IMPERATRICA Posted April 22, 2003 Report Share Posted April 22, 2003 Согласны ли вы с тем, что "мы любим тех, кто нас не любит , и губим тех, кто любит нас ". А так же с тем, что "один любит , а другой позволяет любить"? Я, мне кажется, согласна, обосную позже. Ваше мнение, буду рада , если опровергните. Quote Link to post Share on other sites
French Posted April 22, 2003 Report Share Posted April 22, 2003 Опровергаю. Я не могу любить зная, что меня не любят, и наоборот позволять себя любить, если сам не люблю. Не признаю односторонних отношений. И даю много и хочу много получать. Quote Link to post Share on other sites
Гостья Posted April 22, 2003 Report Share Posted April 22, 2003 Я согласна частично Значит так. Если ко мне равнодушны, я даже не теряю времени, сами понимаете, гордость - такая штука... Признаю односторонюю любовь, но только в том случае, если меня любят, а я позволяю себя любить. Причем считаю этот вариант наиболее приемлемым для себя... во избежание всяких разных любовных страданий, ревности и гаданий типа любит-не любит Но несмотря на все мои такие рассуждения, кажется, я влипла по самые уши Quote Link to post Share on other sites
anomalia Posted April 22, 2003 Report Share Posted April 22, 2003 а я вот с французом согласна...Как можно любить человека, который тебя не любит?..и наоборот... БЕСЧЕЛОВЕЧНО, господа, БЕСЧЕЛОВЕЧНО!!! Quote Link to post Share on other sites
Guest Posted April 22, 2003 Report Share Posted April 22, 2003 Если честно, идеальный вариант - он любит,а я....мне с ним хорошо.В целях "душевной безопасности" . Но в то же время...это не честно по отношению к молодому человеку. Да и я сама не смогу, как бы я не хотела. Все равно душа хочет любви. Я человек - очень не влюбчивый, но если ...то все! Quote Link to post Share on other sites
French Posted April 22, 2003 Report Share Posted April 22, 2003 Если честно, идеальный вариант - он любит,а я....мне с ним хорошо.В целях "душевной безопасности" . Но в то же время...это не честно по отношению к молодому человеку. Да и я сама не смогу, как бы я не хотела. Все равно душа хочет любви. Эгоистка! Quote Link to post Share on other sites
Гостья Posted April 22, 2003 Report Share Posted April 22, 2003 Но в то же время...это не честно по отношению к молодому человеку. Очень даже честно... Чтоб не расслаблялись Quote Link to post Share on other sites
Guest Posted April 22, 2003 Report Share Posted April 22, 2003 Я не эгоистка! Я не такая, я жду трамвая! Quote Link to post Share on other sites
Guest Posted April 22, 2003 Report Share Posted April 22, 2003 Чем прохладнее ты, тем горячее они к тебе! проверено! Quote Link to post Share on other sites
French Posted April 22, 2003 Report Share Posted April 22, 2003 Чем прохладнее ты, тем горячее они к тебе! проверено! Это физика, теория относительности...! А у меня обратная реакция... Quote Link to post Share on other sites
Guest Posted April 22, 2003 Report Share Posted April 22, 2003 Это физика, теория относительности...! А у меня обратная реакция... Ну прохладность - не пожизненная ! А то и сама отморозишься Quote Link to post Share on other sites
Capri Posted April 23, 2003 Report Share Posted April 23, 2003 Чем прохладнее ты, тем горячее они к тебе! проверено! у нас говорят: "чем дальше пнешь, тем ближе подползет" ЗЫ.чур не переходим на личности Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted April 23, 2003 Author Report Share Posted April 23, 2003 Я же говорю, надо быть стервой. Quote Link to post Share on other sites
smile Posted April 23, 2003 Report Share Posted April 23, 2003 Еееееееее Quote Link to post Share on other sites
Guest Posted April 23, 2003 Report Share Posted April 23, 2003 Стервами рождаются ! У меня при всем моем желании не получиться Quote Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted April 23, 2003 Report Share Posted April 23, 2003 Согласны ли вы с тем, что "мы любим тех, кто нас не любит , и губим тех, кто любит нас ". А так же с тем, что "один любит , а другой позволяет любить"? Я, мне кажется, согласна, обосную позже. Ваше мнение, буду рада , если опровергните. Не совсем согласен. Меня не воодушевляет сама идея быть Сталкером, не путать со Стракером, и назойливо добиваться руки и сердца не любящего меня человека. Таких людей я не уважаю. Поэтому я не разделяю это мнение. В одном из армянских форумов, в котором я учавствую как модератор (под другим ником), я нечаянно "погубил" :lol: одну даму, которая не позволяла мне просто дышать. Админ забанил ее по моей просьбе. Ситуация была критической. Чем сильней ее пинали, тем ближе она подползала. Мораль! Добиваться взаимности глупо, если нет чувства. Quote Link to post Share on other sites
