted March 12, 2005 Report Share Posted March 12, 2005 ...я его крестник... ← Тк ты его лично знаеш? А ты случайно не Апаранец? Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted March 12, 2005 Report Share Posted March 12, 2005 Шалапунька, обижники всегда найдутся. Тот, кто ушёл наверное уж не будет рассказывать как там хорошо было, иначе он бы отуда не уходил бы. Ну не понравилось - вот и ушёл. Quote Link to post Share on other sites
dina Posted March 12, 2005 Report Share Posted March 12, 2005 Ребят, хай-кристоненер, так интересно Те кто критикует. Сами когда-то что-то делали для церкви? Скажем девушки подмывали ли пол перед Рождеством, или же парни перед Рождеством подправляли скажем картины в стене? Пока вы не поживете той жизнью, что живет церковь не поймете всего того, что я говорю. И уж тем более не поймете, что есть священник. Вспомнила я про молитву мытаря и фарисея. Так не будем фарисеями, господа присяжные заседатели Так что Дина права: спорить нельзя И еще одно: то что священник плохой, не значит что церковь плохая, и молитва перестает быть молитвой, и песнопение перестает быть песнопением и что причастие перестает быть причастием. «Божьего- Богу, Кесарево- Кесарю» П.С. Пардон ерехек джан, просто наша церковь- моя семья!! И я с ней знакома изнутри ← Shalapun dzan, a kto skazal chto-to ploxoe pro cerkov ili veru???? Ne stav na odin uroven razgovor o cerkvi i otdelnix ee predstavitelej. Quote Link to post Share on other sites
Gorn Posted March 12, 2005 Report Share Posted March 12, 2005 Тк ты его лично знаеш? А ты случайно не Апаранец? ← Нет, я родом из Лори... Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted March 12, 2005 Report Share Posted March 12, 2005 Тк ты его лично знаеш? А ты случайно не Апаранец? ← Я его знаю лично!! Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted March 12, 2005 Report Share Posted March 12, 2005 Тк ты его лично знаеш? А ты случайно не Апаранец? ← Я его знаю лично Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts