Гераци Posted January 5, 2007 Report Share Posted January 5, 2007 Аде, хватит спамить, ты мне покажи - где Армения названа агрессором?! Строчку покажи. Вот наши условия: Бакинский, если ты не приведешь мне сюда резолюции ООН, где Армению обвиняют в агрессии - я дам тебе мой личный маузер, который мне подарил еще Юлий Цезарь и ты официально застрелишься здесь. Идет?окей Герации! проблем нет,он у меня до сих пор в компе лежит щас выложу! Quote Link to post Share on other sites
Sly Posted January 5, 2007 Report Share Posted January 5, 2007 йяхчы ала сен хетде гал и назначь встречу раз отвечаешь за сказанное уже назначал я на мой встреча.Пальма янында,справа.Я Дзерджиском охшаир,кожаном буду. 12 00 завтра. Quote Link to post Share on other sites
Bakinskiy Posted January 5, 2007 Report Share Posted January 5, 2007 Бакинский, покажи мне хоть 1 строчку, где Армения названа агрессором! Вот наши с тобой условия: а сами вы читайте,мне кажется тут даже не требует слова агрессор,так и все ясно как комментируют это в резолюции и как все потверждается!думаю вам все ясно Гераций! Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted January 5, 2007 Report Share Posted January 5, 2007 а сами вы читайте,мне кажется тут даже не требует слова агрессор,так и все ясно как комментируют это в резолюции и как все потверждается!думаю вам все ясно Гераций! Аде, ты писал, что Армения не выполняет резолюции. И мы сошлись на этом: Бакинский, если ты не приведешь мне сюда резолюции ООН, где Армению обвиняют в агрессии - я дам тебе мой личный маузер, который мне подарил еще Юлий Цезарь и ты официально застрелишься здесь. Идет?окей Герации! проблем нет,он у меня до сих пор в компе лежит щас выложу! Quote Link to post Share on other sites
Bakinskiy Posted January 5, 2007 Report Share Posted January 5, 2007 уже назначал я на мой встреча.Пальма янында,справа.Я Дзерджиском охшаир,кожаном буду. 12 00 завтра. да я приду раньше только не забудьте ваши плакаты взять,не удобно как то а чейчас пока завтра увидимся Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted January 5, 2007 Report Share Posted January 5, 2007 да я приду раньше только не забудьте ваши плакаты взять,не удобно как то а чейчас пока завтра увидимся Уже уходишь? Сбегаешь и бросаешь нас..... А обещал показать резолюции, где Армения - агрессор... Я уверен, что ты и завтра не придешь на встречу со Слаем... Quote Link to post Share on other sites
Bakinskiy Posted January 5, 2007 Report Share Posted January 5, 2007 1. требует немедленного прекращения всех военных действий и враждебных актов в целях установления прочного прекращения огня, а также немедленного вывода всех оккупирующих сил из Карвачар(кельбаджар)ского района и других недавно оккупированных районов Азербайджана возьмем тут один пункт,это требование ООН,но до сих пор Армения не выводит оттуда свои войска с оккупированных территорий и сам это факт говорит о том что Армения не выполняет резолюции ООН,а в таком случаи является агрессорам раз не соблюдает принятые решения! что тут не ясного? Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted January 5, 2007 Report Share Posted January 5, 2007 возьмем тут один пункт,это требование ООН,но до сих пор Армения не выводит оттуда свои войска с оккупированных территорий и сам это факт говорит о том что Армения не выполняет резолюции ООН,а в таком случаи является агрессорам раз не соблюдает принятые решения! что тут не ясного? Где написано, что это Армения? Quote Link to post Share on other sites
Bakinskiy Posted January 5, 2007 Report Share Posted January 5, 2007 Уже уходишь? Сбегаешь и бросаешь нас..... А обещал показать резолюции, где Армения - агрессор... Я уверен, что ты и завтра не придешь на встречу со Слаем... нея пока не ухожу а резолюцию я вам уже показал если Слай на самом деле в Баку я обязательно приду! Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted January 5, 2007 Report Share Posted January 5, 2007 Ты тему не переводи, ты покажи строчку, где Армения названа агрессором! Армения не выступает в резолюциях вообще даже стороной! Читай: 2. призывает правительство Армении использовать свое влияние с целью достичь соблюдения армянами нагорно-карабахского региона Азербайджана резолюций 822 (1993), 853 (1993) и 874 (1993) и обеспечить, чтобы вовлеченным силам не предоставлялись средства для продолжения их военной кампании; Ни в одной резолюции нет написанного, что Армения оккупировала или агрессор. Quote Link to post Share on other sites
miro-tvorec Posted January 5, 2007 Report Share Posted January 5, 2007 Народ договаривайтесь о встрече на нейтральной земле, в Тбилиси например, на мейдане, там и мечеть есть и армянская церковь. Quote Link to post Share on other sites
Bakinskiy Posted January 5, 2007 Report Share Posted January 5, 2007 (edited) овет Безопасности, ссылаясь на заявления, сделанные Председателем Совета Безопасности 29 января1 и 6 апреля2 1993 года, о нагорно-карабахском конфликте, принимая к сведению доклад Генерального секретаря от 14 апреля 1993 года, выражая серьезную обеспокоенность в связи с ухудшением отношений между Республикой Армения и Азербайджанской Республикой, с беспокойством отмечая эскалацию вооруженных военных действий, и в частности последнее вторжение местных армянских Карвачар(кельбаджар)ский район Азербайджана, а переименовать все еще не надоело? Edited January 5, 2007 by Bakinskiy Quote Link to post Share on other sites
Sly Posted January 5, 2007 Report Share Posted January 5, 2007 нея пока не ухожу а резолюцию я вам уже показал если Слай на самом деле в Баку я обязательно приду! Goxtum ilyamya,sestrichka.. Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted January 5, 2007 Report Share Posted January 5, 2007 овет Безопасности, ссылаясь на заявления, сделанные Председателем Совета Безопасности 29 января1 и 6 апреля2 1993 года, о нагорно-карабахском конфликте, принимая к сведению доклад Генерального секретаря от 14 апреля 1993 года, выражая серьезную обеспокоенность в связи с ухудшением отношений между Республикой Армения и Азербайджанской Республикой, с беспокойством отмечая эскалацию вооруженных военных действий, и в частности последнее вторжение местных армянских сил в Карвачар(кельбаджар)ский район Азербайджана, Аде, ухудшение отношений между Арменией и Азербайджаном это не означает, что Армения обвинена в агрессии. Ты мне приведи строчку, где написано, что Армения оккупировала или агрессор. Баша душтум? Не аджаб азери дилирсен? Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted January 5, 2007 Report Share Posted January 5, 2007 в частности последнее вторжение местных армянских Карвачар(кельбаджар)ский район Азербайджана Аде, местных армянских сил это не Армения, доходит до тебя или как-то иначе объяснить тебе? Разговор идет об Арцахских армянах, но не об Армении. Quote Link to post Share on other sites
Bakinskiy Posted January 5, 2007 Report Share Posted January 5, 2007 Аде, ухудшение отношений между Арменией и Азербайджаном это не означает, что Армения обвинена в агрессии. Ты мне приведи строчку, где написано, что Армения оккупировала или агрессор. Баша душтум? Не аджаб азери дилирсен? знаешь отмазку можно везде получит но не в этом,если вам все еще не ясно прочтите все занова и вникте в слова что там говориться! в принципе думаю вам всеравно что ООн говорит ,ибо давно уже все решилось! Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted January 5, 2007 Report Share Posted January 5, 2007 выражая серьезную обеспокоенность в связи с ухудшением отношений между Республикой Армения и Азербайджанской Республикой А это равноценно и для Аз-яна. Таким же образом Аз-ян можно назвать агрессором. Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted January 5, 2007 Report Share Posted January 5, 2007 знаешь отмазку можно везде получит но не в этом,если вам все еще не ясно прочтите все занова и вникте в слова что там говориться! в принципе думаю вам всеравно что ООн говорит ,ибо давно уже все решилось! Ты здесь не отмажешься, не слезу с тебя. Приведи мне - где Армения названа агрессором или оккупантом. А в резолюциях ООН Армения выглядит не воюющей стороной и даже не вовлеченной: 2. призывает правительство Армении использовать свое влияние с целью достичь соблюдения армянами нагорно-карабахского региона Азербайджана резолюций 822 (1993), 853 (1993) и 874 (1993) и обеспечить, чтобы вовлеченным силам не предоставлялись средства для продолжения их военной кампании; Quote Link to post Share on other sites