AyDan Posted April 23, 2003 Report Share Posted April 23, 2003 Односторонняя любовь это конечно хренотень полнейшая....... ...ОбЫдно когда любоФ не взаимна...... ....Однако.....Ее невозможно предвидеть или предупредить..... Нагрянет так внезапно, что уже поздно решать любит он (она) тебя или нет.... Любовь....наверно одно из чувств, которое независимо.....Не повинуется разуму..... ....Рассчетливой "ЛюбоФью", соответственно можно руководить мозгами...... ...А настоящую.......в жизни всякое бывает..... проявление любви и все что касается сугубо индивидуально для каждого из нас........ Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted April 24, 2003 Author Report Share Posted April 24, 2003 Народ, я бы хотела уточнить. Я не столько говорю об односторонней любви, когда один добивается, а другой пинает. Я как раз говорю о том, что люди уже встречаются, но получается так, что чем больше любит одна сторона, тем холоднее другая. Я имею ввиду уже сложившиеся отношения. Как вы думаете? Quote Link to post Share on other sites
smile Posted April 24, 2003 Report Share Posted April 24, 2003 Мне кажется, что если не быть стервой , то такое положение вещей рано или поздно начинает тяготить. Очень приятно, когда тебя любят. Но когда ты не любишь, становится тошно от такой любви. Сначала приятно, пользуешься, наслаждаешься. Потом постепенно чувствуешь себя сволочью. И становится тошно. Говорю по собственному опыту. Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted April 24, 2003 Report Share Posted April 24, 2003 Народ, я бы хотела уточнить. Я не столько говорю об односторонней любви, когда один добивается, а другой пинает. Я как раз говорю о том, что люди уже встречаются, но получается так, что чем больше любит одна сторона, тем холоднее другая. Я имею ввиду уже сложившиеся отношения. Как вы думаете? Не думаю что холднее, просто уже когда на сто уверен в чувствах другого ( и в своих) уже и показываешь их реже... ведь все и так ясно хотя мне это не нравится... надо показывать чувства все время! ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
French Posted April 24, 2003 Report Share Posted April 24, 2003 Народ, я бы хотела уточнить. Я не столько говорю об односторонней любви, когда один добивается, а другой пинает. Я как раз говорю о том, что люди уже встречаются, но получается так, что чем больше любит одна сторона, тем холоднее другая. Я имею ввиду уже сложившиеся отношения. Как вы думаете? Ок, я тебя понял. Частично согласен. Сам недавно был в такой ситуации... Когда слишком проявляешь чувства, то партнеру начинает казаться, что все.. он уже в моих руках и особо напрягаться не стоит... но лично у меня такое отношение развивает обратную реакцию, я сам начинаю охладевать для того чтобы восстановить статус кво причем делаю это не намерено, а как-то так само собой получается... Нужно соблюдать баланс. Quote Link to post Share on other sites
Guest Posted April 24, 2003 Report Share Posted April 24, 2003 Мне не нравиться, когда постоянно говорят о любви мне. Когда постоянно это слышишь, как то воспринимается как обычный "чих", уже не так ценишь. Лучше редко, но метко! А вообще для меня гораздо важнее поступки, чем слова. Quote Link to post Share on other sites
pumpkin Posted April 24, 2003 Report Share Posted April 24, 2003 Чем прохладнее ты, тем горячее они к тебе! проверено! Soglasna, glavnoe palku ne pergnut', slomaetsya ved' :lol: Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted November 28, 2003 Report Share Posted November 28, 2003 Согласны ли вы с тем, что "мы любим тех, кто нас не любит , и губим тех, кто любит нас ". А так же с тем, что "один любит , а другой позволяет любить"? Я, мне кажется, согласна, обосную позже. Ваше мнение, буду рада , если опровергните. где-то я то уже видела Quote Link to post Share on other sites
-=DAVID=- "84"SPb Posted November 28, 2003 Report Share Posted November 28, 2003 Народ, я бы хотела уточнить. Я не столько говорю об односторонней любви, когда один добивается, а другой пинает. Я как раз говорю о том, что люди уже встречаются, но получается так, что чем больше любит одна сторона, тем холоднее другая. Я имею ввиду уже сложившиеся отношения. Как вы думаете? да это так!сужу по собственному опыту! а стервой быть не надо, меня бесят стервы,да это заводит ,но стерва она и в африке стерва,от них можно ожидать всё! надеюсь я тебя не обидел! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts