Sergei Posted March 30, 2005 Report Share Posted March 30, 2005 (edited) даже на насратьнавсенной Руси их издавна звали "жы'дом гнелым" весь мир никогда не любил их, единственное место исключение - Армения.. гостепримный царь мирно разрешил поселится антихристам на своей священной земле.. так и пошел развал.. а чью кровку они добавляют в свою, чтоб её, мацу? мой хозяин - мое слово. Мой Бог - Иисус Христос. Кто твой хозяин? ← В России сейчас всех южан, в том числе армян, могут назвать бог знает каким образом. И что из этого следует? Не верьте в эту ерунду, никакую кровь в мацу не добавляют. Это байки антисемитов. Иудаизм (естественно и выросшее на его основе христианство (так уж получилось) отводят особую роль иудеям. Не принимать эту "богоизбранность" - одно, мазать черной краской евреев (в переносном смысле, конечно - совсем другое. Лично я отношусь к евреям как к нормальному народу, толковому, деятельному, энергичному, сплоченному (это хорошо для них), хитрому (полезно для них, но не полезно для других), который много пережил гонений, но сумел сохранить себя. А вот идеология иудаизма... С Kompot.sys V1.02 согласен в следующем: "Ну кто же тогда будет под видом антифашиста и христианина проповедовать иудаизм на форуме ? Это вы так о неокрепших молодых христианских душах заботитесь ? Для христианина и армянина нет выбора межу фашизмом и иудаизмом. Как говорится, оба хуже !" Edited March 30, 2005 by Sergei Link to post Share on other sites
Karmir Posted March 30, 2005 Report Share Posted March 30, 2005 Настоятельно требую очистить раздел религия от фашиствующих и нецензурных высказываний, которые оскорбительны для посетителей этого раздела. Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted March 30, 2005 Report Share Posted March 30, 2005 Я почистила тему. Если можно, то запомните. Сей раздел не раздел ненависти. Link to post Share on other sites
Gorn Posted March 30, 2005 Report Share Posted March 30, 2005 Шалапунька джан, тему можно и вовсе закрыть. Link to post Share on other sites
Recommended Posts