Bakinskiy Posted January 5, 2007 Report Share Posted January 5, 2007 Аде, местных армянских сил это не Армения, доходит до тебя или как-то иначе объяснить тебе? Разговор идет об Арцахских армянах, но не об Армении. ай инсан нет такого понятия Нагорно Арцах(карабах)ский народ,армяни проживающие в Арцах(карабах)е это национальные меньшинства,раз вы утверждаете что это не Армения тогда какого черта Армения свои войска в наши земли водит?И еще один момент если каждое нац меньшинства будут создавать свои гос*ва тогда я не удиивлюсь если завтра в Марселе (Франция) образуется второе армянское гос-во будет ой как весело Quote Link to post Share on other sites
Sly Posted January 5, 2007 Report Share Posted January 5, 2007 ай инсан нет такого понятия Нагорно Арцах(карабах)ский народ,армяни проживающие в Арцах(карабах)е это национальные меньшинства,раз вы утверждаете что это не Армения тогда какого черта Армения свои войска в наши земли водит?И еще один момент если каждое нац меньшинства будут создавать свои гос*ва тогда я не удиивлюсь если завтра в Марселе (Франция) образуется второе армянское гос-во будет ой как весело Аде,сестрича Ты местный пиранцуз? Ала,пачему каварный ермяни толка в азерпичане хотель отделятся,а в Франции не хатель? Вай,апитна,таа.. Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted January 5, 2007 Report Share Posted January 5, 2007 ай инсан нет такого понятия Нагорно Арцах(карабах)ский народ,армяни проживающие в Арцах(карабах)е это национальные меньшинства,раз вы утверждаете что это не Армения тогда какого черта Армения свои войска в наши земли водит?И еще один момент если каждое нац меньшинства будут создавать свои гос*ва тогда я не удиивлюсь если завтра в Марселе (Франция) образуется второе армянское гос-во будет ой как весело Аде, ты тему не переводи. Войск Армении в Арцахе нет. Войска Армении в войне не участвовали. Армению ООН агрессором или оккупантом не квалифицировала. В войне за Арцах участвовали добровольцы из Армении, но не Армения. Аналогично можно считать агрессором Турцию, чьи инструктора были у вас, Афганистан, чьи добровольцы воевали за вас, даже Чечню, когда отряды Басаева воевали за вас. Ты не увиливай - где Армения названа агрессором или оккупантом? Будешь стреляться? Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted January 5, 2007 Report Share Posted January 5, 2007 Еще раз тебе условия нашего пари: Бакинский, если ты не приведешь мне сюда резолюции ООН, где Армению обвиняют в агрессии - я дам тебе мой личный маузер, который мне подарил еще Юлий Цезарь и ты официально застрелишься здесь. Идет?окей Герации! проблем нет,он у меня до сих пор в компе лежит щас выложу! Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted January 5, 2007 Report Share Posted January 5, 2007 ай инсан Аде, инсан-минсан билмирем э! Деир - хардадыр Ерменистан - агресор? Бакили, даю тибе скидка... Пырызнавайса, что ашипка-сен и ни нада стырляца. Quote Link to post Share on other sites
Bakinskiy Posted January 5, 2007 Report Share Posted January 5, 2007 Аде, ты тему не переводи. Войск Армении в Арцахе нет. Войска Армении в войне не участвовали. Армению ООН агрессором или оккупантом не квалифицировала. В войне за Арцах участвовали добровольцы из Армении, но не Армения. Аналогично можно считать агрессором Турцию, чьи инструктора были у вас, Афганистан, чьи добровольцы воевали за вас, даже Чечню, когда отряды Басаева воевали за вас. Ты не увиливай - где Армения названа агрессором или оккупантом? Будешь стреляться? Нет говоришь?значит значит за Арцах(карабах) не будете воевать,отлично тогда нам остается только войти спокойно на наши земли и Армении не надо трудиться тратить 2 миллиона чтоб по разрешению России покупать у Сербии оружие!отлично! а по поводу агрессора я вам уже ответил и стрелятся мне не зачем когда все уже доказано и сказано! Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted January 5, 2007 Report Share Posted January 5, 2007 Нет говоришь?значит значит за Арцах(карабах) не будете воеватьНет и не было. отлично тогда нам остается только войти спокойно на наши земли Один раз вы уже попробовали, получили вместо Нагорного Гарабага - Нагорный парк с аллеей. Суньтесь еще раз, попробуйте... а по поводу агрессора я вам уже ответил и стрелятся мне не зачем когда все уже доказано и сказано! Ты не привел ни одной строчки, где было бы написано, что Армения оккупировала или агрессор. Если не приведешь - я тебе больше не буду верить, т.к. ты - адманчик! :lol: И подам на тебя в суд! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts