Jump to content

А как насчет экстремальных видов спорта?

Recommended Posts

Прекрасно понимаю, что географический кретинизм штука серьезная и в ряде случае непростительная :blush: но...очень хотца задать вопрос:есть ли у вас возможность заниматься каким-нить экстремальным видом спорта? это может быть все, что угодно от горных лыж и сноуборда зимой и маунтинборда (байка) летом ;) я сама катаюсь на горных лыжах, на борде нравится тоже, но у нас курорты не настолько суперские, чтобы на каждой горе были кресельные подъемники, а подняться на бугеле выливается в такую проблему :( и к сожалению у нас нет деления трасс для горнолыжников и для бордистов отдельно :(

Ну в нашем регионе горнолыжные курорты есть. Не знаю, действительно ли курорты, но так их по-крайней мере называют. Есть парочка вполне приличных трасс с подъемниками, ресторанами, обучением, разделением и пр.Но я вообще со своим больным вопросом. А КОННЫЙ СПОРТ В АРМЕНИИ ЕСТЬ?И как смотрит армянская общественность на то, что молодая женщина будет ездить верхом?(пусть с мужем, по кустам и подальше от глаз людских, но верхом)Люблю я это дело. Была молодой, даже КМС схлопотала по этому вопросу. так что в принципе смотрюсь достойно и если надо, то могу и в длиннющей юбке (как в веке 18 - 19). Главное - дамское седло достать. А то их и в России то не часто встретишь.

Ну в нашем регионе горнолыжные курорты есть. Не знаю, действительно ли курорты, но так их по-крайней мере называют. Есть парочка вполне приличных трасс с подъемниками, ресторанами, обучением, разделением и пр.Но я вообще со своим больным вопросом. А КОННЫЙ СПОРТ В АРМЕНИИ ЕСТЬ?И как смотрит армянская общественность на то, что молодая женщина будет ездить верхом?(пусть с мужем, по кустам и подальше от глаз людских, но верхом)Люблю я это дело. Была молодой, даже КМС схлопотала по этому вопросу. так что в принципе смотрюсь достойно и если надо, то могу и в длиннющей юбке (как в веке 18 - 19). Главное - дамское седло достать. А то их и в России то не часто встретишь.
Есть конный спорт и даже лошади и кони встречаются! :D :D А что плохого в женщине в седле? По-моему очень даже сексуально :inlove:
Есть конный спорт и даже лошади и кони встречаются! :D :D А что плохого в женщине в седле? По-моему очень даже сексуально :inlove:
Ну кони-то везде встречаются. Вопрос-то не в этом.Вопрос-то в том, что действительно сексуально. А нравы, традиции, горячая кровь наконец. В России сейчас мода на это, так даже несмотря на то, что все стали увлекаться, у нас ведь с мужем такие войны идут. И в чем-то он действительно прав. Он ратует за то, чтобы обо мне никто плохого слова вымолвить не смел, а тут такая амплитуда движений попой (техника езды, можно и по-другому, жестко в седле, но это действительно жесстко). Так что мы тут по лесам да по полям в гордом одиночестве, а если принародно, так я разве что пешком не иду. Нет, я конечно его мнение очень уважаю, просто мне интересно. В Армении все такие, или это он слишком хорошо воспитан?А то ведь как представлю. Приеду в отпуск, тепло, хорошо, солнышко светит, лошадки есть. А народ ведь с перепугу не поймет, вот и доказывай потом, что не верблюд, что это спорт такой, а не привлечение горячих мужских сердец. (Мне в общем-то такое привлечение и самой не нужно).А спокойно пройти мимо лошадки с детсва не могу. Тем более ездить могу практически на любой. Будет необъезженная - объезжу. Я даже таких больше уважаю.Просто мне к чему себя готовить? Уж если общественность скажет категорическое "нет", то я пожалуй, даже брюки с сапогами брать не стану, чтобы лишний раз не мучаться.

Ну, движения попой женщины и при обычной ходьбе неплохо исполняют. Что же теперь не ходить совсем? :)

А КОННЫЙ СПОРТ В АРМЕНИИ ЕСТЬ?И как смотрит армянская общественность на то, что молодая женщина будет ездить верхом?(пусть с мужем, по кустам и подальше от глаз людских, но верхом)
Konniy sport v Armenii bil i est' , pravda shas menee finansiryemiy :)Ny sootvetstvenno posledyuyshemy pynkty , damam ne zapreshaetsa ezdit' verxom soglasno armyanskoy traditsii :) eto v islamskom mire tak - myj v sedle , a vperedi ( peshkom) tashitsa (tashatsa) Gulchatay , Zyxra, Nargiz , Gozel , Zulfiya nagryjennie detishkami :lol:PS. chtob podarit' svoim glazam krasochnoe zrelishe - armyanky verxom na gnedom , sovetyuy posetit' Zangezyrskiy region Armenii , libo Artzax :)
Konniy sport v Armenii bil i est' , pravda shas menee finansiryemiy :)Ny sootvetstvenno posledyuyshemy pynkty , damam ne zapreshaetsa ezdit' verxom soglasno armyanskoy traditsii :) eto v islamskom mire tak - myj v sedle , a vperedi ( peshkom) tashitsa (tashatsa) Gulchatay , Zyxra, Nargiz , Gozel , Zulfiya nagryjennie detishkami :lol:PS. chtob podarit' svoim glazam krasochnoe zrelishe - armyanky verxom na gnedom , sovetyuy posetit' Zangezyrskiy region Armenii , libo Artzax :)
Ну может я слегка преувеличивала. Человеки пока меня еще не спешивали (пусть и муж), в седле, так в седле, лошадки бывало скидывали (лет 20 назад), а люди - нет.просто я как с ним на эту тему поговорю, так он мне "здесь - катайся, а армянки верхом не ездят". Здесь то мы с ним ездим. Просто у нас это проще. Ну не хочешь, чтоб тебя кто-то видел - конюшни на окраине, в лес поехал или в поле, а там км 100 до ближайшего жилья, катайся - не хочу. А Армения ведь маленькая, только отъедешь на пару км от родственников-знакомых, так другое жилье начинается, а там тоже родственники - знакомые, или их знакомые, или знакомые их знакомых.Молодежи то все равно, кто как и на чем передвигается, а вот старшее поколение...Вот если бы там были каие-то специально отведенные места (ну спортивные комплексы, манежи, заводы, ипподромы наконец). Может они и есть, просто я не знаю.За совет - спасибо. Обязательно посмотрю. А что там находится?